1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-28
  • かわいい!
  • 前の首輪を自分で外すようになってしまい困っていましたが、こちらは猫は相当な力がないと外れないようになっていて、人が外す時は両側を押し込んで引っ張れば簡単に外れる仕組みだったのでとても助かりました。デザインも可愛く、鈴がついているのですぐどこにいるか分かります。リボンも大きすぎず猫も気にせず付けています。丈夫で長く使えそうなのでとても満足しています。 ・・・(続きを読む
  • かたやん07116さん
  • 3 2020-10-25
  • サイズ間違い
  • 成長してきたし…と、大きい方を買いましたが、一番小さくしても、つけるとゆるゆる…。見守りロボットの首につけました(笑) ・・・(続きを読む

5 2021-01-28

かわいい!

4 2021-07-11

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
今、保護猫のトライアル中なので使用していないのですが、無事に譲渡された事を想定し、先に購入しました
とにかくデザインが気に入って、付けてあげるのが楽しみです

5 2021-03-29

かわいい!
仕事から帰宅したらその辺に外れて落ちてますが、その方が首が絞まる危険もなくていいと思いました。
2匹居ますが、1匹の子は付けた当日に後ろ足でかきまくって破壊。可愛いので直して付けようかなぁ。

5 2021-10-01

可愛い(^^)
小判がとっても可愛い
お気に入りです♡
もう1匹に色違いを買う予定です♪

2021-10-07
唐草小判首輪ご購入ありがとうございます。
お気に入りになっていただき嬉しいです。
またのご利用お待ちしています。
  • takdrさん
  • takdrさん

5 2021-09-20

• 耐久性:3
デザインもかわいく安全性も問題ありません。
生地が若干薄く、張り合わせ部分が裂けてしまいましたが、通常使用には問題ありません。

2021-09-20
唐草首輪のご購入ありがとうございます。
商品の不具合は申し訳ございません。
製造メーカーにも報告改善策を検討するよう指示いたします。
今後ともよろしくお願いします。
  • SYT1913さん
  • SYT1913さん

5 2021-09-04

• 耐久性:
とても可愛いです!
つけていた首輪がボロボロになってしまって探していたらこちらを見つけました。
黒猫なので赤い首輪がとても映えます。
ご飯を食べる時に小判が当たって少しカチャカチャ言いますが、気にしない猫なら大丈夫だと思います。

2021-09-16
唐草小判の首輪ご購入ありがとうございます。
小判がポイントの首輪ではありますがペンチがあれば取り外すことも可能です。
後になって申し訳ないのですが取り外してからの発送も可能です。
黒と赤でとっても可愛いと思います!

5 2021-08-02

• 耐久性:
赤を購入!小判のチャームがとっても可愛いです。
以前もここのお店で違う首輪を買ったのですが、どの首輪もデザインが可愛くてすてき!

5 2021-06-24

• 耐久性:5
和柄に小判と鈴が付いてるのが何とも可愛らしかったです
早速ねこちゃんに付けてみようと思います。
発送も早かったのでよかったです!

5 2021-04-01

• 耐久性:3
うちの子が一気に招き猫に
つけた瞬間うちの子が招き猫に変わって可愛らしさ倍増です!
デザインのかわいさはもちろんのこと、引っ張ったら取れる仕様になっているため安心して使用できます♪
ひらひら部分を噛んでしまうので端っこはぼろぼろにはなってしまいますが値段もお手頃なのでリピート買いしています。

5 2021-01-09

• 耐久性:5
唐草+小判が可愛くてたまらない
唐草柄の大きさ・全体のサイズ感などバランスが良いものでしたので購入しました。付け替えた際、今までつけていた首輪と形が異なるものだったため少し違和感を感じたようですが、重さなどは特に気にならないようで、そのままつけてくれました。とても可愛くて満足しています。

• Poco0415さん
  • Poco0415さん

5 2020-12-28

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
愛猫のクリスマスプレゼントに
とても可愛らしいデザインで、買ってよかったと想いました。
ただ外れやすくなっている構造のようで、猫が首をかくたびに外れてしまいました。
それが無ければ100点満点です!

• EDGE HEADさん
  • EDGE HEADさん

5 2020-12-26

• 耐久性:4
とてもカワイイ!!
今までのがボロボロになったのでクリスマスプレゼントに購入しました。
感触が変わるので嫌がるかと思ったら違和感は感じなかったようです。
以前の物より鈴の音も若干小さくなって良かったです。

4 2020-12-17

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
首輪が大嫌いな我が家の猫が初めて抵抗しませんでした。

5 2020-12-07

ありがとうございました
2回目の購入です。かわいいデザインで鈴がついているので、何処にいるのか確認できます。

• 1107まゆさん
  • 1107まゆさん

5 2020-12-05

• 耐久性:
可愛いし、作りがとてもしっかりしていました。リボン部分も張りがあってヘタりません。
鈴が小さくて音がショボいので、前から使っていた物に付け替えました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪