【土日・祝日も発送】【ブラックフォーマル...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-01

次の日に届いてびっくりでした!産後1ヶ月も経っていなかったので、今までのが着られず…
授乳もきたいですし、ゆったりしていてとてもよかったです!

• ciao505iさん
  • ciao505iさん

5 2017-08-12

夏の喪服
突然のお通夜と葬儀で必要になり、慌てての購入になりましたが、真夏の葬儀でも着心地もよく、涼しく過ごすことが出来ました。
また、納期も早く、お通夜に間に合い本当に助かりました。

5 2017-08-11

父の初盆のご供養の為に購入しました。
久々に購入して良かったと思える品で満足です。
前ファスナーがとても着やすいです

5 2015-06-10

急な法事、無事、間に合いました!!
お腹や腰周り気になるところが、カバーできて、好かったです。

4 2014-09-18

助かりました!
暑い時期の礼服がなく、お手頃価格だったので大変助かりました!
ストレッチが効くのかと思っていたのですがなかったので、前ファスナー部分が浮き上がってしまうのが気になり☆4つにさせて頂きました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2014-08-28

法事用に購入しました。
19号が売り切れだったので、21号を購入。
ゆったりしていて、前ファスナーなのでとても着易いです。
喪服ぽくなく上品な感じ大変気に入っています。
お店の方の対応も大変よく、配送の件でわざわざ確認の電話まで頂きました。
とても良い買い物が出来ました。

5 2015-11-12

盛夏の時期でしたので、とても涼しく着やすかったです。

5 2014-08-08

たすかりました
身内が亡くなり、急遽必要になったので、購入させてもらいました。
生地もしっかりしていて良かったです。

5 2014-07-30

涼しそうですし、このお値段なら大満足です。

5 2013-10-01

Yukko
フォーマルのワンピースを購入しました。ウエストなどの切り替えがなく、アンサンブル風なので、太っていても、体型がカバーでき、楽に着られてオシャレです。法事などがあり、とても重宝しました。