MYフォト お散歩バッグ Sサイズ <片面仕様...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ごり絵さん
  • ごり絵さん

5 2020-05-24

とってもキレイな仕上がりで満足です。バック本体も丈夫そうで長く使えそうです。早速 妹の分も注文してプレゼントしました🎁

5 2020-07-02

リピートです!
ホントに素敵です!
生地もしっかりしているし、プリントもとても綺麗⭐
お友達にプレゼントしました。
とても喜んでくれました^_^

5 2020-06-19

最高です!
感動です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
素晴らしい仕上がりに感謝の気持ちでいっぱいです(o^^o)
バッグもしっかりしています。
また作りたいです(≧∀≦)

5 2020-07-12

生地がしっかりしています!
他の方のレビューにもありましたが、しっかりした生地で写真の画像も綺麗で大満足です!ドリンクやハンドタオルを入れるのに適したサイズ‥お散歩やジムの運動時に使いたいと思います。Mサイズも欲しくなりました^_^

5 2019-12-20

レイアウトはお任せして良かったです。
大変満足です。

5 2019-09-15

愛犬の散歩にちょうど良いサイズでした。画像の確認がなく少し不安でしたが、とても良いクオリティでとても気に入りました。次はMサイズをお願いしようと思います。

5 2019-06-05

ありがとうございます!
今回プレゼントで購入させてもらいました。
対応も早く発送も早かったと思いました。
名前の部分も見やすくなるよう加工して下さっていて、キレイな仕上がりでした。
なにより、プレゼントした方が大喜びしてくださって、こちらも嬉しかったです!
ありがとうございました、

5 2018-02-03

素敵です♪
以前Mサイズを注文して凄く可愛い仕上がりで今でも使えず飾ってあって今回は確実に使用目的でSサイズを注文しました。前回と同じ2年前に旅立ってしまった愛猫ちゃんの別写真でお願いしたのですが今回はデジカメの写真をスマホで撮り直しをした物なのでショップさんの方に相談をして「画質がそんなに粗くない」との事でその写真でお願いしました。今日届いてバッグを見たらやっぱり可愛いくて素敵でした♪ 近所の買い物や美容院に行く時にちょうど良いサイズなので早速使いたいと思います♪ こちらのショップさんのバッグの生地はしっかり厚みがあり写真も大きくて良い感じです!! 次回も使用目的でMサイズをお願いしたいと思います。

• mari.ymさん
  • mari.ymさん

4 2017-03-01

可愛い!
姉がとても可愛がっていた愛猫が若くして亡くなり
哀しみに暮れていた姉の為に、愛猫の思い出が残るように何かないかを探していた所、こちらの写真をプリントしたカバンがあったので
すぐに購入を決めました!気に入っていた写真を送り届くまで待ち遠しかったですが、届いてちゃんとギフト様になっていたのですぐに渡しに行きました。とても喜んでいて毎日使っているみたいです!ありがとうございました。

5 2015-07-20

かわいい。
これはすごくいいと思います!
犬のお散歩の時に持ち歩いてます。
わんちゎんをお散歩させてる方々からかわいい!いいなー!と言われました。
お店の対応も早いですし、こんな感じになります的な写真を付けてメールを下さったので有難いです。
一番小さいサイズを購入したのですが、今度はもう少し大きいサイズも欲しくなりました。
これはプレゼントとしても使えると思いました!
すごく喜ばれると思います!

5 2013-05-23

最高
無理な希望納期に応じていただいて感謝しております。友達へのプレゼントでしたが、大喜びしておりました。カバンの質も良いし、プリントの色味も良いし、それでいてこの値段。大満足です。またリピしたいです。

5 2018-09-09

大満足
お値段以上に品質良く大満足です。プリント部分もとてもしっかりしています。

4 2018-09-01

わんちゃんとのお散歩バッグ
生地はゴワゴワ感も無く軽いです。
もう少しマチがあると、もっと使いやすいです。
プリントは色鮮やかです。
写真の細かいお願いも聞いてくださり、かわいいバッグが届きました!

5 2018-07-01

可愛い
子供の写真でおばあちゃんにプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
自分で少し写真加工して仕上がりもキレイでした。

5 2018-05-20

大満足でした!
バックの生地もしっかりしていて、携帯の画素だったのでどのように印刷されるのか不安だったのですが、しっかり綺麗に印刷されていて大満足でした!