【土日・祝日もあす楽対応】ブラックフォー...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

買ってよかったです。
素敵なデザインで、生地もしっかり、黒色も深みがあり想像以上に良かったです。サイズも9号でちょうど良かったです。迅速な対応、お安い価格で大満足です。ありがとうございました。

• Peco1001さん
  • Peco1001さん

4 2020-04-16

良い
9号サイズを購入しました。
ゆとりがあったほうが好みならワンサイズ上を注文したほうが良いかも。

5 2013-04-15

らっきー!
デザインと3点セットの中のブラウス?が気に入ってお店の中で一番気にいりました。らっきーなことに7900円とお安くなっており、これだ!と思ったものの7号と9号しかない作り、、、私は164センチ、49キロほどですが、肩幅がありジャケットなんかは9号だと小さく11号を選ぶこともあります。で、なやみに悩んで、デザイン違いの3点セットが11号だけ残っていたのでそちらのセットとこちらの9号のセットを試着790円セットで注文しました。結果こちらの9号サイズで全然よかったです。肩幅も全然きつくありませんでした。結果1万以内でこの品物が買えてとってもよかったです。サイズで悩まれている方がいたら参考にしてください!
ちなみに丈は私には膝がちゃんと隠れる長さでした。ちらちら膝が見える長さではなくこれも希望どおりでした!

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
159センチ、52キロの腰骨が張っている体型ですが、他のデザインの11号と迷い、こちらの9号を購入しました。サイズは、ちょうどよかったです。満足な買い物ができました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
このお値段ではお買い得です
このお値段をみてずっと心配して迷っていましたが、思い切って買って正解でした。
画像で見るよりはるかに素敵なブラックとデザインです。サイズも普段のサイズでぴったりでした。五月の法事に使用します。この時期にこのような金額で購入できて大変よい買い物をしました。合わせて評判のよいパンプスも買いました。
それでも1万円以下です。

5 2017-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お値段の割に、とても良かったです。
小柄な母ですが9号で長さも良く、身幅もゆったり着れてました。
すぐに送ってくださってありがとうございました。また利用したいです。

5 2017-03-15

決断して正解
他の方のレビューを読み決断しました。
書かれている通り安価な価格で、お値段以上の商品です。
そして、お写真で見るよりも良い品でした。
4通りの着回しが出来る事も嬉しいです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
なかなか素敵な商品だと思います。ブラウスもついていてこのお値段も魅力的です。配送も早くて助かりました。

5 2015-10-25

サマーフォーマル
夏用のフォーマルウエアを探していました。フリルのジャケット(ブラウス)に意外性があり、気に入りました。数種類の着こなしができてよいですね。値段もかなりお得感があり満足です。

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
礼服
値段が安かったので心配していましたが
とてもしっかりした縫製でデザインも素敵です
気に入りました。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
気に入りました
156センチ、42キロ。7号サイズを購入。お腹周りが、ややだぶつきますが、その他は、ぴったりです。生地、縫製、デザイン、お値段等大満足です。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても綺麗な黒色でいい布です。
このお値段でこのクオリティーはとてもいいですね。

5 2014-11-15

お安いのに、本当に良い御品でした。
高級感のある黒色で見劣りせず、上品なシルエットも大満足でした。

4 2013-12-12

おしゃれな喪服
喪服はだいたい似たようなデザインですが、これは中にフリルのブラウスを入れると、すごく華やいだおしゃれな感じに。それを着なければすっきりとシンプルなデザインに早変わり。2Wayで得した気分!

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
おすすめです
身長164cm 体重57Kgの洋梨体型です。
下半身にゆとりのあるワンピースでしたので、ぴったりでした。
上着を羽織ると一段とすっきりとして見えます。
品質と縫製もこのお値段にしては、上出来だと思います。