【土日・祝日もあす楽対応】【送料無料】ブ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RmaS24Oさん
  • RmaS24Oさん

5 2020-05-07

満足です!
GW中にもかかわらず、翌日に届きました。
商品もお値段相応といった感じで、生地は薄すぎずこの値段なら許容範囲といった感じです。
157cm50kgで9号と11号で悩みましたが、9号にして正解でした。ピッタリです。
伸縮性はないので、これ以上太ったら動きにくそうです。
ウエストが高めの位置で切り替えもあって着痩せできます。丈も長めで、年齢を重ねても使えそうで良かったです。

5 2020-01-31

17時まで注文で翌日受け取り
急遽必要となりましたが、高価過ぎるものは避けたかったので、助かりました。
シンプルでどの年代でも着こなせる雰囲気でした。小物5点セットも同時注文。靴は不要でしたが、バッグとパールセットが必要だったので総合的に満足です。ありがとうございました。
喪服サイズ、158cm50kgで9号購入。
綺麗に着こなせました。

5 2019-08-19

義父が急に亡くなり、小さな子供を連れての葬儀には、手持ちの喪服では抱っこするのに窮屈なので購入しました。いつもは13号を着ていますが、15号にしました。大きすぎることもありませんでした。身長が165センチありますが、ワンピースは膝丈で感じが良いです。デザインも可愛く気に入りました。翌日に配送していただけたので、大変助かりました。ありがとうございます。

4 2020-01-26

概ね満足です
デザインは好みです。
151センチ、少々長めではありますが、ブラックフォーマルなので許容範囲です。
お値段を考えれば受け入れざるを得ないですが、生地のペラペラ感は否めません。春〜夏ぽい。

5 2019-07-29

着やすく縫製も良かったです
前開きファスナーで着やすく縫製も良かったでした

5 2019-04-29

備えあれば患いなしですね。。。
身内が急逝し、慌てて購入しました。
持っていた喪服は10年以上前に購入したもので、デザインや丈が年齢にそぐわず、サイズも少しきつくなっていたので。。。
配送が早く、すごく助かりました。
155cmの私で、9号でぴったりでした。
脹脛の真ん中ぐらいの丈で、座った時も膝が出ずよかったです。
あと、前開きファスナーは感動するぐらい楽でした!

4 2018-08-18

義父が緊急入院し危ない状況だと聞いて慌てて購入しましたが、幸い持ち直したため使用せずに済みました。
手持ちの喪服が若い頃のものだったので、いつか買い替えなきゃと思っていました。慌ててこちらを購入しましたが、前開きで機能的だしジャケットを脱いでもボレロ風な作りになっているところが良いです。試着程度なので星4つにしておきます。

5 2019-03-27

子どもの卒業式に着ました。体型もカバーできるし、ゆとりもあり、着心地がいいです。係で動くことも多かったのですが、動きが窮屈なこともありませんでした。
入学式には、ジャケットだけ少し華やかなものに替えて着ようと思います。
前開きなので、これから年をとっても着やすいと思います。

4 2019-05-01

発送が早くてまず驚きました。ゴールデンウィークなのにありがとうございます。服が臭くなかったこともひそかに感動しましたw
157センチ体型は普通ですがお腹とお尻におにくがついて腰回りはだいぶ大きいので、13号にしました。ウエストもお尻も余裕で入る。上着の前フックも余裕で止められる。11号でも大丈夫かも。上半身が不安でしたが、そこまでブカブカにならず、結果このサイズで良かったかなと思います。スカート丈は長めでふくらはぎにかかるくらい?落ち着いた印象のワンピースです。前ファスナーは楽ですね。まだ試着のみなので★4としました。

5 2019-02-02

良いですd(^-^)
義父の余命は告げられていたのですが、急逝してしまい慌てて購入。注文後翌日には配達され一安心。四十代(前半)身長157cm、中肉中背ですが9号でピッタリでした。お腹回りの感じから11号とも迷いましたが、服に着られている感じよりはピッタリしている方のが好きなので9号で正解でした。やや生地が薄いような気もしますが上にコートを羽織ったり、斎場の中も暖かいので問題無し。ワンピースの丈もふくらはぎの真ん中位で長いかしら?とも思ったんだけど、年齢的には妥当な長さかと。デザインは特にワンピースが素敵です。購入した後に、たまたまフォーマルコーナーを覗いたのですが、値段はやたら高いし、同じようなデザインで似たような物ばかりでこちらで購入出来て本当に良かったです。

• miumiu_asaさん
  • miumiu_asaさん

4 2019-04-22

知人関係のお通夜で使用しました。翌日届いて助かりました。
お腹周りが気になる体型でもデザインの切り返しがお腹周りを目立たなくさせてくれるのでよかったです。

4 2019-04-06

ブラックフォーマル
前開きファスナーて着やすく、ゆったりしていて大変気に入っています。
又デザインも良く ツーピースぽいワンピースでオシャレです!
生地も値段のわりにしっかりしています。

5 2019-02-17

とても良かったです
授乳も出来るように前開きの喪服を探していて、こちらに辿り着きました。年齢関係なく長く着用出来そうですし、安っぽく見えず、母や義母にも好評でした。

5 2019-01-13

良かった
法事の為購入しました。前開きのワンピースの為、着やすくて本当に買ってよかったです!!
ただ、もう少し安ければ…けど買って後悔はしない商品です。

• chipu77さん
  • chipu77さん

5 2018-09-27

礼服の買い替え
今までのデザインが年令に似使わず礼服を探していました。
前開きで大変に着やすくデザインも素敵でした。このお値段で買え黒の色もお値段以上でした。身長150cmの私でもスカートの長さも問題ナシ。