1,320円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-07

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
とても可愛いです。
鈴の音だけが微妙ですが、買って良かったです。

5 2023-06-05

• 価格:3
  • 耐久性:
長毛でもしっかり可愛い!
急遽猫を飼うことが決まり急いで購入。お迎え当日に届きました♪もうすぐ6ヶ月、1.5kgの長毛マンチカンですがSサイズでぴったり。まだまだ余裕があります。
長毛で埋もれるのが心配でしたがリボンも小判もちゃんと見えてとっても可愛いです♪
軽い力で取れるので猫が白熱して首輪に口やら手やらかけてたまに外してしまいますが初めての首輪も嫌がらずつけてくれてよかったです。作りはしっかりしてるので耐久性もあると思います。

5 2024-04-05

• 耐久性:

サイズ:Mサイズ | カラー:グリーン | 仕様:迷子札付き仕様

和柄が可愛さを引き立てる
すごく可愛いです! 私は聴覚の優れた猫に鈴をつけるのは可哀想に思っていました。なのでいつも鈴だけ取り外していましたがこちらの首輪の鈴は小さく音も控えめだから試しにそのままつけたままにしていますが猫も気にならないようです。少しお高いですけど可愛いし買ってよかったです。

5 2024-02-15

愛用歴10年です
唐草模様と小判の組み合わせがなんとも可愛いです。セーフティバックルになっているので、どこかに引っかかっても外れるので安全、安心です。この首輪はリピートし続けて10年になります。今年は新入りもお迎えしたので、お揃いで購入しました。

5 2024-04-13

• 耐久性:4

ありがとうございました🙇
リピです。リボンのところが糸が解れてきたので誕生日プレゼントを兼ねて注文しました。 小判も迷子札も鈴も付けてほしいという私の我が儘を快く受けてくださりありがとうございました!
首輪の安全性も申し分ないです!引っかかったらすぐ外れるので首が締まる心配等ないです!
オススメします!

5 2024-04-01

可愛い
リピートです。
このデザインが可愛くてこればかり購入しています!

5 2024-03-18

• 価格:3
  • 耐久性:3
これじゃないとダメみたいで、4つ目の購入です。ただ、リボンの部分がほつれてきて…買い直して感じですが、ニャンコがこれを好んでするので、まっいいかなぁて感じです。

5 2024-02-04

可愛い
同じ商品を何度もリピートしています!
デザインも可愛いし鈴の音も丁度良い。
ヨレっとしてきたらまた購入したいと思います!

5 2023-11-23

• 耐久性:
家では首輪はしないのですが、リードを着けてお散歩に行く時や災害時用に。小判と鈴は外して代わりに迷子札を付けました。首輪は初めてですが全く嫌がらないです。うちの子は長毛なので普通の首輪だと毛に埋もれてしまうのですが、これだとリボン部分が見えてとても可愛いです。

• minidog2さん
  • minidog2さん

5 2023-10-15

• 耐久性:4
デザインが可愛いくてリピート買いでした。また買いたいです。

5 2023-09-26

• 耐久性:5
小判がとてもかわいいです
三兄妹みんなが付けてます!みんな違うカラーなので凄くかわいいです!小判がとてもかわいいですよ!

5 2023-09-26

毛色に合うネックレス
我が家の三兄妹みんなが付けてます!とてもかわいいデザインです!わんぱくな子がいますのでリボンが切れてしまい又注文しました!又色違い買うつもりです!

5 2023-08-06

• 価格:2
  • 耐久性:4
うちの子を泥棒猫にしたくて買いました!めっちゃ可愛くてよかったです!

5 2022-11-20

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
うちの子はこれ一択♪
2回目リピ買いです!
成猫サイズになってから、こちらの首輪のデザインに一目惚れ(* 'ᵕ' )☆1年弱使い続けて、これ以上しっかりくるデザインに出会えず。たまに洗うために外すと可愛さ半減。デザインや安全性はお値段以上。ただ生地は首周りは少し硬め、正面のポイントになる生地は逆に猫ちゃんのために薄く、裏側が恐らく着け心地を考えられてフェルト調の生地に切り替えてあるため、洗う時は注意が必要です。
それでも元気過ぎて困るくらい暴れ回る、ウチの子が1年弱使っても壊れませんでした。
サイズは4kg前後の子ですが、Mで十分余裕。それでもベルトの余りがかなりあるので、まだ大きめのワンちゃんでも着けられるかと。Sのサイズを見ると4〜5ヶ月くらいの猫ちゃんからイケそうな気がします!
お見苦しいですが、使い込んだ首輪と新品の比較画像も載せておきます。比べるとボロボロ感凄いですが、着用してると全然違和感なかったです(笑)
唐草、小判仲間の猫ちゃん増えますように♪♪

• iorin0220さん
  • iorin0220さん

5 2023-01-08

• 安全性:4
かわいいデザイン
首輪を付けるのが初めてのネコちゃんでしたが、気に入ってくれたみたいです。
鈴の音が気になるようでしたので鈴は取り外しました。簡単に取り外せるようになっていたので、そこもうれしい点でした。
デザインとてもかわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪