猫 首輪 赤チェックリボン<迷子札付き仕様...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-21

とても気に入ってます
リボンの大きさも良くてとても似合っています。ネームタグが大きいかなぁ…と思いましたが気にならないも様子で安心しました。とてもいい感じです。😽

• 夜之兎さん
  • 夜之兎さん

5 2018-12-16

• 耐久性:5
デザインも良く迷子札としても
愛猫がよく逃げ出すので購入。
デザインも機能も良く満足できる品です。
ウチだけの特殊事情ですが、何故か外に出ていくと首輪を失くして帰ってくるのでリピート購入です

4 2015-08-18

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
可愛さに一目ぼれ。
男の子なのでブラック×レッドを購入しました。
子猫用ではないので少し硬いかなという印象。
はじめは鈴の音が気になっているようでしたが、割とすぐに慣れてくれました。
隙あらば脱走を試みようとするので、迷子札があるのも安心です。
親ばかですが、お坊ちゃまみたいでかわいいです^^
ただ、帰宅したら外れていたということが二回ほどありました。
引っかかった時に外れず事故になることを思えば安心なのかもしれませんが・・・

5 2016-03-16

• 耐久性:
今まで着けていた首輪が壊れたため新しく購入しました。
大きさも丁度良く柄もシックでとても気に入っています。体重4.7kgのミックスですが、Sサイズで丁度良い大きさでした。

4 2015-10-29

目立つ!!!
リボンが大きいのでかなり目立ちます!☆長毛でもリボンが隠れることなく見えています!派手だしお気に入り◎ただこちらのショップの和柄のリボンのやつよりも緩めです(;_;)

5 2013-03-08

とってもかわいい^^
猫を飼ったペットショップにて、まったく同じ種類の赤×赤いチェックの首輪を購入し、ずっとつけていましたが、もうすぐ1歳のお誕生日。
よく見たらリボンも少しくたびれていたので(まだ使えはするのですが)身長しようかなと思っている時に見つけました。
このシリーズの首輪は本当にとてもかわいくて、どんな猫ちゃんにも合うのでお気に入りです。本当は赤×赤のチェックがお勧めですが、持ってるので
今回は紺色を購入。
ネームプレート自体もかわいいし、アクリルの中に鈴がいれてある感じもとってもオシャレです(*´∀`*)
次は白×赤チェックを狙っています。そしたら全色そろって、気分によって変えられるので(笑)
あと、犬もいるのでその子の分のプレートもこちらで、、、と思っているので、またその頃にリピートいたします。
梱包も、プレートが傷つかないよう丁寧にアクリルではさんで包んでありました。
ていねいなショップ様だと思いました。

5 2015-11-22

色違いで
3匹いるので、色違いで3個購入。
注文してから、届くのも早かったです。
首輪、ネームプレート、どちらも可愛く満足です。

5 2015-09-19

一目惚れしました
これから迎える親子2匹用にと首輪と迷子札を探していました。なかなか理想の品を見つけられず困っていたところでこちらの商品を見つけ、即決できるほど一目惚れしました!お値段もお手頃で文句なしのお品です。子猫にはまだ少し大きかったのですが嫌がらずつけてくれています。古くなったらきっとまたリピートすると思います☆

5 2015-09-01

• 安全性:3
  • 耐久性:4
家の子猫にはまだ大きかったかな
家の子猫(生後2か月)にはリボンがちょっと大きかったかなと思いますが、これから成長していけば何も問題ないかなと思います。首輪の取付部分が少し硬いかなと思います。商品紹介ではある程度の重さがかかると外れるとありますが、実際にどれぐらいの重さで外れるのかが明記されてないのでちょっと心配ではあります。しかし、その他はとても可愛らしくて満足しています。
(購入商品、ブラック×レッド「迷子札付き)です。

• 嵐chan5さん
  • 嵐chan5さん

5 2015-02-06

• 耐久性:3
とっても可愛い!
今回、二度目の購入です。
昨年、愛猫の為に購入し、赤チェックリボンがとても
可愛らしく大満足でしたが、この度、身体を舐めてるときに
引きちぎってしまい、ヨレヨレになってしまったので再度購入しました。
今回は別のタイプの首輪にしようか迷いましたが
迷った結果、赤チェックリボンに勝るものがなく、また同じものに・・・。
前回購入した時はリボンが、ちょっと大き過ぎるかなと感じたけれど
愛猫も立派に成長し、リボンの大きさも気にならなくなりました。

4 2012-09-24

• 価格:3
  • 耐久性:2
1才の誕生日に★
可愛いなぁvVと、ずっと狙っていたのを誕生日プレゼント用にGET(*´∇`*)実物もやっぱり可愛いです。
ただ、うちの子はリボンが気になってしまい、ガジガジ噛んで取っちゃいました(;つД`)苦笑。案外あっけなく取れたような…
本体と迷子札だけになっちゃいましたが、可愛いので、まいっか♪ヽ(´▽`)/

5 2018-04-11

満足です。
とても可愛いく、愛猫も氣に入っているようでブラシのときに外しても大人しく着けさせてくれます。負荷がかかると外れるのも安心。1ヶ月以上使ってますが、まだ一度も外れたことはありません。

5 2017-05-25

ブラックレッド
うちの猫の誕生日プレゼントに購入しました。かわいいです。めちゃ気に入っています。また痛んだらこちらでリピします。

• 735naさん
  • 735naさん

5 2017-03-23

• 安全性:
  • 耐久性:
プレセントしました。とっても喜んで貰えてよかったです^^
作りもシッカリしていて可愛いです。お値段以上に見えます。

5 2016-06-30

• 耐久性:5
とてもかわいいです。
迷子札もかわいくて気に入ってます。
猫に鈴をつけるのは嫌派でしたがすぐ居場所がわかるので助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネス首輪