MYフォト お散歩バッグ Mサイズ <片面仕様...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meechacoさん
  • meechacoさん

5 2020-07-02

素敵です
このサイズは初めてですが、生地もしっかりしていて、プリントも綺麗だったのでお友達プレゼントしたらとても喜んでくれました(^^)

5 2020-06-27

犬の散歩用にと購入したけど、出来が良く散歩だけじゃ勿体ないので色々活用。大満足の仕上がり

5 2020-05-24

リピートです。
以前にプレゼント用に購入してすごく喜んでもらったので、今回は自分用に、愛猫の写真で購入しました。
猫と被らないように、名前をプリントしてくださり嬉しかったです(^^)
容量も結構あり、長財布に500mlペットボトルを入れてもまだまだ余裕があります。
大切に使おうと思います(^^)

5 2020-04-30

母の日のプレゼント用に購入しました。
生地や、持ち手の部分もしっかりとした作りです。自分用にも欲しくなりました。
コロナウイルスで大変な時ですが、迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-12-19

ありがとうございます!
15年ともに暮らした
大切な家族の愛犬が
亡くなり、
皆悲しみでいっぱいでした。

散歩が大好きだった愛犬と
また一緒に散歩に出かけられるよう
こちらのショップ様で
バッグを作って頂くことに。

画像がどの程度キレイに
プリントされるのか
不安でしたが、
仕上がりを見て感動です。

あざやかに大好きな河原で
散歩をして笑う愛犬に
胸が熱くなりました。

本当に本当に
素敵なバッグを

大切に使います。

5 2020-10-09

思っていたより大きく素敵な仕上がりです。
お友達へのプレゼント。
きっと喜んで貰えます。

5 2020-09-30

良い商品
イメージどうりで 発送も早く とても良い商品です

5 2020-07-31

母へのプレゼントでした!
すっごく可愛くて喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2020-07-20

すごく可愛くてプレゼントしたら大満足してもらえました!もう少しエコバックになれるくらいの大きいのがあったらまた欲しいなぁ〜

5 2020-07-12

父の日のプレゼントとして子供の写真をプリントしてもらいました。
想像以上にしっかりした作りで内ポケットもあり実用性が高いと思います。
写真も綺麗にプリントされていて大変満足です。

5 2020-05-11

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントで購入しました。
日にちがあまり無かったにも関わらず、母の日に届く様にすぐに送ってくださりました。
母はとても喜んでくれました!
どうもありがとうございました^^*

5 2020-05-11

母の日用に購入しました。
愛犬の写真入りのバッグでとても喜んでいたそうです。スタッフの方も快くご対応くださりありがとうございました。

5 2020-04-27

倉敷帆布の生地で
プレゼント用に制作してもらいました。印刷も仕上がりもとても綺麗で、生地が倉敷帆布ということで相手の方にも大変喜んで頂けました。

5 2020-04-19

きれいでした
母の誕生日に購入しました。
可愛くて使えないそうです(笑)

5 2020-02-26

孫の写真でプレゼント
孫(わたしの娘)の写真を入れて、病気のひいおばあちゃんにプレゼントしました。大変喜んでくれまして、使えないと袋からも出していないくらいだそうです笑笑私用にも欲しいです