ブラックフォーマル 喪服 レディース 前開...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-09

満足です。
身長153cm、体重49kgです。当初9号で注文したのですが、発送前に電話をかけ、7号へサイズ変更を依頼しました。折り返し在庫確認後のお電話もいただき、迅速な対応に感謝いたします。
現在少し体重オーバーしているため、肩まわりがキツめですが、ベスト体重になれば、ジャストサイズになりそうです。
また、授乳目的でこちらのデザインを選びましたが、そちらも全く問題ありませんでした。ファスナーも見えないように工夫されています。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
159cm 48kg若干中年太り気味なので、9号サイズでバッチリでした。
前開きなので脱ぎ着も楽なので、まだもう少し太っても大丈夫そうです。
生地は少し薄めですがオールシーズンを考えると丁度良いですし、黒もしっかりとした黒で満足しています。
219975-20160109-0153600314

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まだきちんと喪服を持っておらず、そろそろ揃えとかないとと思い探していました。今は子供の授乳をしており、前開きのものを探していたところ、お値段も安かったのでこちらを購入しました。着丈も156センチで膝が隠れるくらいでちょうど良く、形や生地もしっかりしていたので、満足です。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
1歳の娘がいます。授乳があるのでワンピースは普段から着ることができないので、
時間が長い葬儀等は困るので前開きはありがたいです。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
授乳中なので前開きのタイプを探していてこちらを見つけました。168cm50kgで11号でぴったりでした。
お値段もお手頃で、でも安っぽいこともなくいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です☆
急な不幸があり、授乳ができる前開きの喪服を探していました。喪服をネットで買うことに不安があったのですが、ラインもきれいでデザインもかわいくて気に入りました。前開きは脱ぎ着もしやすく授乳もしやすかったので、とても良かったです。普通の後ろのファスナーの喪服を着ていた人は、授乳をする時に全部脱がないといけなくてとても大変そうで、前開きの喪服を羨ましがっていました。わざわざ授乳のために新しい喪服を買おうか迷っていたのですが、授乳じゃなくても長く着れそうだし買って良かったです!
夕方、注文してその何時間か後には発送メールが届き、次の日には商品が届いたので、お店のすばやい対応も良かったです。