【送料無料】ブラックフォーマル 喪服/ブラ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-20

身長156センチ、体重57キロ。11号を購入しました。ワンピースの丈は、立った状態でふくらはぎあたり、座った状態で膝が隠れる程度。丁度良いと思います。肩回りは、大きく腕を動かすときにはやや引っ掛かりを感じますが、こんなものでしょう。動かしにくいということはないです。ワンピースのスカート部は、控えめなマーメイドラインで、女性らしいデザイン、裾のフレアーが歩くとひらひらしてかわいらしいです。
☆ー1は、ジャケットの左袖口に、生地のほつれ糸と思われる糸が飛び出しており、結構な長さ(5センチはあったと思います)で、しかも手の甲側、目立ちます。また、ワンピースの胸元のレースにも1か所不自然なところがありました。

4 2018-03-06

商品を受け取りました。
13号が希望でしたが在庫なしで11号にしました。ぴったりでした。背中の突っ張りかんが少しありますがデザインは綺麗でした。迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スピーディな対応
注文したのが17時ジャストでしたが、商品が手元に届いたのが翌日の午前中でした。とてもスピーディな対応です。 身長が156センチなのでワンピースの丈が少し長いです。全体的にまだ余裕があるので、ワンサイズ下でも良かったかも知れません。

5 2017-01-26

とても良かったです。
肩を痛めていたので、前明きを探していた。155センチ、63キロ。13号か15号か迷って、結局15号。ゆったりと着れて楽です。縫製も、生地も良いと思いました。

• 恵無琉さん
  • 恵無琉さん

4 2017-08-09

ずっと気になっていましたが 喪服をネット購入するのに抵抗があり なかなか決断できずにいたところ クーポンがあったので購入してみました。
155センチ49キロ肩幅が広く二の腕が太いので11号にしました 満足しています。レビューにあったようにスカートが長めなのが少し残念 チャックが少しスムーズじゃなかったのも残念ですが 前開きでこのお値段 長く着れそうなデザインに満足しています。

5 2017-07-20

ふくよかでも
いつかは買わねばと思いつつ…急遽必要になった夏用にも使えるアンサンブル。値段が手頃で 幅広い年代にも似合うデザイン。前あきなのも助かりました。 あとは少し痩せると もっと着やすくなる?

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ネットで喪服を買うのはサイズや生地など不安でしたが表記通りで問題ありませんでした。ちなみに当方162センチ、60kgで50代、13号でちょうどでした。注文して翌日に届きました。

4 2016-10-04

大変助かりました
スピーディーな対応ありがとうございます。急に必要になりましたが買いに行く時間が無かったので大変助かりました。また宜しくお願いします。

5 2016-08-20

良かったです
生地も問題なかったです
注文して翌日に届きました
素早い対応で良かったです