【あす楽対応】【珠数】高級 数珠 女性用 ...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-23

綺麗なお数珠でした。どうもありがとうございます!

5 2017-01-06

御数珠
喪服と一緒に購入しました。
良い買い物ができました。
桐箱に入っていて、2800円お買得です。

4 2016-10-13

義母への誕生日プレゼント
翡翠なのにお手頃価格で、年配向けの色合いで良かったです。玉のサイズが一廻り小さいですが問題ない感じで義母に喜ばれました。

4 2017-03-11

粒が
もお少し粒が大きくても良かったかな?でも値段が安いのでいいかな

5 2016-03-22

今まで使っていた数珠が壊れてしまったのでネットで探しました。今回、社会人になった娘にはピンクを、自分にはグリーンを購入しました。どちらも素敵なお色ですが、自分用に購入したグリーンは格別です。笑 期間限定のお安い時に購入できたのもラッキーでした。大切に使いたいと思います。

5 2016-01-06

お手頃価格の上、とても綺麗な色で気に入りました。

5 2015-05-04

素早い対応で感謝しています。商品も気に入りました。

5 2014-08-04

本当はセットの商品にしようかとも思ったのですが、鞄は持っていたので、単品で購入することにしました。このクオリティーでこのお値段なら、満足です。とても急いでいたので、すぐに購入できて大変助かりました。

5 2013-08-22

素敵な色です。
持っていた数珠が悪くなってしまったため、購入しました。
急に入用になったため、あわてて購入しましたがとてもキレイな数珠で満足しています。