2012/08/28
    履き心地がとてもよいです
    結婚式出席のため、シンプルな黒のパンプスを探していて、こちらを発見。 【B】プレーンタイプの6.5cmヒールを購入しました。 写真通りのカタチのキレイなパンプスで、お手頃価格の靴ですが、見た目けっして安っぽく見えません。 内側のつくりも丁寧な仕上がりで、もしも靴を出先で脱いだときにも恥ずかしくなさそうです(笑) 実は今までパンプスは全く履いたことがなく、今回必要にせまられ、いろいろデパートや靴屋さんで試着してみたのですが…デザインや素材感が気に入ったものがないうえに値段ばかり高く、履いても足やつま先が痛いものばかりで、そのうえ履いて立ち上がると、ヒールが細いものですと全く足首が安定せずぐらぐらし…ぎくっと捻挫しそうでとても怖く、立つのもやっと、歩くなんてとても無理!という感じで正直途方にくれていました;(汗;) ですがこちらは履いた時に全く痛いところがなく、ヒールも横から見ると細く見えますが3cm幅がありますので、立って歩いても非常に安定感があり、とても安心できる履き心地でした。 私のようにパンプスを初めて履かれる方には、とてもおすすめのお品だと思います♪(^-^) ちなみにサイズのほうは、いつもの私のサイズ、24,5cmでぴったりでした。 (私は足幅:9cm、ワイズ:23cmです) 【追記】結婚式に出席して参りました。 会場でこちらのパンプスに履き替え、挙式と披露宴でほぼ1日中履いておりましたが、全く靴ずれしませんでしたし、足も痛くなりませんでした。 低反発クッションで心地よく履いていられました。 当日のドレスにもよく合い、上品に見えてよかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/25