【ウォッシャブル】前開き 喪服 ブラックフ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

迅速に届きました。
翌日にすぐ届いて助かりました。
夏用に涼しげでお腹回りが窮屈でなく体型が隠れるタイプのを探してました。
買ってよかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

• rukiruruさん
  • rukiruruさん

5 2020-08-19

素材感 デザイン共にとても、満足しています。

5 2019-09-20

三連休明けの葬儀で夏用の喪服を探していました。百貨店も行ったけど既に秋冬物にいれかわってるし、日曜祝日でも発送してるショップさんを探して探して…こちらのお店に辿りつけて本当によかったです。
サイズも豊富で、薄〜い羽織ものをはおっているように見えるデザインは体型カバーにもなります。30度近い気温でも大丈夫でした。洗濯機のドライコースで洗えることもポイント高いです。お世話になりました。

4 2019-08-28

夏用
夏用のブラックフォーマルが欲しくて注文しました。
前あき、洗えるはよかったです。ただ前たれのようなデザインがいまひとつでした。
ですが、後ろのスリットがオープンスタイルでなく、長めのスリップが着れたことはよかったです。

4 2019-10-03

夏の暑さでも
とにかく暑いのでなるべく軽く,そしてまつわりつかないほど良いゆとりがあるサマーフォーマルが欲しくてこちらを注文いたしました。軽いし体型もカーバー出来購入して本当に良かったです。

4 2019-08-22

夏用が欲しくて、購入。
冬用は、持ってましたが、夏に着て汗ダクダクになり、やっぱり、夏用いるなー、って検索したら、こちらがお手頃で購入。袖が思ったより、シースルーでなくて良かったです。
156センチで、ふくらはぎより、少し下にくるぐらいの裾丈でした。
胸とかも苦しくなく、袖が軽いので、動作が楽です。