お名前入り カッティングステッカー<フラ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-31

家族が増えたのでもう1枚。2年前に車のリアガラスに貼った同じもの今だに剥がれたりしてません。高圧洗浄機で洗っても大丈夫‼️私の場合耐久性ありだと思います。

• TKEMさん
  • TKEMさん

4 2019-02-18

新車納車
可愛いくドレスアップできました!
どのくらい耐久年数があるのかはこれからです!

4 2017-07-19

良い感じ
リアウィンドウに貼りました。小さい文字は台紙から剥がれにくいので、文字数は少ない方が楽ですね。薄いので、貼ろうとした瞬間に風が吹いて、思わぬ皺ができてしまったのが残念でした。色はシルバーなどもあると良かったなぁ。
でも相対的には大きさも手ごろで、文字も2段に好きなように組み合わせられるところが良かったです。

5 2017-12-09

気に入りました。
可愛いプードルのステッカーを探していたので一目惚れでした。とても、可愛くて車を洗車したら貼りたいと思います。

5 2017-09-29

可愛い
とても可愛くて購入して良かったです
また利用したいと思います

5 2016-05-15

デザインに一目惚れして購入しました。
車が黒なのでとっても映えます^^
簡単に貼れ、可愛くて満足です♪

5 2015-03-29

トイプードルの白を購入。文字部分の貼り付け難しいのかと思ってましたが、ステッカーの台紙に印刷してあったように上の台紙(?)に残る様に下の台紙を剥がして(その部分だけ何回か貼り剥がした)上の台紙ごと貼ったら簡単に貼り付けができました。

5 2015-03-08

そっくり
我が家の愛犬にそっくりです。ドライブが楽しみ*****

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー