犬 猫 革紐 迷子札と組み合わせて!3色選べ...(ペットグラフィックプロダクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-21

• 安全性:4
  • 耐久性:
アプリコットのトイプードルにブラウンを購入。
首周りは緩めに測って19cmだったので20cmを購入。
商品が届き装着しようとすると、ちょっと小さすぎたかな!!と焦りましたが、付けてみるとまだ首周りに余裕があるようで丁度良いくらいになりました。
迷子札と組み合わせて付けていますが、シンプルで可愛いです。

• sokanjinさん
  • sokanjinさん

5 2020-07-18

• 耐久性:5
数回リピしています。衛生面を考え交換のため購入していますが今まで切れたり壊れたりした事は1度もなく安心して使えてます。今回も今まで通り使えるのを期待してます。

4 2020-10-24

• 耐久性:3
迷子札を付けます。
迷子札を前から探していました。軽くて首にかけても負担にならないと思います。長さもちょうど良かったです。もう少しレザーが太くても良かったかと思いました。

5 2020-08-10

• 耐久性:5
とても丈夫です。6キロの犬に利用していますが、一度も壊れてません。今回はそれもあって、友達のワンちゃんへのプレゼントにしました。

5 2020-05-11

• 耐久性:
購入してよかったです。
ハーネス+αで迷子札を付けたくて購入しました。
首輪を嫌がる犬でしたが、付けても全然気にせず付けてくれてます。

5 2020-04-20

いい!
チワワのチビちゃん用に購入。
小さいサイズですが、サイズもぴったり、軽くて気にならないようです(^^)

5 2018-12-21

リピートです。
2年近く前に購入しましたが、留金が壊れてしまったので再購入しました。値段の割に丈夫だったと思います♪小型犬なので首に負担無く使えます。

• wanwan9875さん
  • wanwan9875さん

4 2013-09-30

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
やっぱり長さに注意☆
かわいいです。ベージュと悩みましたがブラウンを購入。チワワでロングコートなので、毛に隠れてしまうことを考慮してちょっと長めの30センチをオーダーしました。見た感じすごーく素敵なんですが、長すぎたのかすぐにチェーン部分が下にくるよう回転してしまうことと、今日初めて外でのお散歩につけて行ったのですが、足が引っかかってしまいました…。28センチ位が妥当だったかなー。

4 2009-08-23

迷子札と一緒に
細いせいか、太目の首輪など他のものより、もう少し短めで注文した方が良かったか、と思いました。ちょっとゆるい感じです。着用には問題なさそうなのですが、本革なので、匂いがします。フェイクレザーの方が良かったと思います。約一ヶ月経って伸びて更にゆるくなって、あごに引っかかったりして、そして壊れました。

5 2012-03-29

愛犬に
5ヶ月のフレンチブルに33センチで購入し、丁度でした!!
かじったりもせず、かわいくてお気に入りです♪

• seshさん
  • seshさん

4 2009-09-07

迷子札と・・・
あわせて購入しました♪
首のサイズにあわせて作っていただけたので、ピッタリでよかったのですが、迷子札を通すと、どうしてもチェーンの部分が重さで下がってきてしまうため、チャリチャリ音がしてしまい、ワンコが気になってしょうがない・・・というカンジです。
迷子札がズレないように、チョーカー部分にピッタリあえば★5つだったのですが・・・。

4 2013-12-11

• 安全性:3
  • 耐久性:4
お洒落
先日犬用の御守りを頂いたので
それをつけるために購入。
軽いし長さもちょうど良く満足です☆

5 2011-04-07

シングルコートで長毛犬の子に
シングルコートで長毛犬の子は、毛が絡むので、普段、首輪はつけていませんが。これなら毛も絡まず使えます。多頭飼いなので、3サイズ注文、毛量もありますので、1サイズ大きい位で丁度良いかも。

• みみ226さん
  • みみ226さん

4 2013-09-14

• 耐久性:4
長さの選択肢をもっと
一番長い50センチを購入。今までも同じくらいでしたが、つけてみたらぎりぎりでした。丸形の切り口なのとスエードタイプなので毛にひっついてしまうからのようです。冬場はちょっときつくなるかな。ハスキーのような北方犬はダブルコートなのでもう少し60センチ位まで選択肢があるともっといいなと思いました。お品はいいです。

4 2012-07-20

• 安全性:
かっこいい^^
シルバーの迷子札に合わせて購入しました。
いい感じです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リードチャーム