ネコ用首輪 猫に小判唐草模様<迷子札付き...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,288円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-14

• 耐久性:3
2匹の猫ちゃんにお揃いで
2匹の猫ちゃんにお揃いって買いました。
女の子の方は今までも手作り迷子札をつけていたのですが、男の子は迷子札を噛んでしまい悩んでました。
迷子札が小さいので、これならと思い、購入しました
二人ともすごく似合って満足です。
迷子札も邪魔にならないようで噛まなくなりました。
少し首のバックルが外れやすいのが難ですが、安全性が高いのかな?と判断しています。

5 2020-03-21

黒猫には、やはり赤色
黒猫のメスに迷子札つきの赤色を買いました(*^^*)
赤色が目立ってとても可愛いです(*`・ω・)ゞ
和柄が素敵(*´ω`*)

5 2019-12-21

やっぱりコレ!
以前、小判チャームの方を購入しました。
1年位で壊れてしまい(外れた時にバックルを噛んでしまってすぐ外れるように...)新しい首輪を探していました。
色々探したけど、やっぱりこの唐草模様が似合うので、今回は迷子札付きにしました。
うっかり、家から逃げても安心です。
ハチワレなので文字は見えにくいですが、とってもかわいいです!

5 2020-06-19

• 耐久性:
めっちゃ可愛い(^^)
本当に可愛い^ ^
ただそれに尽きます!

• lono0809さん
  • lono0809さん

5 2019-08-17

すごく可愛いです♥
愛猫の名前など記載出来るプレートも注文が出来るのでそのプレートを注文したにもかかわらず、うっかり名前などの記載を忘れて注文してしまったにも関わらず、丁寧にメールを下さり返信メールで名前などの情報を載せて送らせて頂き、後にすぐ商品が届きました!
商品もとても可愛くて愛猫ちゃんにもピッタリでとっても気に入りました😊
またこちらで購入したいと思えるお店と商品でした!

• ecoねこさん
  • ecoねこさん

4 2013-07-15

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:
8kg弱のネコ用にMサイズを購入。迷子札が大きすぎないか心配していましたが、大きめネコなので全く問題ありませんでした。
ペットの名前は少しポイントが大きいので読めますが、電話番号と飼い主の名前は文字が小さいので読み難いです。シルエットは不要なのでできるだけ電話番号を大きくできるとよいのですが。
首輪部分は思ったより余裕があったのでSサイズで大丈夫だったかもしれません。

4 2015-05-05

• 耐久性:4
色違いも欲しいです。
とても可愛いのですが、猫本人は何が気に入らないのか つけてあげると自分で外し→またつけてあげてと繰り返したあと、落ち着きました。 最初は見事にベシッと一発で捨て去るのでショックでしたが、今は慣れてくれたようで安心しました。 茶トラの女の子で赤〜唐草模様が良く似合って まんまドロボウ猫さんみたいになってます。 来客の方からも笑われていますよ。
不満という程ではないですが、もしもの時の迷子札の字は 判りやすい色や字のほうが良いなと思いました。

5 2017-12-19

かわいいです
名札付きの物を探していて、なるべく小さくて軽いのを探していました。
思った以上に可愛かったので満足です。レビューに名札の文字が白くて見えにくいような内容の物がありましたが、見えにくくはなかったです。むしろ白字の方が可愛いと思います。
装着後徐々にリボン部分が左側にまわってしまいますが、それも可愛い。にゃんこ的には中心にあると邪魔なのかもしれないです。リボンが肌に当たる部分も違う生地で縫製されています。
白字の劣化や耐久性は使ったばかりなのでわかりませんが、
全体的にはとても満足しました。
いろんな色があるとうれしいです。

5 2018-02-26

りぴです。
デザインよし、耐久性良し、プラス食事の時に邪魔にならない様に、リボンや小判が設計されているので、猫さんも食事間食!洗濯ネットにいれて洗濯しても、猫さんが首を時々カキカキしても、その生地や縫い目がほつれる事なく、一年が過ぎました。色違いを購入させていただきました。半年や三ヶ月でダメになってしまう首輪はイベント用とし、普段はこちらのタイプが一番安全で、猫さんも気分良さそうです。唐草模様はイイですね。

4 2015-09-20

泥棒ネコ?!
生後初めて付け始めた首輪も少しくたびれてきたので新調しました。迷子札をつけられるこのタイプにしたのは愛犬とのお別れがあって残されたこの子を守っていかなければならない責任から万が一の事を想定して決めました。
災害の多いこの国でこの子を最後まで守る覚悟です。
そんな親の心子知らずなウチのニャンコはスヤスヤ寝息をたてて、隣で寝ています^ ^

4 2014-01-27

• 価格:2
  • 耐久性:2
かわいいです!
値段が少し高めなのが痛かったですが、ネームプレートも付けてくれて、とてもかわいいです!
グリーンを購入したのですが、飼い猫である黒猫ちゃんにとても似合ってました!
泥棒猫みたいで面白かったです。
激しく遊んでるためか、よく外れてしまっているのが残念です。
耐久性はそんなによくないのかな?と思います。
デザインはとても気に入っているので満足です!

5 2013-12-09

可愛いです
今までは鈴の無い首輪をしていましたが、こちらの商品で鈴が付き、猫ちゃんが走るとチリンチリン鳴って可愛いさ倍増です。家族にも好評です。
迷子札付きにしましたが、文字サイズもちょうど良いと思いました。もし猫が増えたら、同じ首輪を買いたいです。

5 2018-05-20

• 耐久性:4
うちの2匹の猫用に色違いで購入しました。とっても可愛くて、着脱もしやすいので気に入っています!ネームタグも素敵に作っていただけて良かったです。ありがとうございました!

5 2017-04-23

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
とてもかわいくて気に入りました。水を飲む時も邪魔にならず、プレートは特別感がいいと思います。

• kyonkyon♪さん
  • kyonkyon♪さん

4 2017-03-16

• デザイン:4
にゃんこの首輪
赤を購入しました。
可愛いです。
迷子札も着けたので脱走しても大丈夫!?
動くと真ん中の鈴と迷子札が左寄りになります。直してもまた動くのでそのままにしてますが、親ばかなのでそれはそれで可愛い!!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪