マグネットステッカー POP肉球 お名前入りU...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-15

大満足
色は黒でシルエットを35番の甲斐犬にしました。
我が家の犬は甲斐犬のような見た目ですが、雑種なので犬種名を入れず作っていただきました。
名前の場所には「犬が乗っています」で、犬種名の場所には「DOG ON BOARD」と文字を入れていただきました。
届いたものをみると、理想通りのマグネットステッカーになっていて大変感動いたしました!
とても満足のいくお買い物ができました。
近いうちに色違いのものを購入予定です♪

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2018-10-10

これこれ!!
わんこ乗ってる時は揺れが
少ないように運転するから
だいたい煽られる
って事で初心者マークみたく
簡単に取り外し出来るのを
探したらこれがヒット!
デザインはシンプルで良い!
取り付けも超絶簡単!
台風時の雨風でも取れなかった!
ダメになったらリピ確!
耐久性はそれ程日が経ってないので不明

4 2019-01-21

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
なかなか安価でいい出来栄えで満足してます!

• ljtrさん
  • ljtrさん
    購入者 レビュー投稿 17

4 2018-08-22

• 使いやすさ:
かわいい(^o^)/
デザインもかわいいし大きさもちょうどいいです。初めて購入したので耐久性はわかりませんが、お値段相応なのかな?皆さんの評価が高かったので安心して購入できました。

5 2018-08-20

キズ隠しにも
車の後部のへこみとキズ隠しに購入
とても可愛くマグネットで簡単に取り外しも出来て満足です
小さなキズですか可愛いマグネットで隠せてアクセントにもなり大満足です

5 2018-06-22

かわいすぎる
今回ステッカーを注文して、車につけましたが、可愛いし飼ってるワンコの名前と種類を入れることができるので、とても良かったです。
また、何かあるときは利用したいと思います。

5 2017-12-28

• 耐久性:
文字が自由に決められてこの価格!大満足です。
貼って早速、家族も欲しがり(^_^;)追加注文検討中です。

5 2017-08-30

• 耐久性:4
車が二台あるので、マグネットステッカーで探していました。
私のコーギー愛が強過ぎて他の店舗のオリジナルステッカーのコーギーのデザインがことごとく気に入らず、ようやく納得のいくデザインに出会えました。肉球×シルエットのデザインなので、オシャレで素敵です。
我が家ではコーギーとティーカッププードルを飼っているので、ToyPoodleではなくTeacupPoodleに変更して頂きました。
また、名前の前後にハートマークを入れて頂き、とても可愛く仕上がりました。
車に貼るには小さいかなーと思ってたのですが、貼ってみると意外と存在感があり、丁度良かったです。
色はピンクとブラウンにしました。ピンクの色味は落ち着いているけれど、可愛さもある感じで気に入りました。ブラウンもすごく可愛くて、パールピンクの車にすごく映えます。
お値段もお安いし、オーダー商品なのにすぐに届いて大満足です。

5 2018-04-09

• 価格:4
  • 耐久性:
今日届きました!
可愛いくてしっかりしてて満足です!

5 2017-10-02

• 耐久性:
他のリボンマグネットステッカーを使っていましたが、UVカットされておらず日焼けによる色褪めで一年ごと買い替えていました。
可愛い肉球にミニチュアダックスのシルエットと名前が入り、UVカット仕上げもされているので、この商品を選びました。
耐久性は、使用してみない事には評価できず、後で評価します。

5 2017-09-17

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
外出時に
初めての室内小型犬を飼い、一緒に外出することが多いので購入しました。
常に乗せているわけではないので、剥がせるマグネットタイプで
且つ、デザインの可愛いものを探していてこちらを見つけました!
名前を変えられ、カラーも豊富でよかったです。

5 2017-06-29

• 価格:3
バッチリです
我が家の犬はMIX犬なので犬種名なしでお願いしましたが仕上がりもバランスもバッチリでした。

• ki=raさん
  • ki=raさん

5 2014-05-26

• 安全性:
ピンク。
シェルティー♀用にピンク購入。ペット名は大文字英字にしました。
画像では明るめのちょっと派手なピンクに見えましたが、実際は赤?と思えるくらいの色。
落着きがあってこちらの色の方がとても素敵で気に入りました。
選べる犬種が多くていいですね!シェルティーはあまりないので嬉しい☆

5 2015-12-14

• 価格:3
特注
カラーをブラックで作っていただきありがとうございました。
それとこちらの要望に親切に対応してもらい 感謝です
名前の横に[♂.♀]と 犬種の後にハートマークをいれて欲しいとお願いしました
オリジナルなステッカーが出来て大満足です
ずっと肉球の黒のマグネットタイプを探してましたが 名前可は無くて・・・
名前無しのマグネットだと盗まれます。(盗まれましたので)なので無理かな?と思いつつも
黒色が欲しいと 問い合わせしましたら対応してもらいました 本当にありがとうございました
今はグレーの軽ワゴンにつけてます 近いうち私が白の車を購入予定なので それに合わせて黒色のが欲しかったんです グレーのボディーにも合いますが(笑)

5 2014-07-10

• 耐久性:5
ミニチュアダックスを二匹飼っているので、二匹の名前を一緒にいれてもらいました。ロングコートなんですが、シルエットはスムースに近いような気がして、シルエットはスムースにして、犬種をスムースを入れずにミニチュアダックスだけにしてほしいとお願いしたら、希望通りのマグネットができて、大満足です。オーダーなのに配送がとても早くて驚きました、

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー