2018/11/13
    akkkiiiiiさん
    保育園のお昼寝布団に。
    保育園のお昼寝布団用に買いました! 他のメーカーの商品は布団がペラペラなのにこちらの商品はしっかりしてて良かったです☆ 柄もキャラクター物は好きじゃないので、こちらの商品の柄はとても可愛いく気に入りました。 敷布団は洗濯できないとの事ですが、敷布団は洗濯するとへたるので良くないから元々スプレーと日干しをする予定でいたので全然大丈夫でした☆
    注文日:2018/11/11
    2018/08/07
    保育園のお昼寝用に持ち運びできる布団セットを探していたところこちらのショップを見つけました 敷布団が洗えないので、かなり悩みましたがデザインが気に入って購入を決意。 結果、買って正解でした とっても可愛い デザイン重視で買ったので、中の敷布団は同じサイズで洗える布団+厚みのあるものを別の店で買ってきて入れ替えても良いかなぁと思っています。とりあえずは防水シーツとキルトパッドを挟んで汚れないように気をつけてます。 今後洗える布団がでることを期待して星4つです
    注文日:2018/08/04
    2018/08/05
    momosiro2123さん
    かわいい😍
    配送に関しては迅速に対応していただいて、すぐに届いてよかったです! デザインはイメージどおりとっても可愛くてお気に入りです! 子どももとっても気に入ってくれたようで、開けた瞬間からニコニコしてました!
    注文日:2018/08/01
    2018/04/08
    とにかく可愛い!
    一歳で保育園に入園する娘の為に購入。 どのような物が良いか色々迷いましたがデザインに一目惚れして購入! 注文してすぐ届きました。実物見ての感想はとにかく可愛いデザインでした! 布団もしっかりしています。 付属の袋に収納するのもそんなに大変ではありません。 迅速な対応と素敵な商品ありがとうございました。
    注文日:2018/03/19
    2018/03/28
    この春 入園する子供用に買いました。 安いものだと、敷き布団がペラペラだというレビューを読んだので 少々値ははりますが、こちらのお店のものにしました。 敷き布団は値段の通りの満足感はあります。 国内産というところも気に入った点です。 あとは、キャラクターものが苦手なので、 かわいい柄のものがあってよかったです。
    注文日:2018/03/15
    2018/03/28
    固くてしっかりしています
    2歳の子供の保育園入園の為に購入。もし下の子が出来た時にも使うかなと思い、SIDS防止に固めで、ある程度厚さがあるものを検討。もちろん折り畳むのでベビーベッド用の敷布団ほど固くはありませんが、お昼寝布団としては十分固いです。条件に合って尚且つ可愛かったです。 ただ、他の皆さんが言っているように袋は布団カバーなどと同じ布なので少し心もとないかなと感じたので星四つにしました。 値段が高くなってもいいので布団カバーの生地をキルトなど厚めにしてもらえると嬉しいです。
    注文日:2018/03/22
    2018/03/24
    とても良い商品でした。
    チェーン量販店のお昼寝布団セットの薄さが気になってしまい、いろいろ探していたらこちらの商品にたどりつきました。 届いた商品はとてもしっかりした布団で予想以上に良い商品でした。 柄も賑やかで子どもが使うのが楽しみです。 量販店のものより若干値段が高いですが、毎日使うことを考えるととても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2018/03/19
    2018/03/14
    ogriiinuさん
    保育園のお昼寝用
    1歳半の子供が4月から保育園に通うため昼寝布団が必要で購入しました。某子供服チェーンで5000円程の布団セットを購入しましたが敷布団がペラペラだったので返品をしてこちらの商品を購入しました。敷布団はしっかりしていて寝心地も良さそうです。柄もすごく可愛くて喜んでいました。替えのカバーなどもまた購入したいです。
    注文日:2018/03/11
    2018/03/12
    だいちゃん1789さん
    孫の入園のために購入しました。まだ1歳なのでお昼寝の時間も大事であろうかと、こちらのお布団を選びました。柄はかわいいです。敷布団が洗えないので、オムツの取れ始めが心配です。
    注文日:2018/02/20
    2018/02/25
    子どもの保育園のお昼寝用にお昼寝布団を探していて、こちらの商品は柄がとても可愛く、また日本製というところに惹かれ購入しました。発送方法を西濃運輸にしたことで送料もかからず、発送も早く良かったです。布団カバーが3ヶ所ヒモというところも知っていて購入しましたが、ファスナーがあればもっとイィなと思います。今後ファスナー付きのカバーが出ることを期待してます。 敷き布団は他のかたも書かれているように、思った以上に薄かったので☆-1しました。
    注文日:2018/02/18
    2018/02/14
    あも5044さん
    かわいい!
    すごくかわいいお布団セットで息子も大喜び‼すぐに、敷いて寝たい‼と興奮していました。 敷き布団がかためで折り畳んでおけないのが予想と反してました。袋に入れれば問題ありませんが子供が自分で持って敷いたりできるものを探していたので敷き布団だけ買い換えるかな、となやみどころ。自宅で使用するなら間違いなく星5です。
    注文日:2018/02/06
    2018/01/29
    迅速な発送対応、有難うございます。 子どもの幼稚園で急きょ必要になったため購入しました。 布団もしっかりしているので、長く使用できそうです。 大きな動物柄も可愛いので、子どもも喜んでいます。 他のレビューにあるように布団を入れる袋が薄手ですが 特に気になるほどではありません。 セットでこの価格なら、お買い得だと思います。
    注文日:2018/01/12
    2017/12/09
    娘の保育園でのお昼寝布団の敷布団がかなりペラペラで、ほんともう掛け布団並みの敷布団で…これから寒くなるのにこれはちょっとなと思い、新調することに。色々見た結果、こちらの商品がデザイン、価格で1番いいかなと思い購入。 届いて開けてみたら、ポップな動物柄で娘は大喜び!肝心の敷布団も適度な厚みと硬さで期待通りでした。 この冬に息子が生まれますが、この柄なら男女どちらでも使えると思うので長く持つといいなぁと。
    注文日:2017/12/04
    2017/09/17
    ぶらうん0211さん
    柄がすごく可愛い
    息子が保育園に通うことになり、お昼寝布団を探してました。 ベビー用品店を何店舗かまわりましたが、どこも似たようなキャラクターもので良いものがなく、長く使うものなのでネットで良いものを買おうと探していたらこちらの商品を見つけました!柄も可愛くて他の子とかぶらなそうだし、掛け布団もふわふわしてて気持ち良さそうで、この商品を買ってよかったと思いました♩
    注文日:2017/09/10
    2017/08/29
    ma5958さん
    それなり
    保育園用に購入しました。お値段は高めですが、あまりに安いと寝心地も悪そうなのでこちらにしました。 柄は画像通り可愛いです。敷布団は薄めですが弾力があるので大丈夫そう、掛け布団は厚みを求めないので良い感じです。 ただ、バッグはペラペラの布なのですぐ破れそう…またバッグの入れ口も3箇所を紐で結ぶようになってるので少し面倒です。
    注文日:2017/08/24
    2017/08/26
    **ZERO**さん
    かわいい♪
    写真のイメージ通り、可愛いです!布団の厚みもほどよく、長く使えそうです。ベビー用品店などでもっと手頃な値段のものもみましたが、厚みがなく、いくらお昼寝と言えども毎日のことだと考えると不安に感じ迷ってました。でもこちらの商品を実際に購入し、触った瞬間に安心感を感じました。早まらないで良かったです。お店の対応もよく、また次の子のお昼寝布団もこちらでお願いしたいと思います。
    注文日:2017/08/24
    2017/07/28
    かわいい
    保育園入園に向け、購入しました。 お店で探していたのですが、キャラクターものや安っぽいものが多く、なかなか決まらず、ネットで探し、こちらに決めました。入園まであまり日がなかったのですが、注文してすぐに届いたので大変助かりました。 素材もしっかりしており、イラストもとてもかわいく、気に入りました。1歳の息子も気に入ったようで、早速ふとんにダイブしてました。
    注文日:2017/07/27
    2017/04/18
    mio30mio30さん
    4月から入園の娘用に☆
    現在4ヶ月の双子の男女を育ててます。 この4月から保育園に入園し布団セットが必要になり購入しました。 息子にはグリーンで。娘にはホワイトを購入。 レビューで他の方も仰っていますが、式布団の裏面には柄が入っていないので汚れが目立つんだろうなって思いました。 また、布団とカバーがセットされて到着していて面倒なことが1つ減っていてありがたかったです。 まだまだ4ヶ月で小さい我が子なので1つの布団で2人寝ることも十分なくらいです。
    注文日:2017/03/07
    2017/04/17
    MAYUiMiOさん
    保育園のお昼寝布団
    姉妹で保育園に通うので、お昼寝布団として色違いのホワイト・ピンクを購入しました。敷布団が何よりもしっかりしてて、店頭で売ってるものはペラペラで頼んない感じだったのが、これならフローリングにひいてもグッスリ寝れるみたいです!!(ペラペラは使った事はないですが)シーツの柄も、他の子とかぶらずとっても可愛くて、子供タチも動物を指差して楽しそうに動物の名前をよんでいます。毎日使うものなので、生地重視で、購入しました。
    注文日:2017/03/27
    2017/04/12
    chan33322888さん
    とっても可愛い!
    キャラものは嫌だし、お店で見たのは ペラペラなのに高いし 日本製が良かったので購入しました! 柄も可愛くて男女いけますね! 試しに家での昼寝で使って見たら、 動物の名前言いながらゴローンと 寝てくれました! 敷き布団もシッカリしていて、 保育園のフローリングでも痛くなさそうです! ありがとうございました!
    注文日:2017/04/09
    2017/04/07
    柄かわいく、質良さそう、大満足。
    保育園で昼寝の為。毎日使うので、しっかりした物を探していました。そして、探す時間はあまりなく、実物見なくても、がっかりしない物がほしかったです。柄は気に入って、評価も良く、このセットに決定。思った通り、柄はすごくかわいく、娘は早速入ってみました。寝心地も良さそうです。枕は保育園で使わないが、子供にとってちょうどいい高さなので、保育園で使わなくても、家で使えそうです。そして、すぐ使えるように運びやすいバックに入っているのは一番うれしいです。
    注文日:2017/04/06
    2017/04/03
    こいけーこさん
    かわいくてふんわりでした!
    保育園を転園してお布団セットが必要になった為、 急遽品質が良く、良心的な価格で、あまりキャラクターの 強くないセットを探していました。 きちんと梱包されてある状態ですぐに届けてくださり、 カバーもなんともかわいらしくて飽きのこないデザインで 親としては大満足。敷布団もしっかりとしていて、 早速干しましたが自立してくれたので、掛け布団も 一緒にかけて干せました。 子供たちの園生活で長く使うものなので、しっかりと した商品でよかったです☆
    注文日:2017/03/24
    2017/04/02
    かわいい☆
    次男の4月入園の準備で購入しました。 他の方のレビューを見て 商品の丈夫さと やっぱり可愛さで選びました! 発送も早くて助かりました。実際に手にしてみてしっかりした感じがすぐにわかりました! 白は使ううちに汚れが目立ってくるかもしれませんが、カバーのみも袋のみの購入もできるので その時はまた利用させていただきたいと思います! 満足です!!
    注文日:2017/03/29
    2017/03/28
    kanei66さん
    良い買い物でした
    西濃運輸だと送料無料ってことに気つかずに佐川で注文しました。その後すぐ気づいてキャンセルして、西濃運輸で再注文しました。すると店の方から確認の電話がかかってきました。仕事に対して丁寧だという印象を受けました。 布団は動物柄のホワイトを購入しました。布団自体はしっかりした感じがします。柄もとても可愛いですが、裏面が真っ白なので汚れやすいんかなと思います。ですので星4つです。
    注文日:2017/03/27
    2017/03/19
    bunazuさん
    可愛い!早い!!
    明日楽でずくに届きました!派手で可愛いです!軽くて持ち運びも楽です!プレゼントで購入です。きっと気に入ってもらえそお!女の子でも男の子でも使える柄です!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/03/18
    2017/03/17
    とてもいい!
    保育園のお昼寝用布団として兄弟2つ買いました。 店頭で品質等確認してからこちらのサイトで購入しました。敷布団の分厚さは、私が布団探しで何店舗も周った中でも1番しっかりしていました。マットレスのような感じで、寝心地良さそうです。もう少し安価なものを初めは検討していましたが、毎日使うものなのでやはり品質がいいものが良いと思い、こちらを購入して本当に良かったです。
    注文日:2017/03/16
    2017/03/17
    期待以上です!
    春から兄弟で保育園に通うため、長男(3歳)には軽くてかさばらないもの、次男(1歳)には厚みがしっかりある丈夫なものを探していたところ、次男用でこちらの商品を見つけました。 レビューを読んで少し期待をしていた程度でしたが、届いてびっくり! 敷き布団も掛け布団もふかふかで、これなら気持ち良くしっかりお昼寝できそうです。 袋に入れると少し大きいですが笑、柄も可愛く子どもも気に入ってくれたのでとても良い買い物ができたと思います。
    注文日:2017/03/05
    2017/03/12
    eri.rizumuさん
    可愛い〜!!
    4月から、保育所に通うもうずぐ2歳の娘に購入しました! キャラクターは嫌で可愛いのないかなァ〜?長く使うしなァ!と探していたら「これいい〜!」と思いピンクと迷いましたが、カバーだけの購入も出来るみたいなので、まずは白にしました♪ 娘も「可愛い〜♡」って喜んでたので、これにして良かったです♪♪
    注文日:2017/03/08
    2017/03/11
    あんがす1986さん
    デザイン、品共に良いものです。
    春から保育園へ通う子供のために昼寝布団を探していたところこの商品を見つけ、デザインに一目惚れして購入しました。 注文から発送まで非常にスムーズで、入園準備に必要だったので大変助かりました。 布団のカバーですがデザインは片面のみ、敷き掛け共に端を紐で留めるタイプです。敷き布団はしっかりしていますが、付属のカバンで肩にかけても重たさはさほど感じません。非常に良い品だと思います。
    注文日:2017/03/09
    2017/03/11
    すっちゃん2493さん
    喜んでおります
    息子の保育園用に購入。チェーン店の布団を検討しておりましたが、ペラペラになって息子が寝るのに痛いかな~。と悩んでおりましたところ、こちらの商品を見つけレビューが良かったのと綿100%が気に入り、どうせ買うなら気に入った方にしようと思い購入。お値段は、チェーン店よりは高いですが、敷布団もしっかりしておりかなり満足です^ ^柄も写真で見るより可愛いくて動物好きな息子は喜んでおります^ ^
    注文日:2017/03/09
...