猫 迷子札 LOVEにゃんこ 濡れても安心防水...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
  • joytitiさん
  • joytitiさん

5 2020-06-10

• 耐久性:5
うちのネコちゃん違和感ないようです。
購入して半年が経過しましたが、経年劣化もありません。
デザインもかわいく満足しています。

5 2020-01-19

今回も!!
我が家の先住保護猫“3ニャンズ”は室内飼いですが、万が一を考えてこちらの迷子札を着用しています。
そして、2ヶ月前…ご縁あって保護した子猫2匹を家族に迎え、今回もこちらの商品にお世話になりました!!
絵柄も豊富で可愛らしい♡
大満足です!!!

5 2019-09-15

• 耐久性:5
愛らしいイラストとハート型で長持ち!
ラグドールの子猫のために購入致しました。生後3カ月の時に購入しましたが、重さも違和感が無かったようで、すぐに馴染んでくれました。首輪に付けましたが、活発で良く動き回りますので、キーリングにして正解でした!外れることも無いです。キャットフードがウェットの場合には迷子札に付くこともありますが、防水加工のため清潔に拭き取りが出来ます。ハートマークもピンクも子猫にピッタリでしたが、ラグドールのデザインが無いため、ペルシャの絵柄を選択致しました。そのためデザインは4つ星とさせて頂きますが、ラグドールの絵柄が選択が出来たら、全てにおいてパーフェクトだと思います!おすすめ出来る品です。

5 2019-09-15

大満足です。
猫種によってかわいいデザインも書かれていて、名前と連絡先と表示されており、しかも色も選べるので、たぶん他にはない迷子札だと思います。そして値段も大変良心的だと思います。家は多頭買いしているので、猫種によって迷子札を変える事ができるのも大変助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

4 2019-09-03

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:4
とても可愛いです
デザインが選べるし可愛いです
ただSサイズ(20mm)でも大きいので
もう少しサイズを特注で作れたら
いいと思います

5 2019-07-02

• 価格:3
  • 耐久性:5
お友達にプレゼントしました。大変喜ばれました。もう少しお値段が安ければ満点ですね。

5 2019-05-21

• 耐久性:5
とても可愛らしく、うちの猫にとても似合っていて安心しました。デザインやイラスト共に大満足です。

5 2019-04-20

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
女の子用に赤のハート枠でお願いしました。とっても似合っていてお願いしてよかったです。先住猫の兄さん2匹も大手モール店のペットコーナーで同じデザインのものを作っていただき、同じような感じで探していたところこちらでも販売されているのを見つけました。ご本人(猫)も気に入っていると思います(^_-)-☆

5 2019-03-11

• 耐久性:
家の猫たちのために作りました。セミオーダーなのにとても届くのが早かったです。

5 2018-12-30

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
満足
家族が買って、良かったので子猫用に購入です。
先住猫が着けて4年。錆びもせず壊れもせず、タフな商品です。イラストも好みですしカラーも豊富。2匹お揃いので可愛くなりました。

5 2017-08-08

• 耐久性:
猫の迷子札・第2弾
先日ショップ様で、アルミの迷子札作って頂きました。
どうしても食器にカンカン当たるうち、傷がたくさんついて、住所と電話番号の末尾が怪しくなってきました。
で、今度は、真鍮、樹脂、と書いてあります。傷がつかないようなもの選んでみました。
残念ながら、片面ですので、名前、飼い主の苗字と電話番号だけです。住所は入りません。
7ヶ月の猫で、ぶら下げますと、どうしても長いので、1番小さな5円玉の大きさのにしました。
おとなになれば、ハート型、500円玉の大きさですと、文字も見やすいです。
態度は大きいですが、身体がまだ小さいので5円玉。
色は、新しい首輪の赤い鈴に合わせて赤。
猫の種類が、耳が折れていないので、アメリカンショートヘアの茶色とずいぶん迷ったのですが、一応スコティッシュフォールドなので、その
まるまっちいフォルムが似ているのでその茶色にしました。
アルミより重いのかどうか、多分大丈夫だと思います。
可愛く仕上げて頂き、ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2012-01-31

• 価格:4
  • 耐久性:5
親バカ投稿でごめんなさい
2kgの子ねこにつけるのでなるべくコンパクトなものを、と一円玉サイズの本品を選びました。
おおらかな性格の子で、首元でブラブラしているのを気にしていたのはつけた直後だけ。食器のフチにあたってチンチン音が出るのもあまり気にせず付けています。万一の脱走・迷子に備えて付けましたが、名札がついたことで「ウチの子」の特別感がより強くなりました。付けて良かったと大満足です。先日避妊手術で連れて行った動物病院の先生にも見せて自慢しちゃいました。

5 2014-04-13

可愛いですよ
ウチはロシアンブルーなので、グレーの毛色と相性の良いピンクで、サイズはSを注文しました。
付属のキーリングは大きすぎて邪魔なので取ってしまいました…のでデザイン部分で☆一つ取りました。それ以外は文字もハッキリ見やすいですし、普通に可愛かったです。

• ai-lavさん
  • ai-lavさん

5 2014-09-29

可愛らしいハート型★
これまで、ただの丸型を使っていましたが、ハート型を見つけ、可愛い!と思い、注文しました。丸型より、少し大きいですが、愛猫は、特に気にしている様子もなく、良かったです。またお願いしたいと考えています★

• tettutaさん
  • tettutaさん

5 2014-04-25

• 耐久性:5
偶然、こちらのサイトを見つけて、迷子札に猫ちゃんの絵を選べるので、気に入りました。
今までは、違うお店で似たような迷子札を買っていまして、でもうちの子に似ている絵なら、このお店で作るのも良いかなって思い、見ていましたが、
どうやら我が家の3ニャンズにはピッタリの物がなく断念。
姉の家で飼っている子がハチワレなので、その子用に注文しました。
苗字と携帯番号を入れて、大きい子ですが5円玉サイズの方にしました。
とても良い出来上がりです。
うちの子の雰囲気の絵だったら頼むんですけどね・・。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札