ベビー布団 ミニ ベビー敷き布団 ( ミニベ...(ふとん村 名古屋市名東区に実店舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-27

ミニベッド用に購入しました。サイズもぴったりですし、ベージュの色味も優しい感じで気に入ってます。
昼間はベビーベッドに。夜はそのまま、フローリングの上に敷いて寝ています。ほどよいかたさでいいと思います!良いものをお安く購入できてよかったです。

• madoko6371さん
  • madoko6371さん

5 2019-05-17

サブのベビーベッド用に
リビング用のサブのベビーベッドに合わせて購入しました。
発送も早く、適度な硬さの商品で満足です。

• tiara_j25さん
  • tiara_j25さん

4 2019-03-28

硬さがちょうどよさそうです。
第二子の出産にともない、ハーフサイズのベビーベッド用に購入いたしました。
最初届いた時に、小さい!間違えた!と思ったのですが、2つ折りになって配送していただいていたからでした。もう少し厚みがあれば尚良なのですが、お買い得なことと、可愛らしいストライプ柄で、癒されそうです。

• ameri17さん
  • ameri17さん

5 2019-02-16

コスパいいです
3ヶ月の息子の、リビングでのお昼寝用に購入。
今まではラグの上にタオルなど敷いてそこでお昼寝をさせていましたが、添い寝をするうちに私の腰が痛くなってしまいこちらのミニ布団を敷いてみました。
早速敷いてみたところ、今まで30分ほどで起きてしまっていた子供が、2時間以上ぐっすり。
このマットのおかげなのか偶然なのかわかりませんが、少なくとも私の腰は痛くないので満足です。
オーガニックコットンなのも嬉しい。
このお値段なら短期間の使用でもいいかと思えます。

5 2019-02-14

配送も早く、梱包もしっかりしてました。
赤ちゃんが沈むことなくほどよい硬さで良かったです。
大変満足です。

• titi0919さん
  • titi0919さん

4 2019-02-06

これから産まれてくる子に
はじめてのものなので色々迷って、こちらが1番価格帯も安心感もあったので購入しました。
使うのはこれからですが、楽しみです。

5 2019-01-17

2人目の出産を前に、リビングで使用するミニベビーベッド用にと購入しました。
程よい厚みがあるので、赤ちゃんも寝やすいのではないかと思います。
購入した後で、出産後に実家に帰る話が持ち上がり、2つ折りでコンパクトになる部分も利点だったなと実感しました。
あと数週間で産まれるので、実際に使用するのが楽しみです♪

4 2019-01-12

良いです🎶
安くてしっかりとした敷布団を探してました(^。^)赤ちゃんを置いてみましたが問題なくぐっすり寝ています。

4 2018-12-22

ミニサイズベットを同じ日に購入しました。
同サイズの敷布団を検索結果、当社のに決めました。
午前中にベットが届いて、組立完了して、後は敷布団がくるのを待つのみ、スタンバイ状態で待っていると、午後から一番に届きました。早速セットアップして、赤ちゃんを寝かせていました。赤ちゃんも機嫌よく寝てました。値段もお安く良い買い物が出来ました。お陰様で祖父母から、少し早めのクリスマスプレゼントができました。
ただ柄を選択するのを間違えたのか、オーガニックストラップが欲しかったのですが、断念でした。

5 2018-11-11

安い‼満足!!!!
とてもお値打ち価格で、でもしっかりとした作りでした。
カトージの折りたたみ式みにベビーベッドにぴったりと入りました。
対応も素早かったです。
ただ、日時指定の時間が、時間通りではありませんでありませんでした。これは宅配業者の関係かな??他のショップの商品も時間通りに届かなかったので。
商品自体は◎です。

5 2019-06-14

敏速な対応で直ぐ届きました
初孫のために使うのを楽しみにしています。

5 2019-06-14

とても良い
夏に生まれる子供のために購入しました!
柔らかすぎずいい固さだと思います。
配送も早くこの値段で買えていい買い物をしたと思います。

4 2019-06-11

欲しかった子供用布団
頼んでから、すぐ来ました。二つ折りでかさばらないし、硬さもかためで欲しいと思っていた布団でしたので、満足です。

4 2019-06-06

ミニベビーベッド用に
出産準備でアップリカ ココネルエアーのマットレス用に購入しました。
サイズはぴったりで硬さもしっかりとしていて良いのではと思います。
産まれてくる赤ちゃんが気持ち良く寝てくれるといいなと期待しています。

• meeeeg323さん
  • meeeeg323さん

4 2019-06-06

申し込みしてすぐ発送頂きました。
まだ使用してませんがベビーベットのミニサイズに使用しようと思っています。固めなので使いやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット