梅鈴付き迷子札 アクリル製 鈴仕様 <片面...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • totorin45さん
  • totorin45さん

5 2019-11-21

迷子札について
令和生まれの2匹の猫に万葉集から一字 梅の文字を貰って名前を付けたのでこれ以上ない迷子札でした。猫なので鈴が付いていたのも とても良かったです。

• Champacaさん
  • Champacaさん

4 2019-03-20

桜と一緒に購入しました。
桜と同様キーリングは大き過ぎて使えません。その点を除けば満足です。
でも、こちらもとっても可愛いです。小さ目の鈴ですが音はチリンチリンと存在感があります。音を嫌がる子もいるでしょうが、うちの猫たちは気にする様子はありません。鈴は迷子札の穴の中に組み込まれているので取り外して使用すると変なので、嫌がる子はこちらの迷子札は向かないと思いますョ。

• 岡崎23さん
  • 岡崎23さん

5 2019-08-25

可愛い
お値段以上でしっかりした造りで大満足です。商品到着までも早くて感動です。またお願いします。

5 2018-01-18

レッド
サビ柄の猫のために首輪も赤なので迷子札も似合うのを探していました。
スーパーセール中に少しお安くなっていたので速攻注文しました。
猫には大きいかもとありましたがこれくらい目立たないと迷子札の役割がないので私は満足です。
つい先日義母の家の猫が迷子になり、迷子札を付けていなかったのでかなり心配していましたが3週間後無事見つけてもらえました。
青い首輪でわかったようで。
やはり目立つことは大事だとおもいました。
あと、オーナー名は「外に居たら迷子です」にしてもらいました。半外飼いと間違えられないためです。
赤い迷子札に白い文字がくっきりわかりやすいので良かったです。

4 2016-06-03

軽くて小さくてとても可愛いです。
ただ、画像ではうっかり気づかなかったのですが、鈴は札の上についているのではなく、札に穴が開いていて、そこに入ってるのですね。
鈴はうるさいだろうから取ろうと思っていたのに、デザイン的に変な感じになるようで結局、猫ではなく、猫用品の小物入れにつけました。
猫用には、また改めて考えたいと思います。

4 2016-04-12

音が 可愛い
猫ちゃんには 少し大きめかなと 心配しながら購入
ちょうど一歳で 初め気になる様子でしたが すぐ慣れたようです
なにしろ 鈴の音がチリチリと 鈴虫のように鳴って かわいくて・・・
控えめな音ながら よく聞こえるので どこにいるのかわかって とても安心です
ただ もう一回り小さければ 猫ちゃんには ありがたいです

5 2018-02-07

希望通り!!
探していた商品通りの物が届きました。到着も早かったです。有難うございます。

• shiyonaさん
  • shiyonaさん

5 2018-01-03

かわいい
柄もかわいくて大きさも丁度よく我が家の柴犬にぴったりです!

5 2016-10-28

可愛いです!
和風な名前の犬なので、この迷子札に決めました。期待していた通り、大変可愛いです!大きさもうちの犬には丁度良かったです。

• jyuco3714さん
  • jyuco3714さん

3 2019-09-14

猫用には大きいかも…
可愛いデザインなのでうちの猫が生後4ヶ月頃に購入したのですが、猫ちゃんには大きすぎて重たすぎる感じです。
首輪につけてましたが、この迷子札の重たさも手伝ってか首輪が自然と緩んでしまい。。。
この迷子札に猫の歯形がいっぱい刻印されてしまいました。
首輪が緩むと危ないので今は蝋引き紐でストラップにしてキャリーケースにつけています。

2 2017-01-23

猫ちゃんには少し大きいかなぁって感じました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札