【土日・祝日もあす楽対応】【送料無料】ブ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-18

義父が緊急入院し危ない状況だと聞いて慌てて購入しましたが、幸い持ち直したため使用せずに済みました。
手持ちの喪服が若い頃のものだったので、いつか買い替えなきゃと思っていました。慌ててこちらを購入しましたが、前開きで機能的だしジャケットを脱いでもボレロ風な作りになっているところが良いです。試着程度なので星4つにしておきます。

5 2019-02-02

良いですd(^-^)
義父の余命は告げられていたのですが、急逝してしまい慌てて購入。注文後翌日には配達され一安心。四十代(前半)身長157cm、中肉中背ですが9号でピッタリでした。お腹回りの感じから11号とも迷いましたが、服に着られている感じよりはピッタリしている方のが好きなので9号で正解でした。やや生地が薄いような気もしますが上にコートを羽織ったり、斎場の中も暖かいので問題無し。ワンピースの丈もふくらはぎの真ん中位で長いかしら?とも思ったんだけど、年齢的には妥当な長さかと。デザインは特にワンピースが素敵です。購入した後に、たまたまフォーマルコーナーを覗いたのですが、値段はやたら高いし、同じようなデザインで似たような物ばかりでこちらで購入出来て本当に良かったです。

• miumiu_asaさん
  • miumiu_asaさん

4 2019-04-22

知人関係のお通夜で使用しました。翌日届いて助かりました。
お腹周りが気になる体型でもデザインの切り返しがお腹周りを目立たなくさせてくれるのでよかったです。

4 2019-04-06

ブラックフォーマル
前開きファスナーて着やすく、ゆったりしていて大変気に入っています。
又デザインも良く ツーピースぽいワンピースでオシャレです!
生地も値段のわりにしっかりしています。

5 2019-03-27

子どもの卒業式に着ました。体型もカバーできるし、ゆとりもあり、着心地がいいです。係で動くことも多かったのですが、動きが窮屈なこともありませんでした。
入学式には、ジャケットだけ少し華やかなものに替えて着ようと思います。
前開きなので、これから年をとっても着やすいと思います。

5 2019-02-17

とても良かったです
授乳も出来るように前開きの喪服を探していて、こちらに辿り着きました。年齢関係なく長く着用出来そうですし、安っぽく見えず、母や義母にも好評でした。

5 2019-01-13

良かった
法事の為購入しました。前開きのワンピースの為、着やすくて本当に買ってよかったです!!
ただ、もう少し安ければ…けど買って後悔はしない商品です。

• chipu77さん
  • chipu77さん

5 2018-09-27

礼服の買い替え
今までのデザインが年令に似使わず礼服を探していました。
前開きで大変に着やすくデザインも素敵でした。このお値段で買え黒の色もお値段以上でした。身長150cmの私でもスカートの長さも問題ナシ。

5 2018-07-28

11号購入
160cm、50Kg、お酒好きのせいかお腹の肉がブヨブヨでポッコリどころではありませんが、こちらは前開きで着用が楽だしワンピースでもツーピースのように見えてお腹も目立ちません。太い二の腕も隠せるしこれにして正解!9号にすれば良かったかなと思いましたが今後体重が増えそうなので・・・。

5 2019-01-13

今までで一番。
楽天でお買い物を始めて、こんなに対応が素晴らしいお店は初めてでした!
商品もすぐに届き、セットで購入した靴のサイズの交換もスムーズにすぐにして頂き、大変助かりました!
本当にありがとうございました!

5 2018-04-30

夜中に注文し、発送の連絡が直ぐ来ました。翌日の午前中に届いて助かりました。
前あきで着やすく、生地もしっかりとしています。
ジャケットを脱いでもすっきりしているデザインで、長くつかえそうです。

5 2018-03-04

いい商品でした
近々法事があり、手持ちの喪服のデザインが合わなくなったため購入しました。サイズは、試着を利用して決めるか迷いましたが、今後体型の変化があっても着られるように普段より1サイズ大きい13号を試着なしで購入しました。到着後着てみると全体的にゆとりがありながら、腰回りに切り替えなどのデザインが入っているためダブついた印象がなく、すっきりと着られました。40代にとってはとてもうれしいデザインです。また、前開きなのもラクです。職場で喪服の話題になったとき、同僚も一人で後ろ開きのファスナーの上げ下ろしが大変と言っていました。めったに買い換えせず、着る機会も決して多いわけではないので、この手のものを選ぶのはいろいろ迷いますが、お値段よりも良いものに見え、デザイン的にも長く着られそうなものを購入することができて、とても満足です。

5 2018-03-01

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

3 2018-01-19

商品は問題ない。
ショップの対応は最悪です。