マグネットステッカー POP肉球 お名前入りU...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mifu0922tさん
  • mifu0922tさん

5 2020-04-04

• 安全性:3
最高にかわいい
新車購入と、うちの子記念日から1年経過した記念に購入しました。 初めはエンブレムを検討していましたがマグネットタイプで気に入った物がなく悩んで、こちらを見つけました。
時々病院にも行くのでメッセージには「ときどきオレオが乗っています」と入れていただきました
お気に入りです。

• sora2309さん
  • sora2309さん

5 2020-03-28

良かった!
車体が二台ともダークな色なのでターコイズを選びました。画像通りの良い色です。犬種は犬のシルエットで分かるので、犬種名にせず、DOG in CARに変更してもらいました。とても良い感じの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

• Zu-Ba-mamaさん
  • Zu-Ba-mamaさん

5 2020-08-16

大満足です。
マグネットタイプを探していたので大満足です。車に貼ったり、ポストに貼ったり出来ます。我が家の車には凹凸があるので、ポストに貼りました。カラーも思い通りの色で綺麗な色でした。

5 2020-08-06

• 耐久性:5
先代ダックスが亡くなり半年…新たに迎えるダックスのために購入しました。可愛いデザインがお気に入りで、先代のステッカーと並べて貼り付けます。

5 2020-06-12

マグネットステッカー
カラーは車の色に合わせてピンクを購入しました。とても可愛いデザインで2匹のプーちゃんの名前を入れて頂きました。マグネットだから簡単に付けられて便利。良い買い物が出来ました。

5 2020-04-22

• 価格:3
  • 耐久性:
愛車に付けてます。
肉球型と愛犬の名前も入るので
とても気に入っています。

• nobikazuさん
  • nobikazuさん

5 2020-03-08

• デザイン:4
  • 耐久性:
新車につけたく購入することに。名前の前後にハートマークをつけてもらい大満足です。

5 2020-01-27

• 耐久性:3
新車に貼る用に買いましたが、まだ納車出来てないので耐久性は未知です…。
発色も綺麗で、犬のシルエットも可愛いです。

5 2020-01-20

• 耐久性:
多動飼いの為2匹の名前と犬種を入れてもらいました。
1匹がMIXなので文字数が長くなってしまったのですが、作ってもらえました。マグネットもしっかりしているので落ちなそうです!ありがとうございました。

5 2019-12-15

• 安全性:4
可愛い
お安いと思います。しっかりしてるし、可愛いし。マグネットなので車を替えても使えるのも良いです。

5 2019-12-14

• 耐久性:4
3年前に購入しましたが、まだ貼り付き具合が良いのですが、端が少しめくれてきましたので走行中に落ちたりしないうちに再度購入しました。確かに雨風や洗車などで耐久性が落ちてくるのはやむを得ない事です。表面は、いたって綺麗です。価格も高くはないと思います。マグネット仕上げにしては。

2019-12-18
いつもご利用ありがとうございます。
3年前のリピートということで大変感謝いたします。
3年前と比べマグネットの材質を変更しています。
端がめくれにくくはなっていますのでより長くご利用いただけるかと思います。

4 2019-07-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
可愛かったです
可愛かったので、嫁に取られました、また、頼みたいです

5 2019-11-13

• 耐久性:5
とても気に入りました!
とても可愛くて妹にもプレゼントしてあげました。喜んでくれています。ありがとうございました!

4 2019-09-17

• 使いやすさ:
可愛いです!
新車を購入したので、マグネットタイプのものを探しており、デザインに一目惚れして購入しました。愛犬の名前を入れられるものが良くて、実際到着して思った通り可愛いので、また年月が経ってダメになったら、リピートします!まだ納車されてないので、付けるのが楽しみです。
カラーはできれば、軽自動車なので、黄色ナンバーと合わせて黄色にしたかったのですが、黄色がなくて残念でした・・・

5 2019-11-08

• 耐久性:5
とても気に入りました!!
とっても気に入りました!
妹にも同じものを購入させてもらいました⭐
犬友にもオススメしたいです^_^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー