大容量600cc ドンパック+ by LOVEわんこ LO...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 29donさん
  • 29donさん

5 2020-09-08

確認不足でした。
愛犬の名前入りで気に入りました。
が。。なぜかタフトのバックドアにはつきませんでした(+_+)

5 2019-08-14

ワンコの名前が入ってかわいいです!たくさんドライブに行きたいと思います。

5 2016-12-22

今日届きました!
今まで使っていたのは、小さく2匹分は押し込まないと入らなかったので、こちらのは名前が入り大きくてよいですよね!

4 2016-09-20

以前白を買ったのですが、時と共に劣化で汚れが落ちなく汚い感じになってしまいましたので黒に買い換えました。
名前や絵柄がはがれやすいので使う前にマニキュアのトップコート剤等を塗る事をオススメします。
また、商品の左上の穴は使用時の落下防止でワイパー等にヒモで引っ掛ける為のものですので、これをちゃんと利用した写真を載せた方が良いと思います。

• HIRO356さん
  • HIRO356さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,195

5 2014-12-23

シェルティのグッツは余り売っていないので、とても良かったです。
なおかつ、うちの犬を感じがとても似ていて、満足してます。
子供も、大喜びです。

5 2018-03-26

名前入れの注文方法を間違えましたが直ぐに対応して頂きました。又間違えた割にはかなり早くお品物が届き驚きました。商品はちょっと大きく車に付ける平らな部分がなく少し困りました。イラスト入りの商品可愛いくこちらにして良かったです。

5 2017-06-26

発送連絡がいまだに来ていませんが商品は到着しました。
文字印刷がありましたが到着が早かったです。
いまだに発送状況ボタンを押すと発送準備になっていますよ。ま、いいです。

• SterNさん
  • SterNさん

4 2016-09-16

到着が早かったです。
名入れでの注文でしたが、到着が早かったです。
思ったより名前や犬のイラストサイズが小さかったです。

• na25oohyさん
  • na25oohyさん

5 2015-08-07

ドンパックの通常サイズを使ってました。成犬になり量も多くなったので大容量にしました。ぎゅうぎゅう押し込まなくても1回分ならすっぽり入ります。デザインも白地に黒ラブの絵柄が映えてとてもかわいいです。

4 2015-06-15

たっぷり入ります。
五匹のトイプードルのお出かけに購入しました。思ったよりも大きくて良かったです。

3 2018-05-04

名入れそのものは良かったが...
サンプル画像から思い描いた物よりも文字が小さい感じがして、
正直少しがっかりした。

3 2016-06-08

アイデアが素晴らしく、重宝してます。ただ、我が家の車は微妙な曲線のため、ピタっとマグネットが付かず一部が浮いた状態になってしまいます。本体がもう少し柔らかければ融通がきくのですが。

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

3 2014-10-11

マグネットが浮くのが残念。
エルグランドにシールを貼りマグネットを合わせたところ浮く部分があり心配です。
容量は大型犬だと二回分が限度かと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ