2,310円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-07-15

• 使いやすさ:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
8kg弱のネコ用にMサイズを購入。迷子札が大きすぎないか心配していましたが、大きめネコなので全く問題ありませんでした。
ペットの名前は少しポイントが大きいので読めますが、電話番号と飼い主の名前は文字が小さいので読み難いです。シルエットは不要なのでできるだけ電話番号を大きくできるとよいのですが。
首輪部分は思ったより余裕があったのでSサイズで大丈夫だったかもしれません。

4 2015-05-05

• 価格:3
  • 耐久性:4
色違いも欲しいです。
とても可愛いのですが、猫本人は何が気に入らないのか つけてあげると自分で外し→またつけてあげてと繰り返したあと、落ち着きました。 最初は見事にベシッと一発で捨て去るのでショックでしたが、今は慣れてくれたようで安心しました。 茶トラの女の子で赤〜唐草模様が良く似合って まんまドロボウ猫さんみたいになってます。 来客の方からも笑われていますよ。
不満という程ではないですが、もしもの時の迷子札の字は 判りやすい色や字のほうが良いなと思いました。

4 2015-09-20

泥棒ネコ?!
生後初めて付け始めた首輪も少しくたびれてきたので新調しました。迷子札をつけられるこのタイプにしたのは愛犬とのお別れがあって残されたこの子を守っていかなければならない責任から万が一の事を想定して決めました。
災害の多いこの国でこの子を最後まで守る覚悟です。
そんな親の心子知らずなウチのニャンコはスヤスヤ寝息をたてて、隣で寝ています^ ^

4 2020-06-14

• 耐久性:3
2匹の猫ちゃんにお揃いで
2匹の猫ちゃんにお揃いって買いました。
女の子の方は今までも手作り迷子札をつけていたのですが、男の子は迷子札を噛んでしまい悩んでました。
迷子札が小さいので、これならと思い、購入しました
二人ともすごく似合って満足です。
迷子札も邪魔にならないようで噛まなくなりました。
少し首のバックルが外れやすいのが難ですが、安全性が高いのかな?と判断しています。

4 2021-11-14

• 価格:5
見えない…
可愛いけどネームの字の色が白いと見えにくい。でもネーム付きで この値段は安い!

2021-11-28
迷子札つき首輪のご購入ありがとうございます。
透明アクリルの彫刻は背景や光の加減によっては見えづらくご不便おかけします。
透明でない迷子札やネームプレートのものもありますのでまた機会ございましたらよろしくお願いします。

4 2021-05-22

• 安全性:3
  • 価格:5
  • 耐久性:3
可愛さは満点
お買いものマラソンでお得に購入できました。とにかくかわいい。迷子札がついているのがありがたい。
3匹の猫に色違いで購入。若い猫達は、動きも激しいので数日で外れてしまいました。普通の首輪に比べ、気になるのかかじってボロボロにした子もいます。

4 2014-01-27

• 価格:2
  • 耐久性:2
かわいいです!
値段が少し高めなのが痛かったですが、ネームプレートも付けてくれて、とてもかわいいです!
グリーンを購入したのですが、飼い猫である黒猫ちゃんにとても似合ってました!
泥棒猫みたいで面白かったです。
激しく遊んでるためか、よく外れてしまっているのが残念です。
耐久性はそんなによくないのかな?と思います。
デザインはとても気に入っているので満足です!

• kyonkyon♪さん
  • kyonkyon♪さん

4 2017-03-16

• デザイン:4
  • 耐久性:4
にゃんこの首輪
赤を購入しました。
可愛いです。
迷子札も着けたので脱走しても大丈夫!?
動くと真ん中の鈴と迷子札が左寄りになります。直してもまた動くのでそのままにしてますが、親ばかなのでそれはそれで可愛い!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪