ネコ用首輪 福まねき猫 迷子札付き仕様鈴 ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

かわいいです!
レッドの迷子札付きを購入しました。
色は写真よりももっとブラウンに近い色でした。迷子札もしっかり作られています。
3ヶ月の子猫にもピッタリのサイズに調整できるので、便利です(^^)
しかし、鈴の音が気になるのか、大暴れしてしまうのでもっと大人しくなるまで使用は出来なさそう…
とってもかわいいのに…(;_;)

5 2019-02-08

素敵な迷子札付きで、
落ち着いた和柄がとてもかわいいです。
たまに嫌がって自分で外してしまいますが。

• 0123朋さん
  • 0123朋さん

5 2018-09-23

Sサイズ紺色
首輪自体の作りもしっかりしていて、プレートの文字も消えたりしなさそうです。5キロ前後の愛猫用に飼いました。長さを一番長く調整してちょうどいいです。デザインも和柄も色も、ちょっと大きいけどプレートも満足です!
サイズ感の参考になればと思い画像添付しました。

• camel-yaさん
  • camel-yaさん

5 2018-04-21

前に買った私の飼っているお猫様用に買いましたが可愛かったので実家のお猫様へプレゼントしました。
迷子札があると安心できます。

5 2016-09-15

可愛い!
写真どおりの可愛さで、首輪の作りもしっかりしています。
鈴の音も大きすぎず小さすぎずで◎。
鈴と迷子札が一体化してるのでデザイン的にスマートで気に入っています。
個人的な希望としては、リボンは首上〜斜め上の位置で、鈴・迷子札は喉元のデザインだとよかったかなと思いました。
喉元にリボンは少し邪魔そうにしてる時があるので...
とはいえ、とても可愛い首輪です!
総合的に満足な買い物ができました。

5 2016-02-15

和柄ですごくかわいいです。
以前にも購入させて頂き、丁寧な梱包とスムーズな配送で感謝しています。
色・サイズ感ともに写真通りでした。
迷子札付きにしましたが、2匹の猫は違和感なく着けてくれています。また、普段から活発なため首が締まりそうな時は外れてくれる仕組みになっている為安全安心です。
次首輪を買う際も、またこちらのショップを利用させて頂こうと思います。

5 2016-04-19

満足です。
汚れにくいし、迷子札の印字も綺麗です。
長さ調節もしやすいし、満足です。

5 2016-07-13

おしゃれ猫に変身!
今まで普通の首輪しか着けていませんでしたが、和柄の蝶ネクタイがなかなかおしゃれでした。

4 2017-05-29

かわいい
まだ生後1か月なので大きいですが、少しずつ慣れてもらうようにしたいと思います

• bikuri0129さん
  • bikuri0129さん

4 2017-05-26

かわいい!
とにかくかわいいです。
まだ着けたばかりですが、作りもしっかりしていそうです。
迷子札が少し大きめですかね・・・
ねこちゃんの大きさにもよるのでしょうがちょっと気になるようです。

4 2017-04-17

安定
まだ3ヵ月の子猫ですが、どんな首輪をつけても、嫌がっていましたが、この、首輪は割と落ち着いてくれています。
造りがしっかりしていて、装着しやすく、迷子札もかわいく仕上がっています。飼猫にすごく似合っていて可愛いです。

• tetsu4007さん
  • tetsu4007さん

5 2016-05-02

猫ちゃんもかわいくて気に入ってます。リピートしますね。

• KANOKAさん
  • KANOKAさん

4 2015-11-23

かわいらしい
猫がどこまで気に入ってるかわかりませんが、名札と唐草模様がかわいいです。

• uy(@_@)yuさん
  • uy(@_@)yuさん

2 2019-10-06

お願い
デザインとっても最高です😻が、首輪の締結部分が弱いです。うちの子2とも直ぐに外れ無くなりました😭外れないよう改善をお願いいたします。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪