LOVEわんこマグネットペットステッカー(直...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-24

• 耐久性:
以前、シールタイプを購入しましたが
車買い替えで 今回はこちらを購入!
洗車機後も取れませんでした!
友人も欲しがり又々注文!好評です

5 2018-04-14

かわいいです!
以前に、シールタイプとマグネットタイプを購入し、可愛くて評判がよかったので、今回はマグネットタイプで『welcome』と『dog in car』を作って頂きました。
当然ですが、可愛いです(^-^)
今は丸型しかありませんが、違う形のもあればいいな〜って思います。

• 1182-dogsさん
  • 1182-dogsさん

5 2015-06-24

• 耐久性:5
家族が増えたのでまた追加しました。
以前からこちらのお店でずーっとお世話になってきていますので多頭の我が家は今回も迷わずにお願いしました。
車に貼ってますのでやはり劣化はありますが、他のメーカーのものより色落ちの劣化は少ないと思います。
現在は6カラーですが、我が家は6頭いますのでまた家族が増えるかも…の場合の為にカラーバリエーションをまた増やして頂けたら嬉しいです。

• tanuki-ynさん
  • tanuki-ynさん

5 2016-11-14

予想外
・車に直に張るタイプではないので、脱着が容易で、次の車でもOkなのが良いですね。

購入者 レビュー投稿 3

4 2015-02-01

到着しました。
色合いも質感も思い通りの商品で、満足しています。

購入者 レビュー投稿 3

4 2015-02-01

• 耐久性:
受け取りました。
商品の出来も良く満足出来ました、名入れオーダーので到着迄に時間がかかりました。

5 2015-09-23

• 耐久性:4
探そうと思っても店頭には中々?
見つからなくて!以前は良くペットショップでも見かけたワンコのステッカーですが、今は中々見つからなくて!そんな時にネットで検索してたら、なんと名前を入れられるパターンのを見つけ、直ぐに注文!現在車に貼ってあるステッカーは色褪せてしまってたので本当に絶妙なタイミングで探しあて新しく夫婦揃って給油口に貼ってあります。以前のはマグネットシートに張り直してからのステッカーでしたが、今回のは初めからマグネットタイプなので回りもきれいだし、目立つし本当に良かったです。ありがとうございました!

5 2013-06-10

• 耐久性:5
今回は迷子札とお揃いでこちらの商品を買いました!我が家には2匹いるので二つ買いましたが凄く!可愛くて大満足です!名前も入れられてかなりオリジナル感が出ていて気に入りました!その代わりお値段があまり可愛くないのでちょっと^_^;もう少し安ければなあっと思いました。けど!もしまた我が家に家族が増えたらぜひまたリピートしたいです。

5 2013-01-10

• 使いやすさ:
  • 価格:4
  • 耐久性:
かわいい(*^^*)
今日届きました。
見るまで自分のイメージと合っているか不安でしたが、ちゃんと商品画像のとおりで可愛かったです!
黒のプードルのものを頼んだのですが、黒のプードルのイラストのマグネットステッカーってなかなか無くて…ずっと探してやっと見つけられました!
素敵な買い物ができました。ありがとうございました!

5 2012-07-18

• 耐久性:3
可愛すぎ
商品をあけてその可愛さに思わず かわいい!!!って言っちゃいました
名前をいれてもらってオリジナルなステッカー嬉しいです
色も車とぴったりです
イラストのマルチーズもかなり可愛くて大満足
発送も早くてとてもよかったです

5 2017-03-27

かわいい!
イラストかわいいです。
トイプードルブラウンイラストは少ないので、最近は、こちらで購入していますね。

• さな178さん
  • さな178さん

5 2016-11-28

プレゼントに
受注番号 219987-20161118-0394480359犬を飼っている友達にプレゼントしました。可愛いと喜んで頂けました。

5 2016-10-27

• 価格:4
かわいい
可愛くて愛犬にそっくりでした!
一緒に出掛けるときに付けて行きたいと思います!

5 2016-10-01

• 耐久性:4
黄色のタントにバックをグリーンで。
可愛いです。
横にラブも貼ってます。

4 2016-09-12

• 安全性:3
  • 耐久性:
車に付けています。
愛犬の柴犬を車に乗せる時に使っています。
色んなお店のデザイン見たけどここのが一番気に入りました。かわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー