革紐 チョーカー4つ編み 牛本革 長さ50cmま...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-06

気に入りました!
今回で2つ目の注文でした。
例)20cmでご指示いただいた場合、
革部18cm + チェーン4cmとなります。
(カニカン金具を含む)
私にはこの表示がわかりにくく革がカニカン金具無しでの長さと勘違いして短いものを注文してしまい、再度の購入です。
例)20cmでご指示いただいた場合、
革部18cm (カニカン金具含む)+ チェーン4cmとなります。
上記のような表示がされていたら間違うことなく購入できたと思います。
ただ、商品はとても満足いくものでしたので一度目のチョーカーはおさんぽバッグに犬鑑札と狂犬病のタグをつけて使用しています。
愛犬には迷子札がまだ届かない為、チョーカーだけつけていますが、何の違和感もないようでとても満足しています。
商品発送までの対応はとても早く、大満足です。

5 2020-10-24

とっても可愛いです!
首輪は嫌がるのでチョーカーなら、と迷子札用に買いました。着けたばかりで耐久性はわかりませんがシンプルでとても可愛いしうちのワンコも全く気にしていません。

• 瀞愛さん
  • 瀞愛さん

5 2020-10-17

大きさも良いし色も派手ではなく気に入ってます。

5 2020-10-01

硬めで型くずれしないので、荒々しい子ですが、ちぎれずしっかりしてます!

5 2020-03-01

買い直し!
購入したものが大きかったので、買い直しです!
前の子に、使っていたので、今回も購入しました!
革が、一本ではなく、編んであるのでオシャレかな?と思っています。汚れもわかりにくいし、
段々味?が出てくる気がする。

5 2020-03-01

新しい家族に!
前の子に、使っていたので、新しく家族になった、子に購入しましたが少し大きいかったので、
友達のワンコに、プレゼントしました!

5 2019-12-27

早い到着
迷子札をつけたくてチョーカーを探してました。値段も手頃で4つ編みだったので購入しました。
柴犬ですが、かわいくておしゃれです。
購入してよかったです。

5 2020-10-23

大変可愛く丈夫なもので大変満足しています。

5 2020-04-26

仔犬の時から使っていましたが、首がきつそうだったので大きめのに買い替えました。

5 2019-12-26

チョコレートブラウンの28でピッタリ
WFテリアの女の子。首のサイズは28cmです。ふさふさに伸びてきた時はどうかな?と思いました。が28(26-30)とあり、そのサイズを購入したら、ピッタリ!です。名札も赤いお花の形を注文しました。いつでもずっと付けてます。カワイイ!!

• うり4872さん
  • うり4872さん

5 2019-05-11

気に入りました
ロングチワワ首回り20センチ、首回りの毛はやや長めの子のアルミの迷子札を付けるためのチョーカーを探していました。皆さんのレビューを参考に長めの22を購入。袋をあけたときは、小さっ!思いましたが、付けてみたら調節部分のチェーンをめいいっぱい使って指2本入るくらいで付けられました。うちは、家の中でも常に迷子札を着用させたいことと、迷子札自体が直径2.5センチの大きめなこともあり、このサイズ感で大満足です。思ったよりチョーカーもしっかりしてると思いました。
あとは耐久性がどれくらいか、です。

• nagomin9531さん
  • nagomin9531さん

5 2019-07-09

リピートしています。
ミニチュアダックスフンド2匹、室内飼いしています。2匹お揃いでつけていますが、さり気なくて、ちらっと見えたときにお洒落です。
犬たちも、気にしないでつけていられて、気に入っています!
ただ、たまにじゃれ合いがヒートアップして、噛み切ってしまうことが…
でも、値段もそこそこで気に入っているので、何回か買いなおしてつけています。

5 2019-05-10

ネックレスに最適なので、リピート購入させて頂きました。明日あたりに届くのようなので、とても楽しみにしています。

4 2019-09-07

サイズ34にしたけど少し大きかったみたい
もう少し小さくて良かったみたい

5 2019-04-30

スムースチワワにピッタリのネックレスです。
私、オリジナルでデコレーションして楽しんでいますので、まとめ買い注文でリピート購入さていだきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードチャーム