2014/02/28
    paw8843さん
    迷子札は、気にして取ってしまい、誤飲の危険性を考えチョーカーにプリントなら安全と思い決めました。 プリントが剥げずに、どのくらいもつかわかりませんが、耐久性が良ければ洗い替えに又、購入しようと思います。 注文の際に電話番号表示にハイフンを入れ忘れ、完成品もハイフンが入っていなかったので注文の際は、気をつけた方がいいかもしれません。 読みづらいです。 お値段は、プリント料としてはお高いと思いました。
    注文日:2014/02/23
    2020/11/22
    ホップ3さん
    軽くてずっとつけてても違和感なし
    リードをつけて引っ張るものではなく、迷子札として使っています。ぶらさがる迷子札をつけることを嫌がる小型犬なので軽くて違和感のなさそうなものを探してこちらの商品に決めました。以来連絡先を変えるために何度か購入しています。プリントはしっかりしていて薄くなりません。軽くて細いのでずっとつけています。届いてから長さを決められるので、考えずに注文できるのも嬉しいです。
    注文日:2020/11/05
    2018/02/06
    ホップ3さん
    まったく邪魔にならないようです
    ほとんど家の中にいるミニチュアダックスのために買いました。首輪は嫌いなのですが、これはとても軽くて細くて、またネームタグがぶらさがってないので取りたがることがありません。散歩で使うには少し耐久性に不安があるので我が家では散歩のときもう少し丈夫な首輪をつけていますが、あくまでネームタグ用として購入したので大満足です。おすすめです。また電話番号が変わる予定なので同じものを買います。
    注文日:2017/10/11
    2021/11/12
    le_chielさん
    同色で目立たないのがいいです♪
    ワン達の負担にならない様に軽い迷子札を探してこちらに辿り着きました。目立たずいい感じで気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/29
    2021/11/13
    チョーカー名入れオプションのご購入ありがとうございます。 いざというときには役に立つけど必要以上に目立ちすぎるのは良くないですよね。 気にっていただき嬉しいです。
    2021/11/12
    le_chielさん
    可愛い迷子札付き首輪です♪
    商品は問題ないです、軽いしワンの負担にならず使えます。 ただ自分でサイズ調整しながら切ったのですが、前回切る場所間違えてまたすぐ買う事になってしまったので、サイズ調整可能な首輪も作って欲しいです、痩せたり太ったりもしますので。
    リピート
    注文日:2021/10/26
    2021/11/13
    チョーカー名入れオプションのご購入ありがとうございます。 「ジャストサイズで」がコンセプトですがカットは慎重にする必要がありますね! 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用お待ちしています。
    2018/11/13
    色違いの2度目の購入です。前回は1年前の同じ時期に購入しています。屋内屋外飼いなので何度も水洗いしたりして1年間で少し色が掠れているようなので新しいものに変更することにしました。またリピします。
    注文日:2018/10/31
    2017/12/22
    色味やデザインや価格は満足です。 部屋用として使うのであれば全然大丈夫そうですが雨風にさらされるのは少し不安です。
    注文日:2017/12/15
    2017/08/16
    ☆★もぇにゃんこ★☆さん
    猫用に プレートだと邪魔だなと思ったので、本体に直接プリントを選びました やっぱり正解です プレートだとご飯を食べる時やグルーミング時に邪魔になるのでこちらにして良かったです
    注文日:2017/04/04
    2015/05/18
    あかぁさん
    かわいい☆
    ワンちゃんのシルエットも選べて、とってもかわいくて満足でした☆
    注文日:2015/05/13