ネコ用首輪 福まねき猫<鈴 福チャーム付...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-20

可愛い♪
可愛いです♪
レビューを見て、心配していた、外れやすさも、問題ありませんでした。
圧がかからないように、ゆとりを持たせると良いみたいな、アドバイスのメモも添えられていました。
最初、ゆるくし過ぎたみたいで、気になったニャンコに外されてしまいましたが、程よい長さに調節したら、全く気にならなくなったみたいで、good!
ただ、リボンが、もう少し大きければ、尚良かったかも。
隠れちゃって、よく見えない。

5 2020-06-07

思ったより
渋めの赤でした。福チャームがかわいいです。ありがとうございます。

4 2020-04-20

うちの猫は階段の滑り止めの所でゴロゴロ転がるので、すぐに首輪がボロボロになってしまうのですが、これは1か月たってもキレイなままです。鈴はあまり鳴らなかったので、家にある物と交換しました。それ以外は満足です。

• Aco@blueさん
  • Aco@blueさん

5 2018-12-10

福よ来い!!
うちにはニャンコが二匹いるので、紅と紫を購入。
来年良い福を招いてくれますようにと願いを込めての、こちらの福チャーム付きを購入しました!
リボンも可愛く、和な生地もよく、安いのにしっかりした作りで満足しております!
こちらの首輪を装着した我が子(ニャンコ)は、とても可愛く、にんまりしてしまいます!!
良い福が来そうですね!

5 2019-06-18

可愛いです!
家の子は女の子なので赤を選びました。
とてもしっかりした作りで高級感があります。
名前が福なので福の字のチャームはとても嬉しいです。
迅速、丁寧な対応に感謝します。

5 2019-03-25

かわいいです。
頼まれて購入しました、とても気にいったそうです。

• papa0729さん
  • papa0729さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-09

大変、可愛いらしい、チャームで満足してます。

5 2018-12-20

バッチリ!
配送も早く品物も良い!
鈴の音も可愛い!
黒猫なので映えました^ ^

5 2017-09-08

いい福がたくさんやってきそうです
ゴールドの福って、すごい!と思い注文しました。福の文字がかっこいいですよ。鈴もしっかり鳴っています。「猫に小判」から「福きたる」に変更です。この1ヶ月半、経過が良くなかったのですが、愛猫の病気がよくなる予感がしてきました(笑)いい福がたくさんやってきそうです!

5 2016-02-03

福のチャームを気に入ってます
しっかりした生地で作られていて、福のチャームが猫をキュートに見せてくれます^^
うちの猫はこの首輪は嫌がららず首を掻いたりしてません。
負担が少ないみたいで購入して大変良かったと思ってます。
また違うタイプも揃えてみたいと考えております。

• rie4444さん
  • rie4444さん

4 2018-05-20

カワイイ。けど、なぜ福?
和柄の鈴付きの首輪を探していました。
柄がかわいくて購入しましたが、まさか「福」の字が付いてくるとは(笑)
自分の確認不足ですから仕方ありませんが。
せめて「福」が外せたら…ってことは言ってはいけませんね。
それ以外はかわいいので気に入ってます。周りの人からの評判もいいです。ただ毎回「なんで福なの?」と聞かれて困ります(笑)

5 2018-04-13

とてもかわいいです。
すごくかわいくて気に入りました!しっかりしていて良かったです。
なのに・・・一日でうちのネコの福ちゃんは外れたようで、首輪なしで外から帰ってきました。
とても残念でした。名前が福なのでチャームも名札感覚でいいなぁと思っての購入だったんですが。。
めげずに内ねこ用の首輪を購入します!迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

5 2017-12-17

猫首輪福チャーム
注文から発送まではやく、商品も作りが期待以上に良いです。茶とらの子ですが、和柄が良く似合います

5 2017-01-19

かわいい
ポイントアップ祭りの時に購入しました。届くまで1週間ぐらいでした。安くてかわいい(^ー^)

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,433

4 2016-08-20

にあうかなぁ
前回購入した「猫に小判」が傷んで来たので交換用に購入しました。福が来れば良いのですが・・・

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪