5 2023-09-20

柄:No.12 | ご利用期間:10〜12月以外でレンタル希望

七五三の前撮りは終わっていましたので今回は神社へのお参り用に自分達で着付けをするので帯を一から結ぶのは大変になると思い今回こちらの帯を見つけてお借りしました。
着付けする3日前には綺麗に梱包されて届きました。
帯の付け方も簡単でなんとか形になり神社での写真が撮れました。
1回限りだったのでレンタルでお安く借りれて本当に助かりました。

4 2021-10-15

子供の七五三で利用。形も綺麗で問題なし。帯だけのレンタルができるお店が少ないので、すごく助かった。配送も丁寧、対応も良かった。また機会があったら頼みたい。

• エツFさん
  • エツFさん

5 2021-10-07

No.9いい帯でした。
30年前に自分が着た朱色の着物に、No.9の帯と、黄色の帯揚げ、赤いはこせこセットを合わせました。古い着物とは思えないほどステキに着せられて、子供も喜んでいました。

5 2019-12-03

満足です
帯や小物だけ探していたところ、こちらのレンタルを知りすぐに予約させていただきました
一度しか使わないのに購入するには勿体無いと思っていたのでとても助かりました

5 2018-11-08

満足です
娘の七五三のお祝いに、私の着物を着せました。帯は結べないので、こちらの帯をお借りしました。とても綺麗でしたし、何度も使用するものではないので、レンタルサービスがあって助かりました。

5 2018-01-16

とてもきれいです
3歳の時に初めて利用させていただいて、今回は7歳で利用させて頂きました。とてもきれいな商品が届きます。勿論、こちらもきれいに使おうと思うほどです。実物は見ることは出来ませんが、満足の品です。買うにはもったいないので、本当にレンタルがあって助かりました!おすすめ!!

5 2017-12-27

七五三
6才長女の七五三でレンタル。着物は私のを使いたかったので、帯と帯揚げ、しごきだけお借りしました。希望の色がなかったので、妥協して予約しましたが、直ぐに連絡頂き、親身になって要望聞いて下さり、日にちまで1日ズレてしまったのに、暖かく全て応えて頂きました。
お陰様で一生に一度の七五三の思い出も記念写真も素晴らしいものになりました!
友人にも紹介します!
本当にお世話になりありがとうございました!

5 2017-12-05

七五三用に
七五三用に娘へ母親の着物を用意したのですが帯だけ見つからず、ここからレンタルしました。
早めに配送してもらって使用後も集荷にきてもらい大満足です。
帯も着物とよく合い、良かったです。

5 2016-10-04

頼まれて。4番目の黒地だと思っていた帯が実際は紺色だと電話でわかり直前でしたが変更しました。単品レンタルも助かりますね。

4 2015-11-15

今日七五三でした
スタジオア○スで写真を撮った娘は、すっかり着物を気に入ってしまって。お詣り当日も着物を着たいと言い出しました。セットでレンタルも考えましたが、私が七五三で着た着物が実家にあったのでそれを着せることに。ただ帯や草履、バッグなどの小物は親戚に渡っていました。1日のことに買うのも…と考えていたところ、こちらを知りレンタル。とても便利で手間が省けました。ただ帯のつけ方などが分かるようになっていると助かるのですが。

5 2015-11-14

ありがとうございました😉
七五三で20年ほど前の一式をいとこからもらいましたが、そろっていないものなどあり、あきらめていたところに見つけました。
はこせこセットもいっしょにレンタルでき、とても助かりました。
商品はちゃんとお参りの予定の日の5日ほど前に届き安心でき、返送用の宛名がきも用意されていたので、スムーズに返却できました。
品物もとてもきれいでした。

5 2014-12-01

七五三の帯のみレンタルしましたが、到着予定日の2日前に届き、とても助かりました。帯もとてもきれいで、ホームページの写真と実物に違いはありませんでした。

4 2014-11-17

満足
先日、写真館に七五三の写真を撮りに行った時は写真館で帯を借りました。お宮参り着の着物を着れるだけ着させたく、身内の結婚式でも着用することにしました。もう一度写真館で借りた帯を借りたいと尋ねると、レンタル料5千円でした。なるべく安くならないかな…と探していました。フルセットのレンタルが多い中、ここは帯だけのレンタルで、しかもこの金額で借りられたので満足です。レンタルの品なので使用感はありますが、着てしまって見ると気になりません。品も悪くないと思います。赤の総しぼりの着物に緑の帯がバッチリ合いました。配送も他のレンタルショップよりも早めだったので、安心して当日の準備が出来ました。

5 2014-03-24

満足です♪
商品の状態が良く、柄も素敵です。
ハコセコセットと一緒にお借りしましたが、
帯揚げも別ではなくセットになっていたら嬉しかったです。
髪飾りも素敵なものが入っていました。
また機会がありましたら、是非お借りしたいです!

5 2013-11-20

とても素晴らしいです
私が七歳で着た着物を娘の七五三で着せたいと思ったのですが、帯を結ぶ手間を考えて作り帯を買おうかと思い、いろいろ探していたところ、帯のレンタルができるとわかって感動しました。着物などフルセットのレンタルはたくさんのお店でやっていますが、帯や草履と言った小物だけでレンタルできるのは素晴らしいと思います。
着用の3日前には届き、草履とはこせこのセットも一緒にレンタルしたのですが、どれもきれいで、もっていたきものともバッチリ似合いました。
返送の伝票も入っていたので、使用したその日の夜に集荷をお願いしてとても簡単にお返しすることができました。
下の娘の七歳の時にもぜひ利用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服