2012/07/25
    しゃるる012さん
    以前こちらで購入した迷子札、可愛いのだけれど、水を飲む際にいつも中に入ってしまっていたので、今回は一体型になっているこちらの首輪を購入しました。ネームプリント部分がはっきりしている青とピンクにしました。接続部分がちょっと固めですが、そのうちなじんでくると思います。
    注文日:2012/07/13
    2021/03/12
    やっと安心して暮らせる(*^^*)
    室内でずっとつけていられる『首輪+名札』を探していたところ、こちらの商品に行き着きました。ぶら下がる名札は散歩中なら気にならなくても、家にずっと居る間はストレスになるのではと… 今までは室内に居るときは首輪なしだったので、急に家から飛び出した時、震災にあった時など不安要素だらけでした。 先程ポストに商品が届き、愛犬に取り付けたところ、首輪に対して抵抗しましたが、すぐに慣れたようです。名前と連絡先が付いている首輪なのでやっと安心して愛犬と暮らせます! 付けたばかりで評価(安全性・耐久性など)は『わからない』とさせていただきました。 デザインはとても可愛く気に入ってます♪ 愛犬のイメージカラー:イエロー 買い主の好きな色:グリーン
    注文日:2021/03/05
    2017/11/27
    あって嬉しいワン!(o^∀^o)
    最初はコチラの迷子札を付けてみたのですが、相棒(犬)が「変なモノ付いとる」と、かじって取りたがるので、バックルタイプの軽く細い首輪と一体型になっているモノにしました。ちなみにお散歩ではハーネス利用派なので、首輪にリードは付けません。長毛種(パピヨン)なので毛の絡まないシンプルな点もありがたく、体重3キログラム未満の小ぶりなウチの子にはピッタリ。あってくれて嬉しい商品でした!
    注文日:2017/10/15
    2020/06/26
    ただてるさん
    豆柴女の子用に購入しました。ネームや連絡先も表示されて、この重さなのでいいと思います。とてもかわいらしく、清潔そうです。
    注文日:2020/06/06
    2018/11/30
    サイズもピッタリ イメージ通り製作していただきました
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2018/11/15
    2015/06/20
    egao11さん
    ネームプリントされている首輪を探していました。とても可愛いです。映像より色がくすんでいます。
    注文日:2015/06/14
    2014/06/23
    思った以上にデザインが可愛くて大満足でした。ただ、商品より先に請求書が届いたことが不快でした。
    注文日:2014/06/04
    2014/03/08
    みっきっきぃーさん
    サイズが…(泣)
    4歳のチワワの為に購入。 サイズはSサイズで大丈夫なはずなのに、 いざ届いてつけてみるとビミョーに小さい。留められない! 何で?と思って商品のサイズを測ったら、留め具の重なるところが ちゃんと表示されていないみたいです(-_-) 表示よりマイナス1センチだと思って買った方がいいです。 Mサイズは幅が1.5センチで少し太いなあと思ってSサイズにしたのに、 これじゃあ何の意味もございません。 残念ながら高いお買いものになってしまいました。 可愛かったのに残念!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/02