• 5 2021-09-15
  • 概ね満足!
  • とても可愛かったです!犬が気になって長さ調節チェーンを舐めて胸周りがベタベタになっていたので、長さ調節チェーンの有無を希望できたらもっと良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-11
  • 丈夫です。だから 古いの使おう(笑)
  • 3度目注文で、数年前のが古くなり今回購入。2匹分なのに、自分の注文の仕方が悪く 1センチ短かった。難しい。3度目購入なのに( ノД`)シクシク… ・・・(続きを読む
  • もずく5373さん
  • Masamotoさん
  • Masamotoさん

5 2021-07-05

細くて軽くて強いです。
実寸よりも少々長めにオーダーした方が良さそうです。鎖の部分で調整できますが、その部分を見越さない方が良さそうです。革紐の4つ編みなので軽くて強いです。シーズー犬のために購入しましたが、嫌がらず負担もなくて大変気に入っています。

5 2020-11-08

柴犬の迷子札装着用に購入。
首輪と違って引っ張るものではないので少し余裕を持ったサイズで購入しました。それでも冬毛では埋もれます笑
迷子札用の金具が固定されてるのが嬉しいです。
細くて気にならないようなので、買ってよかったです。

• cosmo828さん
  • cosmo828さん

5 2021-06-12

愛犬が首輪が苦手なようなので、軽くて邪魔にならないチョーカーをこちらで見つけて買いました。
犬も大人しくつけています。デザインもシンプルでオシャレです。

5 2021-09-15

概ね満足!
とても可愛かったです!

2021-09-15
チョーカーのご購入ありがとうございます。
調整チェーンの件でご意見ありがとうございます。
ご注文まいにカット〜金具取り付けをしていますのでご要望ございましたら今後対応させていただきます。

5 2021-09-09

しっかりしていて長さの調整もきくので、使いやすいです。少しでも長めだと噛もうとしてしまうので、ぴったりに調整して、ずっとつけられています。

2021-09-10
この度はチョーカーのご購入ありがとうございます。
長いと気になって噛んでしまうワンちゃんも多いのでちょうどいいサイズでつけていただきよかったです。

4 2021-09-07

チョーカーは良いです。
迷子札取り付け金具がチョーカーから外れることが2回ありました。
散歩途中に落としてしまったら嫌だったので、
もう少し太い取り付け金具でつけた所、外れることはなくなりました。
チョーカー自体はとても良いです。

2021-09-13
この度は、チョーカーのご購入ありがとうございます。
金具の締め付けが弱かったかもしれませんね。
改良していただきお手数おかけしました。

5 2021-07-06

わんこの迷子札を付けるのに購入しました。
軽くてしっかりしてます。
わんこも嫌がる事なくつけてます。

5 2021-07-04

オススメです
今まで、従来品の物を二重にして使用していました。コレはそのままで愛犬も辛くなさそうで安心です。

5 2021-03-14

愛犬(トイプードル)の誕生日プレゼントとして注文しました。
迷子札をつけてさっそく着けてみましたが、とにかく可愛くて大満足です!
4つ編みでしっかりした作りなのですぐに壊れる心配もなさそうですし、これからお散歩の時はおしゃれワンコになれそうです!

5 2021-03-06

丈夫ですがレザーなので時々交換
今回もリピートで購入。いつも迅速にありがとうございます。使うわんこのサイズが変わったのでもう一度更にサイズが違うものを買いますね。多頭居るので他の子に今回の購入分は使いたいと思います。

5 2021-03-04

可愛い
とても可愛く思った通りのお品でした!
ネームホルダーもしっかりしていてとても気に入りました!

• もか0239さん
  • もか0239さん

5 2021-03-01

☺️
5日くらいで届きました
シンプルでオシャレだし 軽いので愛犬も気にせずに付けています

5 2021-02-18

色もサイズも良かったです。
本日商品届きました。先日お願いした迷子札と相性バッチリでカッコイイです。
サイズも良くて大変満足しています。これからはドッグラン脱走にも、安心です。

5 2020-11-02

使っていたチョーカーがキツくなってしまったので、こちらで買い替えました。
細くてもしっかりしているし、見た目も可愛くて気に入りました!
オーダー通りの長さで満足です。ありがとうございました。

5 2020-10-24

とっても可愛いです!
首輪は嫌がるのでチョーカーなら、と迷子札用に買いました。着けたばかりで耐久性はわかりませんがシンプルでとても可愛いしうちのワンコも全く気にしていません。