猫の鈴 (ゴールドとシルバー) 猫 鈴 首輪...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-23

娘に作ってあげる物に必要で、ゴールドとシルバーを購入しました!!
愛猫さんの首輪にも付けてるので、喜んでくれてます。

• initial.gさん
  • initial.gさん

4 2019-11-30

付け替えれるので便利です。
音が変わると猫は最初嫌がるので、首輪を変えるたびに鈴のみ交換できるので良いです。

5 2020-09-27

思った以上に大きい鈴でした。とてもかわいいです。猫の首輪と後は自分で使おうかと思ってます。高めの澄んだ音で猫が動くといい音が聴こえてきてとてもいいです。

5 2020-02-17

猫が増えたので色違いのお揃いで購入しました。かわいいです。

5 2019-09-02

可愛い
猫の首輪に付ける為に購入しました。金具はナスカンを選びましたが、少し長くなってしまい、猫が邪魔そうにしていたので結局外してしまいました…
色違いで猫たちに付けましたが、とても可愛いです!買って良かったです(^^)

4 2019-01-05

可愛い猫鈴。音鳴りのムラもあるので注意
飼い猫用の鈴として購入、二個買いだと送料無料だったのでお揃いに自分用にも購入。
塗りムラはほとんどありませんでしたが、音鳴りの違いは大きかったです。

5 2015-12-30

可愛いです〜♪
音は控えめで小さいですが、とにかく可愛い〜猫好きにプレゼントすると喜んでくれます〜♪

• mm123catさん
  • mm123catさん

5 2018-04-02

とてもかわいいし、音色も良いです。
色違いで買ったので、一つは猫に、もう一つは、自分用に使います。

5 2018-02-07

飼い猫に
4匹中の1匹が毛が長く、首輪と鈴が付いているのですが音が鳴らずいつもいつのまにか近くにいて蹴飛ばしそうになり、困っていて大きめの鈴を探していたところこちらの可愛い鈴を見つけました。
早速取り替えてみたらちゃんと歩くと音がなるので良かったです。
あまりの可愛さに自分用にも欲しくなり一緒に購入してしまいました。

5 2017-02-01

鈴の音
とってもいい音しています。
そして可愛いです!

5 2016-10-17

可愛すぎ
発送までとても早くたすかりました。
あまりの可愛さに我が家の猫ちゃんの首輪につけました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-12-16

可愛〜ですねぇ〜(*´∀`)♪
丁重迅速な対応に感謝します〜♪お品も可愛〜満足です〜♪

1 2019-08-12

何度も外れる!
ボールチェーンと鈴の間の金具が届いた時から
隙間がありました。もう四度も鈴が落ちました!このまま使い続けたら失くすので使うのをやめました!!2つ買って1つはそんな事ないのにとても残念です。不良品の金具を使うのはやめたほうが良いと思います。

3 2015-12-03

猫の形
猫の形で気に入りました。携帯用のストラップ紐がついているといいかなって気がしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスその他