2023/08/23
    kuroiropandaさん
    カバーに工夫があり◎
    発注してから24時間以内に到着しました。 3歳娘にC型抱きまくらを取られ、妊娠6ヶ月でこちらを購入。 硬さと高さが欲しかったのでレビューを見てカバーの柄に色々目移りしましたが派手なのが好きなのでこちらにしました。 頭痛と吐き気でたまたま仕事を休んでいたのですぐに使用。硬さが良いです! これは腰痛持ちの旦那に取られそう…笑 中が洗えないのでカバーの替えだけ売ってると良いなぁと思います。内側がシャーリングしていて伸びるので使いやすそう。
    注文日:2023/08/22
    2024/03/16
    硬めのクッションが欲しくて,口コミ見てこちらを購入。しっかりとしていて満足です。絵柄も可愛くて気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2023/11/25
    5年前に使って良かったので下の子が産まれた為購入しました。洗えないのが少し残念ですが、この授乳枕が1番いいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/01/29
    この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2022/09/20
    友人が持っていて使わせてもらったらクッションに弾力がありとても良かったので購入しました。中の綿が分かれてる部分があって少し気になるので⭐︎-1です。カバーもかわいいです。
    注文日:2022/09/15
    2022/08/21
    良かったです。
    腰痛持ちの主人に購入して症状が軽減したみたいです。自分も借りて使用したら良かったので購入致しました。カバーが付いて洗えるのが尚更良いですね。
    注文日:2022/08/15
    2022/06/30
    頼んだ次の日には届いたので配送の速さにはびっくりしました!またすぐに使いたかったので助かりました。弾力があり、すぐにはへたらなそうなのでこれから使うのが楽しみです。また洗い替え用にカバーのみの販売もあれば嬉しいと思います。
    注文日:2022/06/29
    2021/09/05
    妊娠中期に入って仰向けも横向きもしんどくなって注文しました。 大きめですが、抱えて寝るととても楽です。
    注文日:2021/08/24
    2021/08/25
    ^ 3^さん
    しっかりめのクッションです。
    現在妊娠12週でまだお腹は出ていないながらも夜寝る時に抱き枕が欲しいと探していたところ 柄が可愛いく授乳クッションとしても使えるということでこの抱き枕を選びました。 まだつわりが少しあり商品から変なにおいがしないか心配でしたが全く問題ありませんでした! あとこれは個人の好みかもしれませんがクッションのかたさがしっかり目でビーズクッションのような柔らかさではない点も気に入っています。 まだまだ先は長いですが私の体を支えてくれる大事な相棒になりそうです。 配送も早く嬉しかったです。 コロナ禍の妊娠生活で鬱々としていましたが良いアイテムを手に入れて気分転換になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/23
    2018/09/20
    ポポ3677さん
    とても良いと思います
    購入してから1ヶ月は経過していると思います。お腹も大きくなってきて横向きでも仰向けでも若干苦しくなってきた頃に抱き枕兼授乳クッションを購入しようと思いました。種類も多く金額も各店舗で差があり、さてどうしたものかと考えた末、男の子でも女の子でも使用できそうで口コミも安定した評価のこちらならと思い決定。帰省先の実家で受け取ったのですが、大正解でした。誤算だったのは帰省後に夫が時折使用して昼寝をしていることくらいかなと(笑) やはり丸洗いができないのが残念だったので星1つ減らして頂きました。それ以外はショップの対応含め満足しております。ありがとうございました。
    注文日:2018/08/14
    2018/05/11
    かわいい♪
    どの抱き枕にするか何ヶ月も悩んだので、注文してからの発送、到着がとても早くて嬉しかったです!もうすぐ妊娠5ヶ月なんですが、元々から寝相が悪いので転がって結果うつ伏せで寝てしまったりとかしていて(´-`)もう お腹も膨らんできたので今回買ってみました!パンっと綿が詰まっていて、他の小さなぺちゃんこ抱き枕が嫌だったので大満足です!柄も大きくて元気がでそうな柄が可愛くて子供が産まれてお座り補助とかさせたら可愛いだろうなあ(*´꒳`*)と実物見ても わくわくしました!今のままのボリュームだと授乳補助では高めの位置になってしまいそうなのと、子供が座る補助は入るところが狭そうので子供が産まれた時ぐらいに 綿なので少しボリュームが落ちて、ちょうどフィットしてくれると思ってます(^_^)♪笑 とても良いお買い物でした♪ありがとうございました!(^O^)2018.05.11
    注文日:2018/05/09
    2018/03/06
    myk24rさん
    妊娠9ヶ月頃、寝るのに腰がいたく購入しました。おっぱい枕はコの字型のがあったのですがボロボロだったので新しく購入。 3つの用途があるのは初めてなので、他サイトとも慎重に調べました。カバーが洗えれば中身は除菌と日干しで充分だと思い、この枕を購入しました。他の方のレビューでデカイと見ていたので届いた時デカイとは思いませんでした。 今現在のお腹では腰に回してボタンをとめることができません。もともと大きめの体格なので産まれてから届くか不安です。 柄がとても可愛く、子供と一緒に写真をとるととても写真映えします!一歳半年の子も、とても気に入ったようでニコニコしながら抱きついたりゴロゴロしたりしており、おっぱい枕としての使い心地はまだ分かりませんが、可愛い写真がたくさんとれ、それだけで満足です(*^^*) 子供とポップな柄ははえますね!ギリギリまで優しい柄と迷いましたが、こちらにしてよかったです! 他のサイトにもこれより10センチ大きいサイズなどもありましたが、おっぱい枕は入院時や、寝室からリビングへなど持ち運ぶ機会も多いので大きすぎると邪魔かな、とも思いこちらのサイズのものを選びましたが、それでも抱き枕にするにも十分な長さと、抱き心地があります。 これから様々な用途で使用するのが楽しみです。
    注文日:2018/03/03
    2018/01/11
    授乳クッションとして
    届いた袋を開けた時の感想は「ボリュームすごい!」「かわいい!」 授乳クッションとして使ってみました。高さが出るので背中を丸めずに授乳できました。 中央だけ厚みのあるクッションと違い、肘置きのように腕を乗せておけるのも楽でよかったです。スナップボタンが固めなので、正面で留めてからぐるっと後ろに回して使っています。 ひとつ残念なのは、幅が狭いので子供を仰向けにのせてミルクをあげるのは難しいところ。 今まではドーナツ型のクッションを使っていたので、それに比べると横抱きでの授乳でも狭く感じます。 ただ、子供が乗らないわけではないので、授乳クッションとして充分使えています。 カバーのデザインは100点満点のかわいさでした。思っていたよりも柄が大きく、動物は片手のひらサイズ位。存在感のあるデザインです。
    注文日:2018/01/07
    2021/04/18
    柄に一目惚れして購入しました。抱き枕にもなるのと、授乳クッションにもなるものをさがしていたので、しっかりしていて可愛い物を購入できて良かったです。 同じ柄で上の子用に布団カバーや布団袋も購入。 迅速な対応で嬉しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/13
    2020/11/10
    黒猫4361さん
    授乳姿勢が良くなりました
    妊娠中から抱き枕として使っていた授乳クッションがへたってしまったので新調しました。 こちらの授乳クッションは綿がしっかり詰まっていて背が高く、前屈みにならずに授乳できます。 また円形ではなくU字なので、まだ自力でお座りできない息子が座ると体ににフィットしてお座りが安定します。 柄も可愛く、息子もお気に入りです。
    注文日:2020/11/05
    2020/10/15
    かね丸_29さん
    妊娠7か月。そろそろお腹の重みに耐えかねて抱き枕を探してました。 柄がかわいいし、端から端までしっかり厚みがあって、程よくかたくて良いですね。 おデブの私の足の重みには抗えず、結構沈んでしまいますがそれでも弱くはないと思います。 本体は洗えないということですが、カバーは洗えるし、神経質にはなりたくないので十分です。 値段も手頃で満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/10/08
    2020/08/01
    無7346さん
    満足度の高い抱き枕
    妊娠8ヶ月で寝苦しくなってきたため、こちらの商品を購入しました。抱き枕を使用するのは初めてで不安でしたが、想像以上にクッションが固めで全然へたらず、高さも十分あるので、大変重宝しています!寝苦しさも改善され、足置きとしても使わせてもらってます。 中のクッションが洗えないとのことで夏場は少し不安ですが、除菌天日干しで対処していこうと思います。 長く愛用しようと思います!!ありがとうございました!
    注文日:2020/07/23
    2019/12/05
    ボリュームよし
    妊娠期から使え、授乳クッションとしてもへたらずしっかりと使えるものが欲しいと考え、こちらの商品を選びました。 妊娠8ヶ月から抱き枕として使用し、現在3ヶ月たち、授乳クッションとして活用しています。 全くへたらず、授乳クッションとしても活躍しており、大満足です。 ボタンをとめるのは少し大変ですが、力と慣れがあれば大丈夫です。
    注文日:2019/08/14
    2018/11/13
    barat6015さん
    よい買い物ができました!
    臨月間近で、横向き寝で首が凝ったり、寝苦しかったしてずっと抱き枕を探していました。できればお手頃価格で高品質なものをと探し回り、レビュー評価が良いここにたどり着き、カバーの可愛らしさにどうしてもこれが欲しくなって購入。想像どうりの元気でかわいらしい商品でテンションがあがります。抱き枕としては硬さもちょうどよく、やっぱりあると全然違いますね。もっと早く購入すれば良かった。また、授乳クッションとしては輪が小さいという評価もありましたが、90センチのバスト位置でも留められたので全く問題ないと思います。中の綿で微妙に形も調節できるし、赤ちゃん座らせたりいろいろ活用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/09
    2018/08/28
    c0z.l.0さん
    妹の誕生日プレゼントにとこちらの抱き枕を贈りました。 使い心地などは聞いていないので分かりませんが、いい事を期待して☆5つにしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/19
    2018/08/18
    ぺぃ子さん
    授乳クッションとして購入。 届いてみて大きさにビックリ。 でも、病院で使ってたものは小さすぎて、 170センチ胴長の私には低すぎて、結局タオルなどで嵩上げしてたので、 この位で丁度いいです。おかげで授乳が楽になりました。 逆に大きいために、椅子では使いづらいのと、 ボタンで幅の調整がもう少し何段階か付けられたらいいなと思います。
    自分用
    注文日:2018/08/15
    2018/07/11
    sakura-no-sukeさん
    二人目妊娠中。一人目も妊娠後期から横向きでしか寝れず腰痛に悩みつつも購入せず。今回、二人目でようやく購入!! 授乳枕にお座りサポート、抱き枕....様々な使い方が出来るこちらに決めました。柄も可愛くて、日本製で安心。固さもしっかりしてて....これから使うのが楽しみです♪ 中身は洗えないけどカバーは洗えるのでそれも購入を決めたポイントです。 子育て卒業しても抱き枕として長く使えそうなので買って良かったです。
    注文日:2018/07/10
    2018/07/08
    ひなあお2315さん
    ガラナ一目惚れ
    授乳クッションを探していて抱き枕としても使えるものが欲しいなぁと思っていたところこちらの柄に一目惚れしました。 他の方のレビューも読み購入してみました。 購入して届くまでかなりの速さで驚きました。ボリュームがあって抱き枕として最適っぽいし、今日から使うのが楽しみです。 何よりやっぱり柄が可愛くて授乳クッションとして使うのも楽しみです。
    注文日:2018/07/07
    2018/05/24
    とってもいい!
    2人目妊娠6ヶ月です。1人目の時に安物を買ってぺちゃんこになりとても後悔したので、今回はちゃんと選んで買おうとレビューを読み漁って、こちらの形と柄とレビューもよかったので購入しました。身長170センチありますが、抱き枕として申し分ありません。厚みも弾力もあり、へたることはなさそうで安心しました。 三歳の子供も大変気に入って取り合いをしています笑 あす楽で翌日に届いてとっても嬉しかったです。買ってよかった!
    注文日:2018/05/22
    2018/05/12
    ずごくかわいい!
    すごくしっかりした作りで、初めは抱き枕から授乳クッションにするのに結構力がいります。でもそれだけ綿がしっかり詰まっているということなので大満足です。抱き枕としての使用感もとてもいいです。 カバーは思い切って大きな柄にしましたが、大正解でした!気分も明るくなる柄なので元気な赤ちゃんが育ちそうです。赤ちゃんはまだ産まれていないため、授乳クッションとしての使用感はわかりませんが、高さも十分あると思います。
    注文日:2018/04/29
    2018/01/26
    今回で五つ目の購入です。 初孫の為に、帰省の折使ってもらおうと3年前に購入して、その使い勝手の良さ、ボリューム感、、縫製の丁寧さ、カバーの可愛らしさと生地の良さなどなど、このお値段でこれ程の品質に脱帽です。 息子が自宅にも欲しいと言い、知人にも頼まれて、今回は背もたれクッションとしてまことに心地よいので、我が家に三つ目の購入です。 今まで活用していた二つは、繋げて老犬保護用サークルとして活躍しています。 届くのを心待ちにしています。
    注文日:2018/01/26
    2022/03/13
    日本が正しい道を歩みます様にさん
    抱き枕とし丁度良い
    抱き枕としては長さ太い硬さは丁度良いです。カバーがあり洗えるのも良いです。派手かなと思いつつお洒落だと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/01/31
    柄が海外っぽくて可愛い
    妊娠初期ですが、寝る時用に購入しました。 産後の授乳の事も考えると、少し硬めで弾力があるものがほしかったので、こちらの商品にして正解でした!この時期から産後もずっと長く使えそうなのでよかったです。
    注文日:2022/01/27
    2021/10/05
    高さがある
    リピです。 中が洗えないのが難点ですが、この授乳クッションくらいへたらないクッションでないともう授乳出来ません。 洗い換えのカバーのみの販売もあればな、と思います。
    注文日:2021/10/02
    2021/06/20
    今回、双子出産を機に購入しました。丁寧な梱包且つ衛生的で、安心して赤ちゃんにも使えます。高さがあるため、猫背にならず授乳も楽ちんで助かっています!
    注文日:2021/05/31