ネコ用首輪 福まねき猫<鈴 福チャーム付...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-11
  • とても似合って氣に入りました。
  • 嫌なことは嫌とハッキリ意思表示する愛猫が氣に入って、ブラシで外してもリボンを着けるまでじっとしていて可愛いです。1ヶ月以上使ってますが外れたことありません。ただ、短毛の毛がリボンの裏にたまって掃除がちょっと面倒な感じです。 ・・・(続きを読む
  • はるふうさん
  • 3 2018-01-28
  • 柄は好きでした
  • でも使ってる内にすぐに外れるようになりリピはできないなと思いました。見た目が可愛いだけに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-20

バッチリ!
配送も早く品物も良い!
鈴の音も可愛い!
黒猫なので映えました^ ^

• Aco@blueさん
  • Aco@blueさん

5 2018-12-10

福よ来い!!
うちにはニャンコが二匹いるので、紅と紫を購入。
来年良い福を招いてくれますようにと願いを込めての、こちらの福チャーム付きを購入しました!
リボンも可愛く、和な生地もよく、安いのにしっかりした作りで満足しております!
こちらの首輪を装着した我が子(ニャンコ)は、とても可愛く、にんまりしてしまいます!!
良い福が来そうですね!

5 2019-03-25

かわいいです。
頼まれて購入しました、とても気にいったそうです。

• papa0729さん
  • papa0729さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-09

大変、可愛いらしい、チャームで満足してます。

5 2018-10-14

とても可愛いです。キジトラの雄猫ですが赤を選びました。福の文字がいいですね。

5 2018-09-14

可愛い
実家猫のために。チャーム、首輪ともに可愛いものでした。

5 2018-07-14

かわいい
早い対応ありがとうございます。
とても丈夫で和の味わいたっぷりで素敵です。
我が猫は、名前ぎ「福」でしたので、これだ!と思い購入しました。
喜んでつけております。

5 2017-09-08

いい福がたくさんやってきそうです
ゴールドの福って、すごい!と思い注文しました。福の文字がかっこいいですよ。鈴もしっかり鳴っています。「猫に小判」から「福きたる」に変更です。この1ヶ月半、経過が良くなかったのですが、愛猫の病気がよくなる予感がしてきました(笑)いい福がたくさんやってきそうです!

• rie4444さん
  • rie4444さん

4 2018-05-20

カワイイ。けど、なぜ福?
和柄の鈴付きの首輪を探していました。
柄がかわいくて購入しましたが、まさか「福」の字が付いてくるとは(笑)
自分の確認不足ですから仕方ありませんが。
せめて「福」が外せたら…ってことは言ってはいけませんね。
それ以外はかわいいので気に入ってます。周りの人からの評判もいいです。ただ毎回「なんで福なの?」と聞かれて困ります(笑)

5 2018-04-13

とてもかわいいです。
すごくかわいくて気に入りました!しっかりしていて良かったです。
なのに・・・一日でうちのネコの福ちゃんは外れたようで、首輪なしで外から帰ってきました。
とても残念でした。名前が福なのでチャームも名札感覚でいいなぁと思っての購入だったんですが。。
めげずに内ねこ用の首輪を購入します!迅速丁寧なご対応でした。ありがとうございました。

5 2017-11-01

イイ!!!
茶虎の猫(男の子)用に購入。
やっぱり日本の猫は和柄がしっくり馴染みます。

5 2018-05-19

福来たる
リボンが小さくて邪魔にならず 作りもしっかりしてます
"福"付きなのが気に入りました

5 2018-05-09

かわいい
今まで使ってた首輪のリボンの部分が縫われていなかったので、すぐ剥がれてしまい困っていたので、今回はしっかり縫われているものを購入しました。デザインもかわいいしとても気に入ってます

4 2018-04-11

とても似合って氣に入りました。

5 2017-12-17

猫首輪福チャーム
注文から発送まではやく、商品も作りが期待以上に良いです。茶とらの子ですが、和柄が良く似合います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪