ネコ用首輪 さかな泥棒 送料無料<鈴・骨...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-20
  • お上品
  • 最初は青を買いました。しかし、この前誤って家から出てしまい、その際どこかに落としてしまったようです。今回,猫の保護をすることになりお揃いで買い直すことにしました。緑と赤も買ったので全種類買ったことになりますね。どれも画像で見るよりも落ち着きのあるカラーで非常にお上品です。獣医さんにもほめられました(お世辞かな笑)首輪に1200円と言うと、家族は高いと言うのですが、これ一本で血統賞付 ・・・(続きを読む
  • 響子(*´ω`*)さん
  • 2 2018-03-11
  • すぐ外れる
  • うちのニャンコ達に問題があるかもしれませんが、すぐ外れます。鈴がないと何処にいるのかわからないため、安全性を考慮しすぎるのよりは外れないための工夫が欲しかったですね。 ・・・(続きを読む
  • パブロ136さん

5 2017-10-29

上品
レッドとブルーを購入。
首輪のなかでも品がある感じになるって珍しいかも・・・
ちょっと上物の猫になった感じです(笑)
猫たちも不快感無く、汚れやすいとかも無く、外れやすいとかも無く、いいですね。
少し気になっていたお魚のチャームとリボン両裾金具の安全性も全く問題ないです。
ブルーはあまり見ない色なので特に良かったです。

5 2018-06-25

サイズもぴったりで、かわいい首輪が届きました。対応も丁寧で大満足です。

5 2018-01-25

とにかく可愛い!!
こちらのお店で色々探していましたが、リーズナブルで可愛い首輪はほとんど品切れでした( ;∀;)
なので、ちとお値段はお高めでしたが送料無料でしたので、とても心惹かれ可愛かったこちらを購入!
実家の子猫とお隣の子猫と色違いで3個購入しました。
鈴の音も落ち着いてて、なんと言ってもお魚が可愛すぎるw
生地もしっかりしていて長持ちしそうです。
ただ、最初は生地が硬そうだったので手でグニャグニャと柔らかくしてから首につけてあげました!

4 2018-10-12

届きました。
短毛ですがモフモフするのでリボンが全然見えません。
最近脱走を謀るようになったので、鈴でもつけておかないとね!と購入です。
鈴はあまりリンリンうるさくはなりません。
必要なときに気付くか心配ですが、猫には優しいかも。
和柄なのが三毛にはピッタリでした。毛で見えないけど。

5 2018-09-05

とってもかわいいです
ブルーのMサイズを購入しました。
鈴の音も大き過ぎず、お魚も可愛い素敵なデザインです。お写真よりも少し彩度が低めの落ち着いた雰囲気の青かな?と思います。

5 2018-06-12

可愛いです
さかなチャームに一目惚れして購入しました。
リボンも可愛いと思ったんですが、長毛種の我が家の猫はリボンが毛に隠れてしまって見えませんでした。残念。
魚のチャームだけでも十分可愛いです。

5 2018-01-21

やっぱりコレ!
何かの拍子で外れた首輪のバックル部分を噛んでいたようでバックル部分が割れてしまったので、同じ物を購入しました。やっぱりコレが一番うちの子に似合うしお魚チャームが可愛いです。鈴の音も大き過ぎず猫もストレスにならずいいと思います。でもちゃんと鈴の音聞こえるので見つける時便利です。

5 2017-11-19

さかなが可愛い
唐草模様が擦り切れたので今度はこれにしました。小判もかわいいですが、さかなの骨もなかなかです。今回グリーンを購入しましたが、次は黒猫用にレッドを購入しようと思っています。

4 2017-09-05

かわいい!
届くのも早く商品も可愛くよかったです!
ただ鈴の音が小さいので他のものに付け替えようと思います。

• kuro607さん
  • kuro607さん

5 2017-06-14

2代目のさかな泥棒です。
我家のクロネコ、クロちゃん♂ですがさかな泥棒の赤がとてもお似合い。
1代目は、2年ほど使い込んでいましたが先日の夜遊びで無くしてきました。
狭い所に潜り込んだのでしょうね、ロックが外れて助かりました。
私もお気に入りで同じものを購入しました。

5 2017-08-04

可愛い
これをつけるとたちまちオシャレで可愛い猫に変身しちゃいます(笑)リボン型になったデザインも可愛いしお魚チャームもとっても可愛くて気に入りました。

• FIT1965さん
  • FIT1965さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,108

5 2017-04-29

首輪が汚れてきたので
時々利用しています、可愛いですね。前回は福のチャームの物を購入しましたが、魚も良いですね。

• 55たまさん
  • 55たまさん

5 2017-09-29

可愛いぃです✨
唐草模様に続き、2個目の購入になります。遊び心がありとっても可愛いぃです🎵作りもしっかりしています☆

• terucaさん
  • terucaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,984

5 2015-07-31

可愛い。
愛猫の為に購入です。お魚のチャームがとっても可愛いですね。プレゼントシールは猫しっぽのグリーンにしました。猫グッズは見ているだけでも和みますね・・・

5 2015-08-11

くたびれてきたので新調
前回「小判の唐草の赤」を購入しリボンの先が破れてはがれてきたので今回は「さかな泥棒の赤」を購入しました。
前回購入時に唐草の迷子札を購入したので同様の和柄を選択しました。
唐草よりもリボンが短くてピンと張ってるのでエサや水を飲む時に汚さずに済みます。とても可愛らしくて気に入りました。
画像追加:
先日1歳のお誕生日で写真を撮ったところ首輪が見える写真が取れました。
いつも顎で見えないんです・・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪