ドンパック by LOVEわんこ LOVEわんこシリ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

ずっと買おうと思っていて、今回ようやく購入。
犬を連れてのドライブにはとても便利だと思います。
まだ使用していませんが、使うのがとても楽しみです。
意外と柔らかい素材だったことに驚きました。

5 2020-09-16

特別感がでます。
愛犬のグッズはとてもテンションが上がりますね!
ムリなお願いにも応えてくださって、すごく気に入っています。
車が赤いので、黒を選びました。
皆さんが言う通り、磁石が強力とはいえない感じだったのと、SUVなのでカーブがかっており、大丈夫か心配しておりましたが、我が家の車は後ろのドアが自動オープンのタイプなので?磁石はくっつきませんでした。
でも可愛いので、車の横に装着しようと思います。

4 2019-09-13

今までずっとセダンに乗っていたのですが、ノートeパワーニスモに買い替えました。
そこでうんちをしたとき車内が匂わないようにペットショップで見つけたドンパックを購入することに。
こちらのショップだけダックスのイラストと名前が入れらたので目立つように白を選びました。
名前を入れるものなのですぐに届いたのでびっくりです。
思ったより磁石が弱いのと車の後ろに平らな部分が少なかったため、レビューを参考にワイパーとドンパックを紐で繋げて使用しています。
したときだけ貼っていますが紐で繋いでおかないとちょっと不安なのでー★にしています。

4 2019-08-31

可愛い、うちの子用
うちの子用ドンパック、可愛いです。
使用するのが楽しみです。
色は、車の色に近い「ブルー」を選択しました。

5 2019-05-28

ワンコのイラストと名前入りのドンパックです。
当然可愛い。
一度落ちて無くなってしまったので再購入です。
マグネットなのでキズもつかず使い勝手がいいのですが、バックドアの開閉時に落ちることがあるので注意が必要です。

5 2014-09-06

犬種のイラストにペットの名前をプリントしてもらい、オリジナル感があっていいですね。ただ、ちょっと磁力が弱い気がしますが大丈夫かな?これから走って落とさなければ良いのですが・・・

5 2015-09-30

かわいい♪
注文して5日で届きました!早くてビックリ!通常のドンパックより名入れ分、価格が高いので注文を暫し悩みましたが、新車に合わせて新調。スゴク可愛くてテンション上がりました!ドライブが楽しみです。

4 2017-11-23

到着が早くてビックリ!
21日の夕方に注文し、23日に届きました。
名入れなのに早くてビックリしました。ありがとうございました(^^)
とーっても可愛いです♪
他の方も書いていますが強力マグネットと表示しているわりには、マグネットが少し頼りない気がします。保護シールを貼ってから使うと更に粘着力が弱くなっちゃうかな…心配ですが使ってみます。
柴犬一匹の一回分なら、この大きさで十分だと思います。
あと送料が思ったより高かったです(^^;)

• me109gさん
  • me109gさん

5 2018-07-26

オンリーワンが良いですね
ドンパックを購入しようとネット検索をしていたら
愛犬のイラストと名前が入れられるドンパックがあるじゃないですか。
個人的には本体の色は黄色が欲しかったのですが、ブルーにしました。
MIXの愛犬によく似たイラストがあったのが決め手になりましたね。
オーダーしてから納品までもスピーディーで、オンリーワンの製品に
大満足です。

• AKA27さん
  • AKA27さん

5 2017-12-12

ただただ癒される
自分ちの愛犬の名前が入っているだけで、なんて可愛いんだろうと思えてしまいました。
正直、ウンコ入れるの勿体ないくらいw

5 2015-12-04

早い、可愛い
届くのが早くてびっくりしました。
donpacは便利そうだな…と思っていましたが、イラスト&名前入りのがあるなんて‼しかも、白いトイプードルのイラストがあるなんて‼白いトイプードルのイラストはあまりなく、知り合いから教えてもらって、購入しました。
本当に可愛くて、文字も選べるし、他の物も欲しくなりました。

• rira130さん
  • rira130さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,773

5 2015-11-05

届いています。名前入りなのに早くてよかったです。LOVEわんこもかわいいです。車に簡単にくっつけられるのでいいと思います。

• apri229さん
  • apri229さん

4 2018-04-25

とっても可愛いピンクが届きました!
まだ使ってないので、引っ付く力が気になりますが、楽しみです!

• こた164さん
  • こた164さん

5 2018-02-02

可愛いい!
車と同色に近いものを選択すれば目立ちすぎないのが良い。

4 2017-09-13

ちょっと不安
デザインはとても良かったです。
ホワイトは手に着いた汚れとかで黒くなってしまうので、別のカラーの方がよかったかも。
思ってたより大きく、イタグレ1頭で3回分くらい入る大きさでした。
赤ちゃんの使用済みオムツはギリギリ入ったけど、車体に着けて走行は無理そうでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ