ネコ用首輪 きもの帯結び<鈴付き仕様> ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-13

レビューが大変遅くなったのですが、以前、20歳になったおばあちゃん猫に、20歳記念として振袖代わりに買いました。首輪は普段しないので、写真撮影用です。紫にしたのですが、キジトラ白の模様にとても良く似合っていて可愛かったです。買ってしばらくして猫は亡くなり、今は毛のついたこの首輪を猫の写真の前に置いてあります。良い思い出をありがとうございました。

5 2020-03-07

早速我が子に着けてみました。まだ小さいので一番短くしてもブカブカですがとてもかわいいです。
トップの写真は模様をしっかりと写すことに重きを置いているようなので下部の仕様にある色が商品の色に一番近いと思われます。
鈴を取り外したい方もいるようなので補足として、丸カンではなくDカンになっているので外すときは難しくなっています。外すことを前提とした作りではないので鈴ありきと考えるかクラフトワークで慣れていれば問題はないかもしれません。

4 2018-12-31

お正月用に購入しました。とっても可愛く満足しています。ただ、少し固いので首を擦らないか様子をみたいと思います。

5 2018-11-01

とても可愛い!
サバトラの女の子ですが、似合っています。
うちの子の顔が小さいのかちょっとリボンが大きめです。
鈴の音は高くて気にする感じだったので取らせてもらいました。
すみません。

4 2018-10-28

予想外の…
こちらの迷子札付きがくたびれてきたので、首輪部分だけ新調しようと注文したのですが、最初から付いている鈴が大きすぎ、しかも外れにくい作りの鈴でした。簡単に付けかえられ鈴も新しいのを再利用出来るかな?と思っていたので想定外でした。
とりあえず、そのまま猫に付けたら、鈴のサイズも大きく、音も迷子札の鈴より音が大きいからか、猫が嫌がり、結局そのままでは使えず。。。休みに分解して同じように付けかえられるか試します

5 2018-12-18

すごーく可愛かったです。作りもしっかりしてるのに、このお値段で大満足です!お正月につけようと思います。

• ちる0624さん
  • ちる0624さん

5 2018-12-08

着物の代わりに
愛猫が人間でいう成人の年齢になったお祝いになったため、振袖代わりに買いました。愛猫もとても喜んで使っています。

5 2018-12-06

めちゃくちゃ可愛いです。
少し大きいから邪魔になっちゃうかな?と思ったけど、それほどでもなさそうです。

5 2018-10-31

毎度ながら
多頭飼いなので、どうしても首輪を引っ掛けてのじゃれあいが多く消耗が早くなってしまいます。何度かこちらで首輪を購入してますが柄が可愛いし鈴にまで梱包してくれて配慮してくださっているのでありがたいです。

5 2018-05-12

可愛い
こちらの首輪はかわいくて、いつも迷います。スコティッシュのシルバータビーなので、黒購入。

5 2017-03-16

買ってよかったです
うちのオッサン猫がキリッとしたハンサム猫に変身しました。少し若返ったようでもあり飼い主としては嬉しいです。

• kotebeeさん
  • kotebeeさん
    50代 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-10-19

可愛くて丈夫です
うちの子の毛の色にとても合ってより一層オシャレで可愛さがアップしました。(すみません完全な親バカです)鈴は可哀想なので取ってつけてあげました。

5 2016-10-09

気にいりました
せっかく買ったのに、付けて2日でなくしてしまいました。
気に入ってただけにショックです。
また買おうと思ってます。
すごく可愛いです。
鈴がもう少し大きな音だと良かったかな?

4 2016-07-20

たまに外れて行方不明になってしまうため予備に購入しました。
うちの猫は三毛猫なので、こういう和柄がよく似合ってるように感じます。

5 2016-07-11

嫌がらずうちの子気に入ってくれました♡

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪