2018/10/08
    はるさめこぞうさん
    最近の自然災害の多さに、もしもの事を考えて購入。今は首輪に迷子札が一体化しているものを使っていますが、文字がスレて消えてきてるので、レザー生地に刻印してあるものか、ぶら下げるタイプのものか悩み、この商品を発見。 お安いのと、蓄光、防水に惹かれてこれにしました。 ピンクの文字でキーリングタイプにしました。 取り付けが少し大変だったけど、とれにくくていいと思う。ピンクの文字も暗くなって緑に光った時に見やすいです。 うちのわんこは小さいので、たまに下についてガチャガチャ音がします、気になる子は向いてないかもしれません。
    注文日:2018/09/25
    2015/01/06
    ai-lavさん
    綺麗に光って、イラストも可愛らしいです★
    我が家の愛猫のために、注文しました。インドアですが、暗いところに隠れたりすると、探すのが大変だったので、こちらの光るタイプを選びました!暗いところで良く光り、見つけやすくなりました★イラストの猫ちゃんも可愛らしいです!汚れたら、また注文したいと考えています。
    注文日:2014/12/08
    2018/03/14
    にゃん01090830さん
    良かったです
    暗闇ではちゃんと光るし、可愛いです おかげさまで、いつも、出歩ってなかなか 帰らないネコの居場所が分かりました 大変良かったです(´ー`)
    注文日:2018/02/28
    2018/06/23
    モコちゃん6520さん
    ちょうど良い
    一回、迷子になったことがあり、名札を探していました。夜の散歩の時にも光って見えるし、一石二鳥だと思い、購入しました。 注文ミスで、ブルーを選択しましたが、SHOPにピンクに変更依頼し、迅速に対応して頂きありがとうございました。犬に付けましたが、首輪の前側に付けると、噛むので頭の後ろの方に来るように付けたんですが、走ると体に当たるため嫌がるみたいです。散歩の時だけなので、我慢してもらい付けようと思います。
    注文日:2018/06/19
    2014/12/10
    亜樹1022さん
    めっちゃ良い
    名前や、迷子札に書く事を間違えてしまい、ショップにメールをしたら、めちゃくちゃ対応が早くて、届いた商品も凄い可愛いく出来てて感動! また、機会があれば絶対にこのお店で買います!
    注文日:2014/12/03
    2014/11/16
    さっちん3132さん
    可愛いです。
    チワワを飼っていてコレ見た時、 うちの子に似てる~って衝動買い! 首輪にはもう別のが着いていて 光るという事もあり夜の散歩が多いので リード様に買いました。 ホント可愛いです!安くて嬉しい限り! 首輪用のがダメになったらリピします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/11/03