ネコ用首輪 猫に小判唐草模様 セーフティ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-09-12
  • 他にはないデザイン
  • ポストに届いていました。さっそく開封。付けていた首輪と同じ長さに調整して装着...凄く可愛い!他にはない柄とデザインの首輪に満足です。ただ、子猫のときから鈴が付いていない首輪を付けるようにしていたので、自分が動くと常に音がする事に若干ストレスを感じているように思います。鈴だけは取ってしまいます。鈴がないパターンの販売も最初からユーザー側が選択できると最高でした。でも首輪は本当に可 ・・・(続きを読む
  • きらり☆彡さん
  • 3 2020-06-14
  • 少し残念
  • 生後6ヶ月のマンチカンMIXちゃんの首輪が小さくなったので鈴の付いた可愛いデザインの首輪を探していたらこちらを見つけて購入させて頂きました。付けた瞬間からとても可愛く猫ちゃんも嫌がる事なく付けているので満足していましたが、付け始めてから3日後、リボンのところがほつれて中の綿が出てきてしまいました。たぶん首をかいた時にほつれてしまったんだと思いますが、猫ちゃんが使用する物なのでもう少 ・・・(続きを読む
  • maccc5さん

4 2020-09-12

他にはないデザイン
ポストに届いていました。さっそく開封。付けていた首輪と同じ長さに調整して装着...凄く可愛い!他にはない柄とデザインの首輪に満足です。ただ、子猫のときから鈴が付いていない首輪を付けるようにしていたので、自分が動くと常に音がする事に若干ストレスを感じているように思います。鈴だけは取ってしまいます。鈴がないパターンの販売も最初からユーザー側が選択できると最高でした。でも首輪は本当に可愛いので大切に使います。

• kポン43さん
  • kポン43さん

4 2020-05-26

• デザイン:4
3匹、お揃い✨
猫に小判!!
凄く可愛いです。色がもっと種類が有れば嬉しかったです。
鈴の音が、小さかったので…それだけは、残念でした。

• reychiさん
  • reychiさん

5 2020-10-01

• 耐久性:5
注文後5日で届きました!3匹色違いで購入しましたが、本当に可愛くて大満足です!リボン?部分も柔らかく、今まで首輪に飾りが付いているのは嫌がってましたが、こちらの首輪はすんなり付けてくれています。首輪にしては高いかな?と思いましたが、購入してよかったです!!

5 2020-08-09

• 耐久性:
めちゃくちゃ可愛いです!
セーフティバックルなので安心ですし、リボンみたいになってる部分も厚くないので気にする様子もなく付けてくれています。
背中側にきても可愛いし前側にきても可愛いです。
今回女の子なので赤を買いましたが、あと2匹男の子がいるので もう少し大きくなったら3匹お揃いにする予定です。
ありがとうございました!

4 2020-07-14

• デザイン:4
  • 耐久性:3
愛猫の為に購入しました😄似合っているので気にいってます

5 2020-07-08

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
問題ないと思います。値段も安く満足しております。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2019-12-04

• 耐久性:5
接続部は引っ張ると引き離せるので何かに引っ掛かっても安全です。デザインが良く唐草模様がうちの猫さんにピッタリです!千万両小判のチャームも良いし、鈴が鳴ってくれるので居場所もわかりやすい。良い首輪だと思います。

5 2020-10-20

• 耐久性:
すっごく可愛い!
可愛いです。
よく似合っていて、キュンキュンしちゃいます♪
他の方のレビューを見て、心配していた、外れやすさも、問題無かったです。
数週間使用してみて、一度だけ、外れていたこともありましたが、いざという時は、外れてくれることがわかり、安心しました。

5 2020-09-17

5年愛用
我が家の兄弟にゃんこは来た時から愛用しています。
安定の可愛さです!

• non7129さん
  • non7129さん

4 2020-08-29

• 耐久性:
とっても可愛かったです😍

5 2020-05-02

• 耐久性:5
お心遣い感謝です。
前回赤のSの不備でレビューさせて頂いたのですがそのレビューを確認され新しい商品と手書きのお手紙を入れてくださっていました。
レビューする前に連絡をすればよかったと反省しております。
これからもお世話になると思いますのでどうぞよろしくお願いします(^・^)

2020-05-07
初期不良として交換いたします。
手続き等についてメールにてご連絡いたします。
お手数おかけして申し訳ございません。

5 2020-04-20

• 耐久性:5
うちのにゃんこには。。。
私的には大満足な商品でしたが我が家のネャンコにはチャラチャラしたのがダメでした。(泣)
裁縫もしっかりしていてお値段以上の商品です。

5 2020-03-30

• 安全性:
可愛いよ
我が家のニャンズに購入
こばんがついてて、とっても可愛いです。
お値段もお安く助かりました。

4 2019-12-12

• 耐久性:4
嫌がらずにつけてくれてます!家猫ちゃんですが、大人しい子なので今のところ頻繁には外れてません。小判が可愛い!後日談。娘が鈴が夜中にうるさいようなので外してしまいました。

5 2019-01-12

三本目の首輪(^^;💧
前回は パパが此方のお店でお世話になり 今回は三本目の首輪 色違いで今回は緑色の唐草模様にしました(^-^)だいたい一年に一本ペースで傷むので買い替えています 産まれた時から利用しています♪妹は もぅ2年福猫首輪していますが ソロソロ傷み始めて来たので これと一緒におこまさんの首輪も買いました(^-^)
丈夫そうです (ノ≧▽≦)ノ可愛ぃです(笑)楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪