犬 猫の迷子札 0.9gの超軽量迷子札 Air サ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

対応の早さに大変満足です。

5 2020-03-29

素早い対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします

5 2020-02-28

購入して良かった
今回、赤の迷子札を購入しました
軽くてとても可愛らしいです
気に入っています

5 2020-01-21

速い発送ありがとうございます!
しっかりしていていい感じなので気にいってます!

5 2020-09-18

軽くて良いです
とても軽くて良いと思います
首輪につけても負担にならないと思いました

色違いでまた購入したいと思います

5 2020-07-24

仔犬を迎えたので購入しました。
可愛い迷子札でとても軽い!
購入してよかったです。

5 2020-01-05

かわいい
赤を購入。可愛い色だった。サイズもイメージしていた感じで満足。

5 2019-10-28

柴犬
我が家の柴犬用に購入しました。
大きさもとてもよく、可愛かったです。

5 2019-03-14

可愛い!
愛犬の迷子札がお手頃な値段で購入出来て満足しています。
万一の時にも安心です。
甲斐犬のモチーフもあって嬉しい!

5 2018-11-22

ネームタグの注文なので、発送までに数日要しましたが、想像どおりのかわいいネームタグでした。
まだ子猫なので使用できていませんが、用意している首輪にもよく合い、とても満足しています。

5 2016-07-20

猫用に、とにかく軽いです
地震などの災害が心配で迷子札を探していたのですが、これはとにかく軽い!
人間には大したことない重さでも、猫は首輪をしていてさらに迷子札の重さがかかるので、軽さ優先でこちらにしました。これならウチの猫も気にならないかなと思ったら、すぐに慣れてくれて一安心です。
シルエットはなしにしていただきました。首輪も赤なので、色はあっています。
猫ちゃんが最初気にするようだったら、おもちゃで遊んであげるとか、おやつをあげて気をそらすとか、おやつのときだけ首につけてみるとか、いろいろためしてみるといいと思いますよ。
どうしても嫌がる子もいますが、猫ちゃんの身を守るためのものですからできれば首輪とか迷子札とかつけていてほしいですよね。

• GreenKingさん
  • GreenKingさん

5 2017-10-05

色が素敵
色がとても上品で気に入ってます。
わんこがぶら下がるネームタグを嫌がって何度も買い直しましたがやっと落ちつきました。
薄くて軽いので付けた直後は何だろ?みたいに探してましたが直ぐに気にならなくなりました。
トイプードルのイラストも可愛くて気に入ってます。

5 2018-04-06

可愛い娘(愛犬)のため
小さくて軽いので、首輪に付けても気にならないらしい。購入して良かった。そんな娘(愛犬)は20キロ超えのミックス犬だからかな。

5 2017-10-08

軽量!
届きました。ありがとうございました。
とても軽くて可愛くて気に入りました。
以前着けてた物はわんこが噛んだりする
ことはなかったのですが、
金具が折れて外れてしまいましたので、
今回初めてこちらを選ばさせて頂きました。
こちらは土台にそのものに穴が
あいていて、そこにリングが通してある
ので、丈夫そうです。
さっそくわんこに着けました。
かわいいーーー

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-05-29

フレンチブルドッグのクリーム男の子用に購入。いざという時に役立てばいいので、名前なども文字の表記も目立ち過ぎずちょうどよくてよかったです。