【ブラックフォーマル バッグ】【フォーマ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • 土曜日でも発送してくれ日曜日の朝届きまし
  • 急な訃報でフォーマル バッグを探してました。地元のイオンに買いにいったけど安くても8000円〜こちらはこのお値段でサブバッグや袱紗も付いてとても魅力的でしたが、間に合うかどうかがネックでした。ショップは年中無休土日も発送と書いてあったので土曜日の夕方に注文しましたが日曜日朝に届き本当に助かりました!バッグもしっかりしててイオンで見た高いのとなんら遜色ありませんでした。サブバッグは小 ・・・(続きを読む
  • ゆいまる5524さん
  • 2 2019-08-19
  • 残念です
  • 近々お葬式があるので、土日対応のこちらのお店を利用させてもらいました急遽予定が入ってしまい、配達日に受けとれず、翌日になってしまい、その後、手が空いた時に開封すると…カバンのフタ部分にあるリボンの縁側面(小さめですが、全体的に)と、ふくさのリボンの表面部分に白いカビ?(カバン→粉状な物 ふくさ→わた状の物)がありました気付いた時に電話をしてみるも、すでに営業時間が終了しており、 ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

冠婚葬祭 バッグ。
子供用に買いました。写真やサイズを確認して買いましたが、
思ったのよりやや小さいかなと見た目思いました。
でも持ってみると小さい事もなく、生地もしっかりしていて、
お値段以上かなと思います。

4 2019-09-26

まだ使用していませんが
年齢的に必要な歳になったので購入しました。箱での保存もできるし必要であろう3点セットでこの値段はありがたいです。

4 2019-09-02

娘用に急なことだったのですが、注文して、すぐに届いたので助かりました。バッグは、大きく開いて便利そうです。サブバッグはチープで使えません。袱紗はセットで使えるので、別に買うこともなかったので助かりました。

5 2019-08-04

迅速
早く到着して助かりました。
お品物も素敵でした。

5 2019-07-31

土曜日でも発送してくれ日曜日の朝届きまし
サブバッグは小さめですが、ペットボトルや子供のおもちゃなど色々入れることができ便利でした。ありがとうございました。

5 2019-09-09

母娘で使います。
持っておきたい3点セット 値段の割にしっかりしていて大満足です。(*´∀`)

• moppo2276さん
  • moppo2276さん

4 2019-06-12

法事用に購入いたしました。リボンがさりげなくワンポイントになって可愛いです。
サブバッグは少し小さめでしたが、メインバッグに必要な物は入りそうなので問題ありませんでした?

4 2019-05-27

袱紗まで付いてこの値段かなりリーズナブルだと思います。妻も大満足です。

5 2019-04-01

コスパ良し
お布施や香典がちょうどよいくらいに入ります。
付属のサブバックは小さいですが、主人の小物が入れられて重宝しました

4 2019-03-01

サブバッグが思いの外小さかったのが少し残念です。
バッグと大差ない大きさだったので、サブで使うには心許ない感じがしました。

5 2019-02-11

お値段以上でしっかりしてるし持ちやすいし
使いやすそうです!

4 2018-12-11

しっかり梱包されて届きました。
使用はまだですが、しっかりしていて
良さそうな感じです。

4 2018-11-03

サブバックは 少し小さく 常備するようですね。デザインがさりげなく素敵でした。

4 2018-07-02

サブバッグが…
あす楽締め切り1時間前に注文し、翌日に無事に法要に間に合い安堵しました。
商品 バックは物をハジに寄せて入れると横の折り目?が開いたままになってしまいます。そして、磁石ボタンが上手くはまらない。
サブバッグは、想像したいた普通サイズのサブバッグより小さいです。A5用紙サイズ程です。
袱紗は、可愛らしいですがお香典を一万円いれおびがあるタイプは抜き取る際なかなかとれませんでした。デザインはとても可愛くて良かったです。

5 2018-04-14

作りもしっかりで満足
セットでこの値段はお手頃だと思いました。メインのバックは作りもしっかりしていると思います。サブバックはペラペラですが、サブなので十分です。重宝しそうです。