4 2017-01-10

お得なセットでした
【バッグ】
長財布、ハンカチ、袱紗、スマホ、定期入れがちょうど入る大きさ
これ以上入れると形が崩れます。
最低限は入りますので大きさは十分
たまにしか使わないものなので、質感もこれで十分満足です
【アクセサリー】
グレーのパールイヤリングセットにしました。
みどりっぽく光るので、正直安物感は否めませんが若い人には十分かと思います。
んー、私は使わないので娘にあげることにしました。
【靴】
レビューを見てワンサイズ小さめの、レギュラー3センチヒールにしました。
正直きつかったです。
ジャストサイズでよかったかと思います。
物は良かったのでこれも娘にあげることました。
大変お得なセットてすし、迅速な対応
急なお通夜やお葬式のときには大変助かります。

4 2013-11-11

急遽!購入
フォーマルスーツは持っていたので、小物類をセット購入できてありがたいです(割引率が下がりますが…)。今回数珠は持っていたのでジュエリーを選びました。グレーのイヤリングセットにしました。喪服用に購入ですが、使用してみて
グレーのパールは年相応で違和感なく使えました。歳を重ねた女性は黒真珠を着用されていていましたが、私のは安物だと分かりましたが首元が白パールより、グレーで正解で髪を束ねていたので首元が寂しくなくイヤリングも良かったです。
パンプスは、ふかふかで履き心地良かったです。3.5cmヒールをチョイス普段24.5cmですが24.5cmで良かったかも。
バッグはコロンとしていて、財布も数珠もハンカチも入って仕切りがない分一目で何が入っているか分かるのでgood!ただ、蓋を閉める時一回で閉まらないのが残念。入れ過ぎは注意が必要です。間に合わせでこの金額ならお買い得でした。

• わづづさん
  • わづづさん

5 2013-07-13

これ!とても良いです。
グレーのアクセサリーを選択しました。
靴がセットになったものがなかなかなく、あっても、バッグのデザインが気に入らなかったりして悩んでました。
が、これはバッグもかわいいし、靴もとても履きやすいです。
グレーの真珠のアクセサリーも、ホワイトと迷ったのですがグレーにしました。決め手は、ホワイトパールは、喪服につけると、ピンキリが歴然だというコメント(ただし、この商品ではないです)があったからです。この商品のホワイトパールは見ていないのでわかりませんが、グレーパールはしっかりしています。重みもあって、落ち着いた印象。この値段なのに、全然安っぽくないです。

5 2021-10-11

これはお買い得
とてもお買い得です。
今月末法事の為に購入
バックと靴だけで1万以上するのに
ネックレスとイヤリングも付いて
この値段は夫もビックリしてました。
靴サイズはいつも23.5ですが
小さくて24に交換してもらいました
助かりました。

5 2016-10-17

フォーマルのバッグが3点セットでお得に買えて嬉しいです。単品購入なので11400円ですが、それでもパンプスとジュエリーがついてお手頃価格!
パンプスはプレーン6.5センチ(サイズ22センチ)、ジュエリーはグレー・イヤリングセット(ケースも購入)にしました。

• exex12さん
  • exex12さん

5 2013-10-10

喪服と購入しました!
バックは、写真よりもコロンとしていてかわいいです。
靴も中敷きにはクッションを感じるのでフィット感があり、すぐ足が痛くなる私でも大丈夫そうです。
アクセサリーは黒のパールにしました。
持っていなかったので、ないよりあったほうが良いかな~という、軽い考えてで選んだのですが、しばらくは買わなくても大丈夫そうです。
このお値段でこの品質なら問題ないと思います。

5 2015-09-21

使えそうでお手頃価格
バッグはデザインも可愛いし素材もしっかりとしていて長く使えそうです。ただアクセサリーは安っぽいですけど短時間しか付けないので大丈夫そう。靴は口コミで大きめとあり普段より小さめを選びましたが私には少しきつかったです。

• ププ丸さん
  • ププ丸さん

4 2014-05-15

良いと思います。
小さいバッグしか持っていなかったので、物が入らずいつか買おうと思っていました。バッグはコロンとかわいらしく、とめづらいとの意見もありますが、コツをつかめば大丈夫です。靴、ジュエリーなどセットで買えてよかったです。

4 2012-09-02

葬祭用に
急な訃報があり、手持ちのものではサイズアウトしてしまっていたので、慌ててこちらで購入しました 一式すぐに届き、質も良いものだったので満足です

5 2012-10-07

冠婚葬祭用のバッグが欲しくて探していたら、こちらのショップにたどり着きました。
バッグは、コロンとした形で可愛いし、数珠もシックなピンク色で素敵です。
靴は、他の方のレビューを読んでワンサイズ小さい物にして正解でした(普段23.5cmなので23cmを注文しました)
買って良かったなぁ~と思いました!