5 2023-10-30

カラー:ゴールド

財布の紛失防止のために購入☆
以前、財布が行方不明になり、落としても分かるように鈴をつけようと思って、こちらの商品に行き着きました!
猫の顔と形もとても可愛くて、大満足です☆
レジで財布を取り出すたびにチャリンチャリンと鳴り響くので、つけ始めの頃は支払いのたびに恥ずかしかったですが、財布を無くすよりはマシだと思うと、今では鈴の音もなんとも思わなくなり、鳴ってる方が安心します笑
音も上品で可愛い音なので、うちの2匹の猫たちの首輪用に追加で買おうかなと思っています☆
家の鍵や自転車の鍵につけたりするのもカワイイと思います♪

4 2024-02-25

愛猫お気に入り
やはりきれいな音。
ただ、丸カンを通す穴が小さい為、太めの頑丈なカンが通らなかったのが残念でした。

5 2023-11-27

カラー:ゴールド

キーリングはバネが弱いです。気をつけてね
ペットに、ではなく鍵に付けました。キーリングのバネが弱く、付けた次の日に逃げられました😅キーは無事だったので、次は逃げられないようチェーンにつけます。(ツータイプ購入しておいてよかった…)あのこは今頃どこにいるのかしら?

4 2023-11-13

カラー:シルバー

とっても可愛いですが、思っていたより大きかったです。
首輪につけて早々猫たちが嫌がって齧っていたので外しました。物はかわいいので、ハンドメイドなどに流用しようと思います。

4 2023-10-17

カラー:シルバー

思っていたよりも可愛かった!プレゼントとして買いました。

• leekichiさん
  • leekichiさん

5 2023-07-26

金と銀の両方を購入しました。 鈴の音色も優しくうちの子が付けていても可愛いです

4 2022-05-27

安くて可愛い鈴に一目惚れして購入しました。
軽いので邪魔にならず、気に入っていますが、買って2週間も経つとメッキが剥がれてきてしまいました。残念です。
猫には良くないのかもしれないけど、居場所を把握するためにもう少し大きな音だとよかったなと思います。

• aimuhitoさん
  • aimuhitoさん

5 2022-12-16

いつも猫の首輪用に購入してます。
ありがとうございました

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2023-02-25

非常にかわいいです。カバン等にも付けたいです。

5 2023-01-12

とってもかわいいです。
梱包も丁寧で配送も迅速でした。

5 2022-10-13

何回目かのリピートです。
毎回発送が早く助かります。

5 2022-06-25

リピートです。まだ作っていて良かったです。可愛いです。

5 2022-05-29

良い商品
首輪を同時に購入し鈴の取り付けをお願いしました。しっかり取り付けしてあり良かったです。鈴の音は耳に優しく、我が家の猫2匹とも気にしていません。とでも良い商品です。

5 2019-09-02

可愛い
猫の首輪に付ける為に購入しました。金具はナスカンを選びましたが、少し長くなってしまい、猫が邪魔そうにしていたので結局外してしまいました…
色違いで猫たちに付けましたが、とても可愛いです!買って良かったです(^^)

4 2022-01-31

かわいいです♪
思ったより大きめでしたが、見た目も音もかわいいです♪
今までつけていた鈴を破壊してしまったので買い換えました。丸カンだと引っ張ってすぐに外されてしまうので、二重カンに変更。鈴に直接通して首輪に着けました。今までより大きい鈴なので気にはなっているようですが、気に入ったのか今のところ2日間外すことなく着けてくれています。

2022-02-02
猫鈴のご購入ありがとうございます。
音もいい音がしますよね!
その後どうですかね?!
またのご利用お待ちしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札