4 2024-03-28

まだ本格的には使っていませんが、開封してみた感じでは、軽くて扱いやすそう。
合わせるカバー(シーツ)をどうしようか思案中。

5 2024-03-27

無事届きました。早速こどもがごろんとして気持ちがいいと満足げでした。

5 2024-03-26

保育園で必要で急いで購入しました。
注文した翌日には到着してびっくりしました。
ビニールのカバンに入って来て、雨の日に届いたのですが濡れることなく受け取れました。

5 2024-03-21

いい硬さなんですが、このサイズ専用のカバーが必要です。いままで使ってた物を使えるかなぁと思ってましたがダメでした笑

5 2024-03-14

保育園で使用
程よい厚みでしっかりしており、長く使用が出来そうです。

5 2024-03-12

お昼寝布団セットの敷き布団は薄く感じたため、厚みと硬さがあるものを探していました。逆に厚すぎると、保育園での保管が大変だと思ったので、こちらはちょうど良く理想的な商品です。

5 2024-03-12

保育園用に買いました。
子供も持てるように軽いものとの指定があり軽くて作りもしっかりしていて助かります^^!

5 2024-03-08

保育園用に!
子どもの保育園用に購入しました!
まだ生後半年なので薄い布団だとすぐへたるだろうなと思い、口コミを見て購入しました!
また、布団セットはいらないので敷布団とカバーとバッグだけ購入できるところも良かったです。

5 2024-02-17

早めに送ってほしいと要望をしたらその通り送っていただきました。
ご配慮ありがとうございます。

5 2024-02-11

5年使いました
すぐに届きました。上の子の時に5年間全く問題なく使用でき、リピートです。厚みもあってよい。

5 2024-02-08

下の子用に敷布団のみを探していたので、こちらで購入させていただきました。口コミ通り、厚さもしっかりしており良かったです!

5 2024-01-17

下の子の入園準備のために購入しました。上の子が今使っている布団もだいぶ汚れてへたってきたので、一緒に購入しました。ほどよく厚みがあって良さそうです。軽くて持ち運びもしやすいです。

5 2023-11-12

子どもが三姉妹で長女の時から買ってます。今度三女が保育園に行くので購入しました。カバーはこちらで長女の時購入した物があり、ほつれや破れてもいないのでそのまま使う予定です。発送も早く丁寧で、商品も本当に毎回満足しています。

5 2023-11-05

クッション性が良い
保育園のお昼寝用に別の物を購入しましたが、クッション性が無く買い替えを検討しておりました。こちらの商品は薄さは同じなのにクッション性がありとても満足です。

5 2023-11-01

到着早かったです!
2組頼んだけど1組ずつ専用ケースに入れてくれてて丁寧さを感じました。