3歳【七五三 帯 3歳】【七五三 結び帯 レン...(京都スタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

「早く準備できたので」と3日も前に送ってくださいました。ゆとりを持って小物合わせが出来たのでうれしかったです。必要な時が来たらまたお世話になります。ご親切にありがとうございました。

• 19442480さん
  • 19442480さん

5 2015-11-07

3歳の七五三用に帯だけをレンタルしました。3歳用は小さいので一度しか使わないだろうと思いレンタルにしてよかったです!
予定日より早く届いて安心しましたし、注文の仕方がわからず電話で問い合わせしたのですが、とても感じがよくてよかったです。返送も着払い伝票がちゃんと入っていて、集荷の電話番号も書いてあって楽々簡単でした。
レンタルした帯もかわいくて十分でした。また何かあれば利用したいと思いました。

5 2015-02-18

機会があれば又利用したいです
子供の発表会に利用。
三歳のつくり帯です。
2500円でレンタルできて、帯もおしゃれでとても満足でした。
黄緑の着物だったため、ゴールドの帯でした。
ただ、ネットでレンタルは初めてだったので、参考までに今回の反省を。
・ギリギリで借りたので、雪などで到着予定の次の日に届いてヒヤっとしたので、真冬は余裕をもって注文しないと・・・と思いました。(ゆうパック)
・返品も、こちらが田舎のため通常より一日多く日数がかかるとのこと。(西濃)幸い繁忙期でなかった為、お店より寛大な対応をしてもらい感謝してます。

5 2013-10-26

十分!
3歳の七五三で使用しようとレンタルさせて頂きました。
赤系の帯が届きました。(小物も一緒にレンタルさせて頂いています、赤でした)
帯の色は、希望はありましたがどの帯でも似合うので
何が届くか楽しみに待っていました。
状態はキレイな品で安心しました。
お店の対応も丁寧でメールでの質問の返信も早かったです。
また、到着前にお電話を頂く事ができ、
「(七五三本番にこちらで用意するもの、例えば足袋とか)お揃いですか?」のように
聞いていただけ、顧客一人一人に気を配っている
会社だと思いました。
7歳の頃には使えない帯も小物も購入するには、勿体無い。
お正月に着る予定もない・・・困っていたので、
こちらで、レンタル出来てよかったです!本番を楽しみにしています。

5 2014-12-10

安っぽい感じもなくしっかりとした作りのとても可愛い帯でした。2歳ちょっとの娘も嫌がらず着用でき、可愛い七五三になりました。帯揚げしごきも新品レベルできれいでしたし、ボリュームがあって写真映えのする帯だったのでこちらでレンタルして大正解!!初めてのレンタルでした大満足です。
注文番号:219975-20140901-0829635341

5 2014-11-06

よかったです!
着物に合わせて帯を選ぶ時から、ていねいに相談にのっていただきました。決めた後も、すぐに品物が届きました。帯もとてもきちんとしたもので、娘の着物にピッタリでした。おかげさまで、華やかな七五三のお祝いができました。
とても親切、丁寧な対応で大変満足しております。また、機会がありましたら、こちらでレンタルしたいです!

4 2011-09-26

この単品レンタル、とてもありがたい!
まだ、品物をみていないのでなんともいえませんが、お宮参りの着物がとてもいい物で、それを直して着れるのは3歳までということで、4月生まれの子供に被布ではなくちゃんと帯を・・・と思って探していたものの、近所の貸し衣装でも置いてないほど品数が少なく、一通り買おうかと考えていました。そんなときに、とても安い値段で着物以外のすべてが揃うこのショップに出会いました。子供の帯やはこせこを次の世代まで大事にとっておける自信がないので、レンタルできてよかったです。今から来るのをとても楽しみにしています。

5 2015-12-14

かわいくて満足です。
はじめてのネットでのレンタルで心配でしたが商品はとても綺麗な状態で色見なども写真通りで可愛かったです!

5 2015-07-12

予定より早く届けてくれてとてもよかったです。
簡単につけやすく着せやすかったです。

5 2014-02-27

臨機応変に対応していただいた
先週の大雪にて、予定より一週間早く届けて頂いた。この臨機応変な対応に感動。お品は状態よく、問題なく使用出来た。

5 2013-11-23

立派なものだと思います
七五三で利用しました。
正直申しまして、着物のことはよく分からないのですが、それでも安っぽさなど感じず、いいものなのだろうな、という印象です。
219975-20130923-0879471307

5 2011-11-11

かわいかったです
7をレンタルしましたが、白地の着物にとても映えて可愛かったです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

3 2012-05-23

助かりました
写真の通りの商品でした。結婚式に出席する際に、着物はあったが帯がない!購入も考えましたが、一時のものなのでレンタルにしました。大正解でした。帯締めも一緒にあればよかったな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服