お散歩バッグ Mサイズ <片面仕様>LOVEわ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-02

注文番号:219987-20200325-00209823
事前の問い合わせにも迅速にお答えいただき、犬種なしで2行同じ大きさで名前を入れていただきました。大きさも小さすぎず大きすぎず、ちょうどいい♪ 「きっと生地は薄いんだろうな」と思ったいたのですが、薄い生地の商品が多い中、とってもしっかりした厚手の帆布で期待以上でした。大切に使います♪ これ、プレゼントするのに、にゃんことか他の小動物とかもあったらいいなーって あ゛ぁぁぁぁあああああ!!!! 名前一か所間違ってたil||li _| ̄|○ il||lアタシノバカ

5 2020-08-10

本日、届きました!
以前に使っていた散歩バッグは、毛玉が付きやすく、生地も直ぐにヨレヨレになってしまうのに、値段もお高め。
一度目は私用に購入して、今回は母用に購入。
生地は丈夫で、毛玉もつきにくいので、お気に入りです。
その上、オーダーメイドが出来て、値段もリーズナブル!
スタッフの対応も良かったです!
凄く良い買い物ができました!
また、ボロボロになったら購入します。

• jyudepapaさん
  • jyudepapaさん

5 2019-12-27

お散歩バッグ
大きさも丁度良く、可愛い絵柄で散歩を楽しくしています。

4 2020-10-11

誕生日プレゼントに
妹の家の愛犬が来月誕生日なので、購入しました。
シンプルで可愛いお散歩バッグ。
なかなかボーダーコリーの物が無かったのですが、見つかって良かったです。
まだ手渡していないので、反応とかがわからない為☆マイナス1にしました。

4 2020-09-22

かわいい
犬種のところを自分の苗字にしてもらいました。
かわいいです。
袋自体、別の色があったらまた買いたいです

5 2020-03-06

とにかく可愛いし対応がいい
こちらの都合で急いでいた旨をお伝えしたところ、すぐに発送していただき希望日までに受け取ることが出来ました。本当にありがとうございます。
商品自体も可愛く名前が入っていると愛着が湧きますね。
バッグも大きいので色々入りそうです。
大切に使わせていただきます!

5 2020-02-06

とても可愛く大きさもちょうどよかったです。お散歩バッグに使います。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-01-24

気に入っています
数年前にペットの散歩用で購入し、また新しく購入しました。作りがしっかりしていて、中にポケットがあり、丁度よいサイズなのでとても気に入っています。

5 2019-03-29

楽しみに待ってたお品届きました♪
お色も少し濃い目にしていただきありがとうございます。
我が子だけのネーム入り
マイバックとても気に入りました。(#^^#)
春になり、お散歩が今までよりもっと楽しくなりそうです^^
帆布の生地も丈夫そうなので^^v
大きさも余裕です^^
本当にステキなお品ありがとうございました^^

• ikura2667さん
  • ikura2667さん

4 2019-04-12

丈夫です、
2度目の購入です、
丈夫でお散歩バッグとしては良いのですが、生成りなので汚れやすいです(特に取っ手部)、
あまり汚いのも恥ずかしいので、頻繁に洗濯できるよう2個持ちで対応しています、
汚れ難い他の色があれば良いのですが、

4 2019-07-28

届きました
注文から5日目の昨日メール便で届きました(トイプードル27、文字のカラーはピンク)。
希望通り犬種名無しで犬の名前と飼い主の姓の2行でネームを入れて頂きありがとうございました。
届いたものよりひと回り小さな薄い帆布のバッグを使っていましたが、洗濯の替えと物がもう少し入るタイプが欲しかったので、こちらで注文しました。今までのバッグが小さかったからか、今までのバッグに入れていたもの(ペットボトル大小ふたつ、ウンチ袋5〜6枚、トリーツポーチ、オモチャのボールひとつ)を入れても余裕です。欲を言えば内ポケットがもう少し大きめだと良いかな…と思います。バッグの色もカラーバリエがあると良いです。文字も英文字だけではなく平仮名・片仮名・漢字などのバリエがあっても良いと思います(希望としては犬の名前は平仮名にしたかった)。その点で☆4。
それでも可愛いバッグです。沢山使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-08-14

毎回 満足してます
友達ワンコのお誕生日に送る予定です。可愛くて喜んでもらえると思います。ありがとうございます。

5 2019-05-12

すごく可愛いです!
お散歩バックを探していてこちらにたどり着きました!イラストもうちの愛犬そっくりで、名前入りでほんと可愛い!うちの子はチワワとミニチュアピンシャーのミックスなので、チワピンでお願いしたら希望通りチワピンと入れて頂けて大満足です!

5 2019-04-27

可愛い
とても使いやすい大きさで大満足です!
うちの子はアプリコットなのでもうすこし薄めの色があればなお良かったのですが、生地もしたっかりとしてて使いやすいです。

5 2019-03-22

お出かけ用に
Sサイズはお散歩用、Mサイズはお出かけ用に購入しました。トイレシーツやペットボトルなど思ったよりたくさん入るのでちょうどいい大きさでした。
イラストも名前入りも可愛いです。買って良かったです♪