お散歩バッグ LOVEわんこ (S)帆布 お散歩...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-19

愛犬にそっくり
愛犬にそっくりで丈夫そうで可愛いです💕
サイズが少し小さかったようですが、必要最低限のものは入るので毎日お散歩で使ってます。

5 2020-07-30

我が家の愛犬そっくりです。名前入りも良いですね。
これはこれで使い道あるのですが、もう少し大きいのも欲しいのでMをリピしました。

5 2020-05-25

注文してから届くまでスピーディーでした。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2020-04-08

プレゼントに最適
トイプーを2匹飼っている義姉にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-10-23

ワンの名前入りがいいですね
実はうちのワンは俳優さんをしています。急にお呼びがかかり、ごはん、おやつ、おもちゃなど持っていくものが煩雑。今までは適当に古いバッグに詰めていたのですが、ちょっとかわいそうかな?と。せっかくお仕事しているので、お名前入り小物入れバッグを購入しました。

5 2019-09-02

丈夫でいいです
生地はもちろん縫製もしっかりしていて、とてもいいです。1年経ちましたが、まだまだ使えます。
プリントも可愛いです。
マチが狭めなので、ペットボトルを別に持つ方なら、おすすめです。

5 2019-03-19

少し高いかなとも思いましたが、生地も縫製もしっかりしていて、文字とイラストを選べることを考えたらとても良い買い物でした。

5 2019-02-01

お散歩バッグに
毎日使うものなので可愛いのが欲しくて探してました。愛犬と同じ犬種のイラストと名前が可愛いです。サイズが小さいかなと思ったのですが、近所を散歩するだけなら大丈夫でした。ちょっと大きめのサイズをお出掛け用に買おうか検討中。ありがとうございました。

• chocott28さん
  • chocott28さん

5 2019-01-19

可愛いお散歩バッグです。ペット名と犬種のデザインがいいですね。文字は好みの色を選べるし、とても気に入りました。お散歩が楽しみです。

5 2018-12-29

感謝
開けてみて感動。かわいいし、丈夫そうです。作られた方、ありがとうございました。

5 2018-11-09

かわいいです。
さっそく今朝の散歩からデビューしました。
名前も入ってイラストもとても気に入りました。軽くて散歩にちょうどいいです。
肩掛けも欲しくなりました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2014-02-07

約縦21×横20×マチ・3.5
サイズが書いてなくて不安でしたが普通にお散歩バッグでちょうど良い大きさでした☆彡
そんなにデカくなければ水入れも入りそう!!
絵も可愛いし生地も厚めで満足です。
プレゼントにも喜ばれそうだし(^^)v
ちなみに37番キャバリアです。

5 2011-08-24

プレゼント
通常キャバリアグッズだとブレンハイムが多いなか、こちらはトライカラーがありました☆
トライカラーの子にプレゼントしようと購入しました☆
オリジナルで、ネームを入れてもらえて、この値段!!
とても安くていいものが買えたと思います☆

5 2012-10-03

気に入ってます
画像イメージと同じものでした。
大変気に入って周りのドッグラン仲間にも聞かれて教えました。3人は購入しそうです(^_^)

5 2014-05-12

かわいいです(^O^)
パピヨンのイラストで注文しました。無理を承知で色の変更をお願いしたところ我がわんこのトライカラーのイラスト確認をメール添付でくださりとても可愛く仕上げてくれました!
バックのsizeは小さめですがしっかりした生地で気に入りました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品お出かけ・お散歩グッズ消臭ポーチ・マナーポーチ