送料無料 お名前入り犬猫ステッカー No.24 ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-06

リピです。
車を替えるので、またリピです。
前回注文して、車に貼っていたものは3年たった今でもキレイだし、貼る時にキレイに貼れたせいか、全然剥がれたところがありません。
はがして貼りなおせるなら、そうしたいところですが、無理だしせっかくなのでまた新品を注文です♪
すごく可愛くて目立つしキレイなのでいいです♪
欲を言えば、もうすこーし小さめのがあるといいなと思います。

5 2011-04-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:4
チワワんカー
ロングコートチワワの黄色Mサイズを購入しました。
我が家のセレナくんにバッチリでした。可愛く目立ちます。
前回も別のデザインを購入していましたが、ステッカーとしてのもちもいいと思います。シールのごくごく細かい部分はきちんと貼っておかないと剥げ安くなりますが、そこさえきちんとしておけば大丈夫でした。
もう少しだけ小さいサイズのステッカーがあれば、完ぺきかなぁ。

5 2014-10-11

• 耐久性:5
やっぱりここです!
愛犬ステッカーを選ぶなら、ここが一番ですね。
前の愛犬の時もここで作ってもらいました。耐久性も良いし、色も綺麗。愛犬が存命中の10年無傷剥がれず。その後何年かぶりに愛犬との生活を開始したので、やっぱりここでお願いしました。届くのが楽しみです!早く来ないかな〜♪

5 2014-06-10

【デザイン】
シンプルで分かりやすくていいと思います。
【使いやすさ】
貼るときに少し注意が必要だけど簡単でした♪
【価格】
送料無料だしちょうどいいと思います。
【耐久性】
今のところ雨が降っても大丈夫だし、汚れてもいません。

5 2009-11-30

とてもかわいいです!
シルエットの犬種も豊富でいいと思います。
我が家はワイヤーダックスを飼っているのですが、近所のショップなどではワイヤーダックスのステッカーは見つけることができませんでした。名前も入れることができとても満足しています。また利用したいと思います。

3 2017-08-01

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
犬種に寄っては…
トイプードルを購入しましたが、文字数が少ないせいか真ん中に空間できて間延びするレイアウトで今一つでした。切り取って細工して貼って見ました。製作時に加工して貰えると有難いが…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品オーナーズグッズステッカー車用ステッカー