4 2017-01-29

口コミが凄く良かったので、思いきって購入しました。バックは思ったより小さかったのですが、必要な物は入るサイズなので大丈夫そうです。市販されているのも少し見に行ったのですが、フォーマル用品って価格が高めなのでコチラで購入して正解だったと思います。

5 2016-11-06

注文して翌日には届けて頂き急ぎでしたので本当にありがたかったです!!バッグはデザインが可愛く容量もあり、パンプスと数珠と3点セットでお値段以上のクオリティで買って良かったです!バッグの箱もしっかりしていて小物類全部まとめて保管出来るのでこちらも買って大正解でした!

5 2016-05-08

思っていたより小ぶりでしたが、たくさんはいりました。フォルムがかわいいです。絶対おすすめです。

4 2016-03-04

商品届きました。
靴がヒールが高いのは少しきつかったです。
それ以外は購入して良かったです。

5 2015-09-21

使えそうでお手頃価格
バッグはデザインも可愛いし素材もしっかりとしていて長く使えそうです。ただアクセサリーは安っぽいですけど短時間しか付けないので大丈夫そう。靴は口コミで大きめとあり普段より小さめを選びましたが私には少しきつかったです。

4 2015-09-11

フォーマルスーツとセット購入
急きょ葬儀があったため、フォーマルスーツとこちらのセットを購入しました。
バッグ:レビューで書かれている方もいらっしゃいますが、若干留め具のマグネットが留めづらいです。デザインは丸みがあってかわいらしく、長財布・小銭入れ・スマホ・ハンカチを入れていきましたが、容量も十分ではないでしょうか。
ジュエリー:ホワイトパールのピアスセットを選びました。今回は使わなかったのですが、今後フォーマルな席に行く際に活躍しそうです。私は宝石の良し悪しがよくわかりませんが、十分高級感がありました!
パンプス:23.5cm寄りの24cmで普段靴を選ぶのが難しいのですが、こちらは大きめということで23.5cmを選びました。結果、ぴったりでした!中のクッションもフワフワでとても歩きやすかったです。ですが、左足の内側部分にもともとからついていた筋状の傷があったので星-1にさせて頂きます。急きょ使わなくてはいけなくなり、短時間ですが使用してしまったので交換は無理でしょうし…とても残念です(;_;)

4 2015-08-14

【バッグ】見た目は想像より小さかったです。
色はちゃんとした墨のような黒でした。和装に合いそう。
【靴】同じものを持ってたので今回は6.5cmヒールにしてみました。お店で買ったのは3,000円だったので安いですね♪
【グレーネックレス&ピアスセット】ほんのり緑っぽく光るのが自分的には残念でした。もう少し薄いグレーの方が好みなので。8mmなので余計気になるのかも。いつかのために取っておきます。ケースセットにして良かったです。
発送は早かったのですが、最初バッグの収納ケースが入ってなくて、連絡したりの手間があったのが惜しいですが、電話の対応は良かったです。
セットとしては良いものだと思います。

4 2015-07-15

お買い得でした
フォーマルスーツと一緒の購入でこのお値段はお値打ちだと思います。
バッグの形も可愛いです。お念珠もしっかりとしたものでした。
急ぎで探していたので、とりあえず頼みましたが、実物は思った以上に良かったです。

5 2014-11-20

良かったです。
この安さで、この質なら文句なしです。
一番気に入ったのは、靴!
意外でした。期待していなかったのに、とっても履きやすく、形も良い。驚きました。
靴は単品売りもされているようなので、リピしようかなとおもいます(´・_・`)

4 2014-08-21

対応💮
とってもスピーディな対応で助かりました!お通夜の前日に注文しましたが、次の日の午前中には手元に!感謝です‼︎

4 2014-07-31

コスパ高い
カバンがかわいく、慶事でも使えそう!
靴は履きやすいが地味過ぎて弔事専用決定。
数珠は女性は色付きでもいいとは知らず、黒を買ったらかなり地味だし、男性向けのようだったので、旦那に贈呈。
でも全体的に満足度は高いです。

• 00sks34さん
  • 00sks34さん

5 2014-07-04

とてもいいです
むすめの為に買いました。デザインも良く気に入っています。

• ププ丸さん
  • ププ丸さん

4 2014-05-15

良いと思います。
小さいバッグしか持っていなかったので、物が入らずいつか買おうと思っていました。バッグはコロンとかわいらしく、とめづらいとの意見もありますが、コツをつかめば大丈夫です。靴、ジュエリーなどセットで買えてよかったです。

4 2014-05-08

大きい箱にちょこちょこと入っていました!いつかのために置いて置きます!

5 2013-11-05

喪服用の小物セットは靴までセット内容に含まれていないショップが多かったので、こちらのショップのセットを注文しました。娘に使わせる予定です。バックはかわいい感じで良かったと思います。