犬 首輪 唐草模様 千万両 チャーム付き <...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2014-09-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
柴犬10キロに赤を買いました。
色はしぶくての気に入りました。
前に、他のショップにて緑を購入。裏地は黒でした。コチラは裏も同じ唐草模様です。しぃていえば?唐草模様が、細く品のある唐草模様(笑)私は、コテコテの唐草模様が好みなので星4つ

5 2014-04-23

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
画像では明るめに見えた色合いが、実際は落ち着いた感じの色でした。我が家の犬はダブルコートで首回りの毛が深いのですが、チャームがポイントになって可愛いです。バックル部分に毛が挟まってしまうので、緩めにして使っていますが…引っ張り癖のある子だと抜けてしまうかもしれません。洗えて清潔に使えますし、雨の日も愛用しております。軽くて、首回りの負担も軽減されていると思います。チャームの位置が自由に変えられたらいいのになぁ…って、構造上難しいのかしら?
色々書いてますが、総合的に満足出来る商品です。

• HAL923さん
  • HAL923さん

4 2014-03-22

• デザイン:4
  • 耐久性:5
唐草模様
ウチの柴はちっちゃい頃からずーっと唐草模様の首輪で生涯通そうと思ってます。が、大きくなるにつれLサイズがなく、挙げ句生産中止。
だいぶ擦れてきたし、6歳の誕生日に新しくしたくても何処にもありませんでした。
やっと、こちらで見つけてうれしかったです。
模様の線の幅こそは細いでしたが、贅沢言えません。
本当にありがとうございました。
感謝してます。

5 2015-12-11

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
飼っているペットのために購入しました。
最近のペットショップには、小型犬用のかわいい首輪が多くて、中型犬のは中々手に入らず探してました❗

5 2015-05-28

• 価格:5
  • 耐久性:2
汚れやすいかも・・・
デザインは気に入っています。汚れやすい素材なので、そこらへんが気になります。

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

4 2013-10-20

• 価格:5
  • 耐久性:
かわいいです
家族に迎えた当初は、迷子札を装着することを考えていましたが、
気にしてカミカミしてあっという間に破壊・・・☆
けどこれなら、首輪と一体になっているので、気にすることもないし、
何より柴には唐草模様がよく似合う!
大満足です♪

3 2014-08-08

• デザイン:3
  • 耐久性:4
本日届きました!
思っていた唐草の柄も、もう少し大きな柄で色もも少し濃い緑りだと最高に良かったと思います!
受け取りまでは早く丁寧な応対でした!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード首輪